Закрытие сезона 2009 Москва Москва

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
Й

Йог-Сотот

Guest
Я не уверен, буду ли я. Обстоятельства складываются так, что я смогу сказать это точно только накануне. /images/smilies/thumbdown.gif

S

s.c.a.r

Guest
все равно не понятен маршрут /images/smilies/redface.gif

W

White Nigga

Guest
s.c.a.r написал(а):
все равно не понятен маршрут
Короче, выезжаешь из Москвы по калужскому шоссе...пилишь по нему ~40 км...на 56 км заправка прям перед ней поворот направо(съезд с трассы) съезжаешь... далее надо на месте объяснять...:)

Ю

Юрка

Guest
Ну так что народ? Пишем точный список, кто едет и не едет, у меня вопрос можно я ещё друзей возьму? (девчонок?))) :))))) вот кто, что берёт??? где собираемся? кто поедет в пятницу вечером на смотровую может поболтать и обсудить всё???

Д

Дормидонт

Guest
телефон отпишите кто-нибудь
я в воскресение утром отзвоню, спрошу есть ли смысл подъехать

D

Diesel

Guest
White Nigga написал(а):
Короче, выезжаешь из Москвы по калужскому шоссе...пилишь по нему ~40 км...на 56 км заправка прям перед ней поворот направо(съезд с трассы) съезжаешь... далее надо на месте объяснять...
Слуш, а может таки расставим ориентиров каких? Надо подумать, дело-то нехитрое. Зато за каждым мотаться не придется.

Юрка написал(а):
Ну так что народ? Пишем точный список, кто едет и не едет, у меня вопрос можно я ещё друзей возьму? (девчонок?))) ))))
Смотри не заморозь их /images/smilies/wink.gif.

W

White Nigga

Guest
Я думал на счет этого... Может на А4 распечатать Нашу символику:D :D :D и на столбы поклеить...

Список
White Nigga
Diesel
Валерия
Йог-Сотот (?)
РоманЫч
Таньчик
Ебрнутая
Mortimer
Захар
Washburn
FLIPER
Braslet
Юрка+друзья
KidoO+девушка+друзья

Поправляйте если что не так...

M

Mortimer

Guest
гымс тут узнал, что мы не на этих выходных едем :) (над тему сначала читать)
мож продуты как-то организовано закупим? что бы не думать, что тащить. Найдем ответственных людей. Скинемся, эт люди заедут в магазин и по списку се купят. Эт будет удобней?

Р

РоманЫч

Guest
Из продуктов предлагаю лишь закупку шашлыка. Нам перекантоваться лишь вечер и ночь! По мелочи (воду, доширак) с собой. Пиво тоже.

W

White Nigga

Guest
Так, ну что? осталось меньше недели...Это окончательный список? Так как мой ебрик накрылся медным тазом/images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif Сезон закрывать буду на китайском чоппере... максималка у него 50км.ч. электрика не работает/images/smilies/redface.gif :D так что встречать каждого я не смогу, это я погорячился=) А вот на въезде в поле(дорога к озеру) скорее всего...Если больше нет желающих, то надо потихоньку меню и список обязанностей составлять... на неделе накидаю схемку проезда и скину мой телефон сюда...(если что он пока есть в профиле...)

N

Naphy

Guest
Влом, все читать - когда и где? P.S. Шашлыка хочу.

W

White Nigga

Guest
Суббота вечер 3е октября, 56км Калужского, озеро:D

D

Diesel

Guest
White Nigga написал(а):
Так, ну что? осталось меньше недели...Это окончательный список? Так как мой ебрик накрылся медным тазом Сезон закрывать буду на китайском чоппере... максималка у него 50км.ч. электрика не работает так что встречать каждого я не смогу, это я погорячился=) А вот на въезде в поле(дорога к озеру) скорее всего...Если больше нет желающих, то надо потихоньку меню и список обязанностей составлять... на неделе накидаю схемку проезда и скину мой телефон сюда...(если что он пока есть в профиле...)
Могу поработать встречалой =). Указатели тоже распечатаю.

B

blackshark

Guest
я тожа буду процентофф 90......:) а если деткофф пристроим то и сюпругу прихвачу.

W

White Nigga

Guest
что я тут подумал: на счет меню надо: кроме шашлыка. надо хлеб, что нить из овощей (огурцы, помидоры) кетчуп/горчица, чай, что нибудь к чаю(печеньки/шоколадки)...пару пятилитровых бутылок воды..посуду одноразовую. Есть у кого кателок чтоб воду вскипятить? Колья и шампуры я возьму... Что забыл?

A

alex111ru

Guest
White Nigga написал(а):
что я тут подумал: на счет меню надо: кроме шашлыка. надо хлеб, что нить из овощей (огурцы, помидоры) кетчуп/горчица, чай, что нибудь к чаю(печеньки/шоколадки)...пару пятилитровых бутылок воды..посуду одноразовую. Есть у кого кателок чтоб воду вскипятить? Колья и шампуры я возьму... Что забыл?
ты же говорил у тебя там рынок и всё такое....

A

alex111ru

Guest
White Nigga написал(а):
Так, ну что? осталось меньше недели...Это окончательный список? Так как мой ебрик накрылся медным тазом Сезон закрывать буду на китайском чоппере... максималка у него 50км.ч. электрика не работает так что встречать каждого я не смогу, это я погорячился=) А вот на въезде в поле(дорога к озеру) скорее всего...Если больше нет желающих, то надо потихоньку меню и список обязанностей составлять... на неделе накидаю схемку проезда и скину мой телефон сюда...(если что он пока есть в профиле...)
ты на карте яндекса точки расставь: где сворачивать, где чего, где поле где озеро..... где наливают:D :D :D .....

Р

РоманЫч

Guest
Итак

Шампуры - Вадик
Шашлык - Алекс (Алекс, берешь?)
Котекок, макароны, тушенку берем мы
Воду, еду на свой вкус берет каждый

Каждому взять с собой 500р за шашлык! Желательно разменянными. Отдадим сколько нужно за шашлык.

W

White Nigga

Guest
alex111ru написал(а):
ты же говорил у тебя там рынок и всё такое....
рынок есть но он некруглосуточный.. и после пяти шести часрв вечера там ловить нечего...есть магаз но я на полтиннеке туда не попрусь ибо оолго с крейсерской 40 км.ч. Лучше все по дороге купить...

A

alex111ru

Guest
РоманЫч написал(а):
Итак Шампуры - Вадик Шашлык - Алекс (Алекс, берешь?) Котекок, макароны, тушенку берем мы Воду, еду на свой вкус берет каждый .............
топор незабудь

поповоду шашлыка незагадавши возьму 5-6 кг куриных бёдер (маринация как и на встрече 2х государств) по 2-м причинам:
- быстрее готовятся...
- по мне так вкуснее и дешевле...
соответственно: кто хочет мясо то я не против....

White Nigga написал(а):
рынок есть но он некруглосуточный.. и после пяти шести часрв вечера там ловить нечего...есть магаз но я на полтиннеке туда не попрусь ибо оолго с крейсерской 40 км.ч. Лучше все по дороге купить...
я предлагаю встретится к 14.00, и заехать на рынок попутно набрать то что необходимо....

теперь об основном.... если подкачает погода...?????????????????????

gismeteo
гидромедцентр
погода ру

Сверху