Вот именно! Пара поворотников за 5$... да пофик что за доставку еще 5 надо будет. Все равно в 2 раза дешевле выходит чем у дилера брать. А уже про морду, которая вместе с доставкой 1500 руб - это в 4 раза дешевле чем у дилера. Сейчас зима - самое время все заказать, успеет дойти и будет чем заняться, глядя как тает снег (сегодня, кстати, Питер засыпало не по-детски!)Serj написал(а):У меня доставка 117$ стоила. Вес 9.7 кг был. Дорого конечно, но однозначно запчасти встали раза в 2-3 дешевле чем у нас.
Я брал конкретно вот эти дуги.Platosha написал(а):Как я понял, вы заказывали такие дуги. Как качество?, они не выпирают за габариты руля. А то посмотрел и себе захотелось. По креплениям подходят, ничего переделывать не надо?
По-моему, смотрятся не плохо. А ссылку на них кинуть можна? Там еще и багажник другой.pavelrv написал(а):Друзья, а как вам вот такие кофры на ебрик? Я в шоке, какая красота! (Хотя мои дуги покрасивее будут по моему ) Вот только пассажир потом поместится ли?
весной приезжай и покупай,бери транзитный номер и кати своим ходом1000км до москвы,обкатка будет за раз сделана:),есть более бюджетный вариант в украине искать турка:)Shadowhunter написал(а):Товарищи а такой бак ставиться только на Ёбров с инжектором, т.е. на наши азиатские ебры не пойдет? http://rutaobao.com/pages/item_detai...2&Nick=2yamaha Или крепления и тех.отверстия везде одинаковые? Просто уж очень турок нравиться-ищу решения.. Бак под те самые пластиковые панели на баке: http://rutaobao.com/pages/item_detai...amaha&mo de=2
так все таможится,простой йобрик из китая тоже таможится:) у нас дорого,в польше йобрики дешевле,на столько чтоб дорогу окупить,1654 евро без таможни,к этой цене добавится таможня не зависимо от куда он ввезен из китая или польши,в польше растаможеный 2034 евроShadowhunter написал(а):А растаможка у нас в России разве не увеличит его и так немалую стоимость Турка на 30%?.. Или по части мотоциклов какой то другой налог?..
Пассажир поместится, скорее всего, но ничего хорошего в такой системе, кроме "имитации" задних дуг, я не вижу.pavelrv написал(а):.... Друзья, а как вам вот такие кофры на ебрик? Я в шоке, какая красота! (Хотя мои дуги покрасивее будут по моему ) Вот только пассажир потом поместится ли?
а ссылочку можно на крыло (если нетрудно)?pavelrv написал(а):Ну вот, посылка с глушаком тоже пришла. Всего за 10 дней. Глушитель, дуги и крыло. С глушителем и дугами все понятно, а вот как такое крыло ставится непонятно. Оно из двух половинок и как прицепить переднюю к задней непонятно... подскажите, кто ставил?
Не надо никого колхозить! Вот родное эндуро крыло для ёбра:IvanPZ написал(а):нашел на http://www.ebay.com/itm/320871784305...#ht_1685wt_974 такое китайское крыло, ценник заманчивый. судя по описанию это на перед и зад, двигатель от грязи нечем защитить. и крепеж придется колхозить.
Пасиб. потихоньку буду покупать полезные вещицы.pavelrv написал(а):Не надо никого колхозить! Вот родное эндуро крыло для ёбра: С круглой фарой и гофрами на перьях получаешь эндуёбрик!
Ужасно( Заказал сам посылку на 200 баксов, железяки там - это дуги и два комплект круглых фар. То же заказываю и себе и коллеге с форума. А ты же вроде уже брал круглую фару себе и ветровик для европейца? На вскидку хотя бы сколько в "ней"?slonikus написал(а):Хороший вопрос. Сами в Питере ждём из Китая ОЧЕНЬ МНОГО чего из заказанного, согласно пожеланиям коллег (ни с кого не брал предоплаты я, так что "попадаю" только лично я, и "пизднесмен" из меня хреновый!). Вес общий всех посылок неизвестен. Более того, номера посылок для трекинга были указаны неверно, и уже две (наши?) посылки "выдаются" в Калуге и Самаре. Прибытие посылок НЕИЗВЕСТНО. Содержимое посылок НЕИЗВЕСТНО. Затраты на посылки четырёхзначные - в долларах.
Комплект фары с поворотниками + ветровик (с креплениями) может весить около 3 кг.PROdj написал(а):...А ты же вроде уже брал круглую фару себе и ветровик для европейца? На вскидку хотя бы сколько в "ней"?