Закрытие сезона 2009 Москва Москва

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
Й

Йог-Сотот

Guest
Я не буду за вещами возвращаться. Мне не в падлу изначально нацепить палатку с пенкой и спальником. Все равно еду эгоистом, а эти вещи ну никак не потеряются. Да и колонной вряд ли мы так до фига будем ездить, чтобы походная утварь мешала.

Р

РоманЫч

Guest
Вадик, а там ровные места под палатки есть?(фотки щас не вижу) Алкопродукты? Близость деревень?

W

White Nigga

Guest
РоманЫч написал(а):
Ну что братцы, махнем к Вадику на озеро? Люди и зимой ночуют в палатках. Ехать недалеко, можно теплые вещи увезти. ПРЕДЛАГАЮ: в 14 часов сбор на горе. В 15 колонна. В районе 16 разбредаемся по домам, за заранее приготовленными вещами. С 18 до 18-30 часов встечаемся за мкадом и стартуем на озеро. Те кому до дома далеко могут поступить 3мя путями. 1. Заранее закинуть вещи к кому-нибудь. 2. Приехать на воробьевы с ними и с 16 до 18 попить чаю у кого то из наших 3. Опоздать на общий сбор и приехать самим по точным координатам Вадима. Вот так пойдет?!
Что меня смущает:
Если в 18 выезжать то только где-то около 7ми мы будем на месте...в 18.30 уже начинает темнеть...И придется ставить палатки в темноте...
Так, на счет продуктов...в вороново есть рынок там можно закупиться, но это надо утром делать т.к. к 6ти он закрывается и там ничего не остается...По дороге есть Ашан(но если вы туда ломанетесь то я думаю это еще часа на 2) есть Перекресток...Или если есть желающие сразу после смотры не дожидаться 6ти часов сразу ломануться ко мне... с добровольцами мы тогда мотнемся на рынок...Впринципе там есть знакомые продавцы с которыми можно договориться о мясе для шашлыков...(они его замаринуют и подержат до нашего приезда...) так на счет алкопродуктов...есть магаз так же в вороново вроде 24 часа работает(до 12 точно) там можно закупиться(или на том же рынке...)Места под палатки: я думаю ровные площадки есть.../images/smilies/redface.gif
Что еще?

W

White Nigga

Guest
А да про деревни.. до ближайшей больше километра(по прямой если верить яндексу)

Ю

Юрка

Guest
KidoO написал(а):
Блин с удовольствием бы съездил...есть офигенная палатка...большая, с 3мя отдельными комнатами + надувные матрасы. Единственное я без прав, техосмотра и у меня нет номеров
мы тебя колонной прикроем!:)

Ю

Юрка

Guest
Я поеду с большим удовольствием всех хочу увидеть и познакомиться!

Т

Таньчик

Guest
Я думаю будет рационально накануне съездить на место и оборудовать/приготовить место под костёр и сидячие места вокруг него,дрова.Потому что приехав,народ начнёт ставить палатки.Потом стемнеет,похолодает и было бы замечательно,не лазая по лесу в поисках брёвен и дров,погреться у костра.В идеале,если польёт дождь,можно поставить тент:DХм,которого нет!..ну,да ладно.А вообще,если по прогнозу всё будет плохо,то запасной вариант всё же нужен.

Т

Таньчик

Guest
Ах,да!Вадик,по-моему,прав!Ехать на место нужно раньше,часов в 5 вечера.

Р

РоманЫч

Guest
Танюх, на такой шоколад могут другие прилететь... И место уйдет и дрова:D А вот мысль выдвинутся пораньше - здравая!

W

White Nigga

Guest
Вот-вот:D В принципе Я в субботу утром туда приеду и чуток осмотрюсь...В идеале надо после обеда ломануться(ведь еще шашлыки насаживать/жарить) Кстати я организую колья которые в землю у костра вбиваются, на них кладется два стальных прута(получается что та типа мангала...) ну и шампуры...:)

Р

РоманЫч

Guest
Давай Юр, бери. Думаю в скором времени навестить Вадика и вместе катнуть на озеро. Все-таки дорогу лучше знать не одному человеку! Вадюх, напиши мобилу в личку!

W

White Nigga

Guest
Кстати может потихоньку список составим кто едет? Чтоб хоть представлять сколько народу собирается...
Пока примерная версия списка
White Nigga
Diesel
Валерия
Йог-Сотот
РоманЫч
Таньчик
Ебрнутая
Mortimer
Захар
Washburn
FLIPER
Braslet
Юрка

и того пока 13 человек..кто еще?/кого вычеркнуть? Активнее!!!

Д

Дормидонт

Guest
если не сложно скиньте карту с отмеченным местом мероприятия
и подъехать хотел бы но смогу только в воскресение
или все мероприятие с верчера пятницы до утра воскресения?

W

White Nigga

Guest
Дормидонт написал(а):
если не сложно скиньте карту с отмеченным местом мероприятия и подъехать хотел бы но смогу только в воскресение или все мероприятие с верчера пятницы до утра воскресения?
Скорее с субботы до воскресенья обеда...http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=...,0.204277&z=13 (рядом с деревней Заболтье озеро..)

K

KidoO

Guest
А мну че не вписали?/images/smilies/mad.gif
Я хоть и без номеров и без прав,но влиться в мотобратию ОЧЕНЬ хочу.

З.ы. Скорее всего буду с девушкой!/images/smilies/innocent.gif

З.ы.ы. Мб еще друзей из Питера на машине возьму.

W

White Nigga

Guest
Обновленный список

White Nigga
Diesel
Валерия
Йог-Сотот
РоманЫч
Таньчик
Ебрнутая
Mortimer
Захар
Washburn
FLIPER
Braslet
Юрка
KidoO+девушка+друзья из питера на машине:D :D

Давайте лучше список хотя бы раз в день обновлять(если будут изменения)

A

andreystariy

Guest
Я бы мог быть там пораньше, это почти рядом со мной. Подготовил бы дрова костер. Только вот не знаю точно смогу или нет.
White Nigga
Diesel
Валерия
Йог-Сотот
РоманЫч
Таньчик
Ебрнутая
Mortimer
Захар
Washburn
FLIPER
Braslet
Юрка
KidoO+девушка+друзья из питера на машине
andreystariy ? (под вопросом)

А есть точное место или только оринтировочно около озера?

W

White Nigga

Guest
Есть, ты хорошо это озера знаешь? / был хоть раз? Рядом это где? могу встретить показать...потом поехать за всеми...

Сверху