Заказал детали с ТаоБао. (произносить "в нос") Обмен опытом и советы начинающим

P

pavelrv

Guest
old clown написал(а):
А что, по ощущениям, она довольно затянулась...)) Видел сегодня парочку на ижаке на Московском проспекте. Да и Ромс на мототурнир на своем тыгыдыме прискакал.

S

Shellest

Guest
офигенный сайт... попробую что нить заказать себе /images/smilies/redface.gif

P

pavelrv

Guest
Ну вот, посылка с глушаком тоже пришла. Всего за 10 дней.

Глушитель, дуги и крыло. С глушителем и дугами все понятно, а вот как такое крыло ставится непонятно. Оно из двух половинок и как прицепить переднюю к задней непонятно... подскажите, кто ставил?

Вот вид мотика с глушаком и дугами.

Мне внешний вид понравился.

Ну и звук можно послушать на этой видеозаписи

По городу ездить самое то, но в дальняк сниму однозначно, без шлема за 5 минут прогрева уже успел задолбать мозг :)

D

Demonogik

Guest
pavelrv написал(а):
С глушителем и дугами все понятно, а вот как такое крыло ставится непонятно. Оно из двух половинок и как прицепить переднюю к задней непонятно... подскажите, кто ставил?

P

pavelrv

Guest
Спасибо, общая идея понятна.
А к чему там привинчивается верхняя половина? Что-то я у себя там подходящей площадки не увидел /images/smilies/redface.gif
Что за деталь к которой крепится?

S

slonikus

Guest
Там специальный кронштейн для таблички "YAMAHA" с дополнительной площадкой под крепление крыла.

D

Demonogik

Guest
pavelrv написал(а):
Спасибо, общая идея понятна. А к чему там привинчивается верхняя половина? Что-то я у себя там подходящей площадки не увидел Что за деталь к которой крепится?
себе крыло крепил через "г"-образную пластину четырьмя болтами к крылу и двумя к нижней траверсе

Р

Роман Корнейко

Guest
pavelrv написал(а):
По городу ездить самое то, но в дальняк сниму однозначно, без шлема за 5 минут прогрева уже успел задолбать мозг
заглушки(флейта в банку) в комплекте не было?

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Где-то я такое крілішко видал уже. На Валдае. У Арни что ли?

Цой :))

P

pavelrv

Guest
desantnikd6 написал(а):
Цены олгаси с доставкой
Товаров на 112$, доставка 170$, вес посылки 8.7кг.
EMS в Россию 20$ за кг.
Курьер звонит на телефон, если он вас дома не застал. Заранее не звонят. Но если в трекинге показывается сортировка, то на след. день доставка.

14 числа посылку приняли на почте в Китае, 20 она у меня дома уже лежала. Офигеть...
Теперь надо замучить кого-нить на клубной встрече, чтоб мне скобу для крепления крыла сделали :D

P

pavelrv

Guest
Роман Корнейко написал(а):
заглушки(флейта в банку) в комплекте не было?
У них был вариант на 5$ дороже, вставляется какой-то свисток в выход и тише типа работать начинает.
Внутрь банки уже ничего не засунешь, она же не полая.

motopapa

Тру байкер
Доставка какая-то нереально дорогая..
Это неправильно.

S

Serj

Guest
У меня доставка 117$ стоила. Вес 9.7 кг был. Дорого конечно, но однозначно запчасти встали раза в 2-3 дешевле чем у нас.

Р

Роман Корнейко

Guest
pavelrv написал(а):
У них был вариант на 5$ дороже, вставляется какой-то свисток в выход и тише типа работать начинает. Внутрь банки уже ничего не засунешь, она же не полая.
скупой платит дважды
эта флейта возвращает звук стокового глушителя, ставиться и снимаеться за 2 минуты 1 ключем на 10

P

pavelrv

Guest
Роман Корнейко написал(а):
скупой платит дважды эта флейта возвращает звук стокового глушителя, ставиться и снимаеться за 2 минуты 1 ключем на 10
Я это заметил уже после того как заказал. А за две минуты в гараже обратно родной ставится)))

Китайский трансформер может оказаться не очень надежным, а тут ломаться нечему зато

Сверху