Закрыл сезон. Поставил на зиму коня. Обо всем

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
У меня всегда стрекот был, если что то полетит в двигателе, даже руки пачкать не буду на разборку, так как китайские движки расходники
нашел в своем колхозе движки новые 200ки 650 евро просят,может не распродадут пока киви бегает и не ломается:) сейчас у китайцев каждый год новые движки,мой 11 года и то устаревшая модель,а седой йобрр 2005 это уже редкость:)

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
нашел в своем колхозе движки новые 200ки 650 евро просят,может не распродадут пока киви бегает и не ломается сейчас у китайцев каждый год новые движки,мой 11 года и то устаревшая модель,а седой йобрр 2005 это уже редкость
Почему редкость?, у нас он наоборот распространнен. Тем более он ничем не отличается от ёбра 14 года :)

Сегодня покупатель приходил осматривать, сказал подумаю а у меня аж слезы в душе :)

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Почему редкость?, у нас он наоборот распространнен. Тем более он ничем не отличается от ёбра 14 года Сегодня покупатель приходил осматривать, сказал подумаю а у меня аж слезы в душе
2005 может тока у яши:) у англичан и японцев йобры за 3-4 года покрываются ржой,но с ними понятно там не казахстанскии пустыни:) для нашего климата китайцы тока на 6 лет дают гарантию на лакокрасочные покрытия.через 6-7 лет вся китайтехника становится седой.

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
2005 может тока у яши у англичан и японцев йобры за 3-4 года покрываются ржой,но с ними понятно там не казахстанскии пустыни для нашего климата китайцы тока на 6 лет дают гарантию на лакокрасочные покрытия.через 6-7 лет вся китайтехника становится седой.
У меня за этот возраст менялись только расходники,
Вот решил продать все таки 10 лет возраст. :) но все таки жалко его, не охота расставаться. Прям привык как к родному.

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
У меня за этот возраст менялись только расходники, Вот решил продать все таки 10 лет возраст. но все таки жалко его, не охота расставаться. Прям привык как к родному.
новый йобр загладит жаль и порадует своим блеском:)

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
новый йобр загладит жаль и порадует своим блеском
Да, собираюсь йобра брать только по свежее:) (ты прям предсказатель :)). А то на своем все равно сальник нужно менять на 6 фото видно, подшипники, фтулочки и т.д. А не хочется время терять, на ковырялся с ижами :)

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Да, собираюсь йобра брать только по свежее (ты прям предсказатель ). А то на своем все равно сальник нужно менять на 6 фото видно, подшипники, фтулочки и т.д. А не хочется время терять, на ковырялся с ижами
мне тока первую новую разбитую яву было жаль хоронить,разбирать и продавать по запчастям не поднялась рука,да и нечего было окромя заднего колеса.остальные 19 едениц техники без жалости уже продавал и в отличии от владельца мерседеса радовался новой покупкой:)

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
мне тока первую новую разбитую яву было жаль хоронить,разбирать и продавать по запчастям не поднялась рука,да и нечего было окромя заднего колеса.остальные 19 едениц техники без жалости уже продавал и в отличии от владельца мерседеса радовался новой покупкой
Да я тоже как то раньше без жалостно с железом расставался :) А ебрик просто очень долго у меня задержался целых 5 лет.

Борька

Мотоциклист
Раз уж поднята тема закрытия сезона, то не может ли кто-нибудь из присутствующих просветить насчёт хранения мотоцикла в квартире? Поставил на центральную, переднее колесо касается пола но разгружено. Надел мусорный мешок на глушитель, снял батарею. Цилиндр изнутри мазать не стал, тросики смажу сегодня после работы , цепь осталась на мотоцикле смазанная (потом весной почищу её с растворителем и снова смажу). Думаю-гадаю заливать ли бензобак "до краёв" или так оставить? И что ещё можно-нужно сделать?

kascej

Тру байкер
Борька написал(а):
Раз уж поднята тема закрытия сезона, то не может ли кто-нибудь из присутствующих просветить насчёт хранения мотоцикла в квартире? Поставил на центральную, переднее колесо касается пола но разгружено. Надел мусорный мешок на глушитель, снял батарею. Цилиндр изнутри мазать не стал, тросики смажу сегодня после работы , цепь осталась на мотоцикле смазанная (потом весной почищу её с растворителем и снова смажу). Думаю-гадаю заливать ли бензобак "до краёв" или так оставить? И что ещё можно-нужно сделать?
да,эта тема каждый год всплывает,кто какии духи на зиму в бак заливает:)
http://ybrclub.com/showthread.php?t=5105
http://ybrclub.com/gsearch.php?cx=pa...45j15513545j19
успеешь ли до зимы все перечитать,что за 7 лет в осеннии,дождливые дни написано:)

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
с растворителем и снова смажу). А вот растворителем не надо мыть,если цепь сальниковая,а то резинки задубеют,уж лучше солярой

Борька

Мотоциклист
Эмм... Немного-сь неправильно выразился, с ОЧИСТИТЕЛЕМ(правда не цепи а вообще всего и от всего(хотя негативный эффект наверное будет такой-же...))! а не с растворителем./images/smilies/wink.gif

sergey_n

Тру байкер
Борька написал(а):
Эмм... Немного-сь неправильно выразился, с ОЧИСТИТЕЛЕМ(правда не цепи а вообще всего и от всего(хотя негативный эффект наверное будет такой-же...))! а не с растворителем.
Я цепь снимаю и в ведерко с бензином, крышкой закрываю потресу минут десять, затем ставлю на место и смазываю отработкой. Получается чистенькая цепь :)

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Я цепь снимаю и в ведерко с бензином, крышкой закрываю потресу минут десять, затем ставлю на место и смазываю отработкой. Получается чистенькая цепь
богато живешь:) ведерко бензина в полтара раза дороже цепочки:D

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
богато живешь ведерко бензина в полтара раза дороже цепочки
:D :D :D
Ведерко не большое где-то 0.5 литра бензина итого на 0.3 евро :)
А еще цепочку прозапас сам сколепал из огрызков :)

MEN

Тру байкер
Ну что в итоге. Из бака сливать или наоборот полный заливать. И ржавеет ли бак на нашей модели внутри . Видел ли кто очаги коррозии?

sergey_n

Тру байкер
MEN написал(а):
Ну что в итоге. Из бака сливать или наоборот полный заливать. И ржавеет ли бак на нашей модели внутри . Видел ли кто очаги коррозии?
Оставлял всегда по разному то полный то наоборот с 2 каплями бензина. И как то летом снял фильтр и офигел какой чернотой питался ебрик.

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
залей полный,и не ломай голову,а вообщето по консервации,написан целый роман,включи голову,набери в поисковике,,,,,,

MEN

Тру байкер
Вованыч , как говорится "сенк ю":D

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
за всегда пожалуйста,подходите,пошлем!!!:D

Сверху