Й
Йог-Сотот
Guest
Так может нам колонной за город скататься? Мне лично в бар не особо хочется... Я бы куда-нибудь свалил. Вообще, если будет хоть сколько-то желающих отметить уходящий сезон за городом с шашлычком и может быть чем-нибудь согревающим, предлагаю так и сделать. Думаю палатки, пенки, спальники много у кого есть. Кстати, если что могу посоветовать магазинчик, где барыжат дешевой отечественной (при этом достаточно неплохой) походной экипировкой, который находится рядом с м. Сходненская. В принципе если что, можно будет туда вместе смотаться, так как мне тоже там спальник нужон.РоманЫч написал(а):Я обычно после колонны сваливаю. Ну не могу я себя заставить находится в городе еще один день, когда до зимы считанные дни... Не знаю как будет на этот раз, поэтому не выдвигаю планы насчет посиделок.
Так все и будут кататься и кататься. Это все "официальные" мероприятия по закрытию сезона. После них вряд ли кто мот законсервирует сразу. /images/smilies/wink.gifChumich написал(а):Сорри за то что вмешиваюсь! А не рановато-то ли сезон закрывать? По моим данным в этом году еще и в ноябре кататься и кататься!