Закрытие сезона 2009 Москва Москва

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
Й

Йог-Сотот

Guest
РоманЫч написал(а):
Я обычно после колонны сваливаю. Ну не могу я себя заставить находится в городе еще один день, когда до зимы считанные дни... Не знаю как будет на этот раз, поэтому не выдвигаю планы насчет посиделок.
Так может нам колонной за город скататься? Мне лично в бар не особо хочется... Я бы куда-нибудь свалил. Вообще, если будет хоть сколько-то желающих отметить уходящий сезон за городом с шашлычком и может быть чем-нибудь согревающим, предлагаю так и сделать. Думаю палатки, пенки, спальники много у кого есть. Кстати, если что могу посоветовать магазинчик, где барыжат дешевой отечественной (при этом достаточно неплохой) походной экипировкой, который находится рядом с м. Сходненская. В принципе если что, можно будет туда вместе смотаться, так как мне тоже там спальник нужон.

Chumich написал(а):
Сорри за то что вмешиваюсь! А не рановато-то ли сезон закрывать? По моим данным в этом году еще и в ноябре кататься и кататься!
Так все и будут кататься и кататься. Это все "официальные" мероприятия по закрытию сезона. После них вряд ли кто мот законсервирует сразу. /images/smilies/wink.gif

Е

Ебрнутая

Guest
я за померзнуть, я мороза не боюсь)
тока колонны боюсь, опыта как-то маловато...

Й

Йог-Сотот

Guest
Ну начинать когда-то надо. Это не так сложно. /images/smilies/thumbup.gif

Е

Ебрнутая

Guest
вот именно поэтому поеду обязательно)

В

Валерия

Guest
Ну и я тоже с большим удовольствием, в колоне тоже никогда не ездила... ну только если за Дизелем +))) хвостом...

главное взять спальник, пенку и пилу, +)))))) заготовка дров на ночь очень разогревает, +) и будет все в шоколаде.

Й

Йог-Сотот

Guest
Ну топор, нож и что-нибудь для розжига я с собой возьму. Этого должно быть достаточно. Коли есть желающие мерзнуть, предлагаю определиться с направлением или местом. Думаю, что место должно быть не особо далеко (все-таки колонной если ехать, то будем двигаться достаточно медленно), но и не прямо у Москвы, иначе скучно. ну и трасса не должна быть очень оживленной (они в принципе все оживленные, но направление ленинградки, или новорижского шоссе, по-моему не айс). Есть у кого какие предложения? С продуктами решим, когда будет определенность с местом и количеством человек.
З.Ы. Вайт Нигга, где то озерцо, про которое ты в начале топика говорил?

W

White Nigga

Guest
Вообщем так... Ехать не долго 56км Калужского шоссе+ от трассы километра 2-3...Места в округе знаю отлично! :D Название озера не знаю но вот оно на карте
http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=...,0.204277&z=13

Рядом д.Вороново(там вороновская усадьба) места достаточно красивые...Не далеко имеетца рынок где можно купить и продукты и все что понадобится...Так же для любителей гамно помесить могу устроить вылазку на заброшенное ПВО(если помните у нас ребята уже ездили туда) это тоже не далеко от туда...так же имеетца ацки не проходимая квадроциклетная тропа...Что еще интересует спрашивайте отвечу...:)

W

White Nigga

Guest
Для желающих можно смотаться на выходных посмотреть что там и как...:)

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
White Nigga написал(а):
Вообщем так... Ехать не долго 56км Калужского шоссе+ от трассы километра 2-3...Места в округе знаю отлично! Название озера не знаю но вот оно на карте http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=...,0.204277&z=13 Рядом д.Вороново(там вороновская усадьба) места достаточно красивые...Не далеко имеетца рынок где можно купить и продукты и все что понадобится...Так же для любителей гамно помесить могу устроить вылазку на заброшенное ПВО(если помните у нас ребята уже ездили туда) это тоже не далеко от туда...так же имеетца ацки не проходимая квадроциклетная тропа...Что еще интересует спрашивайте отвечу...
Что там за усадьба? Я проезжаю Вороново каждую пятницу и воскресенье следую на дачу. Было бы интересно посмотреть что там.

З

Захар

Guest
Хорошее предложение.я надеюсь тож сорвусь с вами.

W

White Nigga

Guest
Сергей написал(а):
Что там за усадьба? Я проезжаю Вороново каждую пятницу и воскресенье следую на дачу. Было бы интересно посмотреть что там.
http://www.nataturka.ru/usadiba/voronovo.html

Не знаю как посмотреть что там...но через забор поглазеть можно...Я был пару раз в церкви которая находиться в этой усадьбе (если видел перед Косовкой С правой стороны...(если ехать в сторону чехова)Кстати для желающих можно разработать культурную программу:)

деньги за экскурсию брать не буду:D :D хотя/images/smilies/rolleyes.gif /images/smilies/tongue.gif :D :D нет не буду:D

W

Washburn

Guest
Запишите меня поленом /images/smilies/tongue.gif
ЗЫ: Нигга, ты вроде живешь где-то в соседнем доме. Надо как нить на стоянке около пятого дома пересечься, потереть про поездку /images/smilies/wink.gif

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
White Nigga написал(а):
http://www.nataturka.ru/usadiba/voronovo.html Не знаю как посмотреть что там...но через забор поглазеть можно...Я был пару раз в церкви которая находиться в этой усадьбе (если видел перед Косовкой С правой стороны...(если ехать в сторону чехова)Кстати для желающих можно разработать культурную программу:
Понятно. Если в эту пятницу не поздно поеду на дачу, покручусь в Вороново разузнаю что там такое.

Ж

Жучиха

Guest
Слушайте, а вот представте, что будет лить дождь и холод собачий...запасной аэродром должжен быть.Может будем думать запасной вариант,не факт, что погода будет хорошая

B

Braslet

Guest
я тоже хочу!!! только как все прикрутить к мотоциклу-то??? со спальником я ездила... а вот палатку-то и вещи-то как??? у меня только сеточка...(((

Й

Йог-Сотот

Guest
Сеточку посильнее растягивай. Много ж вещей не надо ведь. /images/smilies/wink.gif Можно в рюкзак упаковать, а рюкзак уже прикрутить. White Nigga, могу в выходные туда прокатиться на разведку за компанию.

Р

РоманЫч

Guest
Braslet написал(а):
я тоже хочу!!! только как все прикрутить к мотоциклу-то??? со спальником я ездила... а вот палатку-то и вещи-то как??? у меня только сеточка...(((
Попроси мужчину помочь. У меня под сетку влезает огромная палатка, спальник, 2 коврика, куртки и ботинки. + Наперевес можешь 2 сумки любых приколхозить.

W

White Nigga

Guest
Йог-Сотот У меня дача там не далеко...скорее всего в пятницу вечером туда поеду...Если соберешься, то в субботу могу тебя встретить либо где нить за троицком, или на пересечение калужского с кольцом...:)

Сверху