Заказал детали с ТаоБао. (произносить "в нос") Обмен опытом и советы начинающим

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Вот что я заказал..
Багажник. Прокладку под крышку, Резинку на подножку. Я был уверен, что заказал одну штуку (резинку), а прислали одну пару. Налицо косяк с переводом на русский.
Ну и прокладки у них не оказалось в наличии.
Оплатил 28 июня через QIWI - кошелёк. (как платить - подробно разжёвано на таобао)
С магазина посылка вышла 07 июля.

Вот как посылка добиралась до меня..

Вот я её получил.

Storch

Мотоциклист
c таобао или с рутаобао?

T

tehnik88

Guest
Так тебе ещё велосипед и обогреватель подогнали нахаляву? /images/smilies/eek.gif
Тогда побежал заказывать в тао бао какую-нибудь хрень :)

P

PomaH94

Guest
Кто-нибудь собираеться что-нибудь заказывать рутаобао?

4

4ser3

Guest
Хорошо что хоть фото есть,а то"шельфа меч неба" как-то не больно понятно!:)

kascej

Тру байкер
4

4ser3

Guest
На самом деле сайт хороший,вот только одного не магу понять,не ужели китаёзам нельзя найти нормального РУССКОГО переводчика!P.S:Извиняюсь за флуд/images/smilies/redface.gif

M

MihoN

Guest
Шло 32 дня. пришло всё в срок, фото позже вышлю. хочу добавить, что там это стоило раза в 3 дешевле, чем в России. ничего не сломалось и не поцарапалось.

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Этот сайт ещё интересен тем, что когда смотришь лот в оригинале, он стоит на 10-20 уе дешевле, чем в переводе этой же страници на рутобао.
Можете сравнить 1 бакс вроде сейчас 6,37 юаней

R

rus86

Guest
Ingvar2 написал(а):
Этот сайт ещё интересен тем, что когда смотришь лот в оригинале, он стоит на 10-20 уе дешевле, чем в переводе этой же страници на рутобао. Можете сравнить 1 бакс вроде сейчас 6,37 юаней
Так рутаобао это посредник, берет свою комиссию. Зато пакует лоты от разных продавцов в одну посылку.

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Я ни в коем случае никого не отговариваю покупать у них, просто тупо считаю:
Вот допустим ветровички для ybr на китайском сайте стоят 20 юаней, что около 3 баксов:
http://item.taobao.com/item.htm?id=1846920342

тот же продавец на рутобао уже цена 11 баксов за 1 штуку, или по 7 баксов если брать 2шт, 5,88 если 3шт:
http://rutaobao.com/pages/item_detai...85%a8%e8%89%ba

Пользуясь школьным курсом математики, вычисляю процент накрутки за товар:
266%, или при покупке 2шт 133%, или 96% при 3шт

Если задать в интернете поиск посредников для доставки с таобао, то находим массу фирм которые пакуют посылки в одну и берут при этом 10-25% от стоимости товара.

Ну может это на дешёвом товаре так, пересчитал дорогие, со стоимостью сотни долларов, вышло в среднем 33%.
Какой то дорогой посредник выходит...

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Давыд написал(а):
СКОЛЬКО СТОИТ ДОСТАВКА????
Вес играет немаловажную роль.
Пример смотри - первый пост, первая картинка, две последние строчки.
Можешь зарегаться, выбери товар и посмотри расчёт стоиимости. Последний этап - заказ и оплату необязательно делать.
Там на сайте есть все инструкции и разъяснения.

kascej

Тру байкер
Ingvar2 написал(а):
Я ни в коем случае никого не отговариваю покупать у них, просто тупо считаю: Вот допустим ветровички для ybr на китайском сайте стоят 20 юаней, что около 3 баксов: http://item.taobao.com/item.htm?id=1846920342 тот же продавец на рутобао уже цена 11 баксов за 1 штуку, или по 7 баксов если брать 2шт, 5,88 если 3шт: http://rutaobao.com/pages/item_detai...85%a8%e8%89%ba Пользуясь школьным курсом математики, вычисляю процент накрутки за товар: 266%, или при покупке 2шт 133%, или 96% при 3шт Если задать в интернете поиск посредников для доставки с таобао, то находим массу фирм которые пакуют посылки в одну и берут при этом 10-25% от стоимости товара. Ну может это на дешёвом товаре так, пересчитал дорогие, со стоимостью сотни долларов, вышло в среднем 33%. Какой то дорогой посредник выходит...
пришлите мне пожалуста 5 тонн зерна.только пожалуста по одному зернышку:D

kascej

Тру байкер
Ksandr написал(а):
чет доставка больно дорогая!
даже очень дешевая если контейнер ветровичков из китая в голандию на контейнеровозе привезти,а если в китай тебя за болтиком пошлю,во сколько мне обойдется центовый болтик?подсчитай все свои затраты и в минимальный срок уложись

Сверху