Заказал детали с ТаоБао. (произносить "в нос") Обмен опытом и советы начинающим

Wolandd

Мотоциклист
через посредников. таобаору. но доставка будет стоить тысячи 3000-4000. тяжёлый он

K

kobra_

Guest
да, через посредников дорого. Но на тао сейчас сделали так, что можно купить без посредника и не дорого. Только я пока не совсем врубился как они доставят посылку в Россию.

kascej

Тру байкер
kobra_ написал(а):
да, через посредников дорого. Но на тао сейчас сделали так, что можно купить без посредника и не дорого. Только я пока не совсем врубился как они доставят посылку в Россию.
мне сообщили что немецкой почтой придет,пришлось еще на почту перется,зато за доставку и таможню не пришлось платить.

K

kobra_

Guest
Я сейчас нашёл статью (http://russian-bridge.ru/taobao/409-...rednikov.html), в которой описано как купить без посредника. Конечно, интересно услышать тех ребят, кто делал и получил заказ недавно : работает ли эта "инструкция"?

Wolandd

Мотоциклист
Там доставят на склад в китае. А ты хочешь приезжай и забирай, а хочешь тебе посредник отправит. Больше ни как.
Без посредника такое гэ прислать могут, тот хоть глянет на него. Хотя и с посредником одно гэ шлют в рашу

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Wolandd написал(а):
Там доставят на склад в китае. А ты хочешь приезжай и забирай, а хочешь тебе посредник отправит. Больше ни как. Без посредника такое гэ прислать могут, тот хоть глянет на него. Хотя и с посредником одно гэ шлют в рашу
Нормальное всё шлют в рашу, особенно если покупать товар не за копейки, а за вменяемую цену (пример: есть вилка за 200 юаней, а есть за 800, думайте сами, какая будет качественнее).

Посредникам, как правило, срать на качество, они напрямую говорят, что откровенный брак типа ломаного пластика они обнаружат, а просаженную на 5 соток шейку коленвала - естественно, нет. Они даже не знают, что такое коленвал.

Мне пока что пришло больше 80 кг запчастей общей стоимостью примерно в новый ёбр, все приемлемого качества (в том числе и моторные). В моём моторе сейчас стоит китайский коленвал - посмотрим, сколько проездит. Пока что, тьфу*3, не жалуюсь.

Плюс посредника в том, что у него можно запросить фотографии того, что пришло от китайцев, и выявить несоответствие/брак. Я так тормозной диск не от той модели ёбра обнаружил на фотке, через 2 дня китаец прислал нужный.

Сверху