Dozik67
Тру байкер
За морем телушка - полушка, да рубль - перевоз. :DKsandr написал(а):чет доставка больно дорогая!
Прим...
Полушка — Старинная медная монета достоинством в четверть копейки.
За морем телушка - полушка, да рубль - перевоз. :DKsandr написал(а):чет доставка больно дорогая!
да смотрел по дискавери какии у VW склады и как среди милиарда деталей нужный болтик найти и отправить в гадикино к дедушке на деревню:) и во что весь этот процес обходится.а мне еще нужно в сроки успеть,хотя туда и не плавает паравоз:DDozik67 написал(а):За морем телушка - полушка, да рубль - перевоз. Прим... Полушка — Старинная медная монета достоинством в четверть копейки.
Согласен. Если вот так болтики возить, то недорого будет.. :D :Dkascej написал(а):доставка даже очень дешевая если контейнер ветровичков из китая в голандию на контейнеровозе привезти,а если в китай тебя за болтиком пошлю,во сколько мне обойдется центовый болтик?подсчитай все свои затраты и в минимальный срок уложись
у китая сейчас свои большии контейровозы,китай сам перевозит грузы в америку и европу,а в россии эти гиганты наверно только в североддвинск могут войти,балтийская и черноморская лужи для них малы,да и перегорожены они:)Dozik67 написал(а):Согласен. Если вот так болтики возить, то недорого будет..
Пусть приходят.. Только нет у нас специального крана для разгрузки такого монстра.kascej написал(а):эти гиганты наверно только в североддвинск могут войти,балтийская и черноморская лужи для них малы,да и перегорожены они
да этот кран думан для вертикальных контейнеров,так же как и контенеровоз:) а че встать у берегов китая и скоросные контейнеры с болтиками запускать,в любую точку планеты.заказчикам не придется долго ждать:DDozik67 написал(а):Пусть приходят.. Только нет у нас специального крана для разгрузки такого монстра. А таким краном контейнеровоз, наверно, год разгружать будут... http://army-news.ru/2010/11/raketa-b...gruzka_na_apl/
придумай более дешевый способ доставки,чтоб уложится в сроки:DДавыд написал(а):3.14 здец как дорогая доставка.
=/...kascej написал(а):придумай более дешевый способ доставки,чтоб уложится в сроки
А сколько это в рублях?Давыд написал(а):3.14 здец как дорогая доставка.
Если я не ошибаюсь, 1.500 - 2000 ....Magrohman написал(а):А сколько это в рублях?
Грех жаловаться. По сравнению с чистокровными японцами ебр просто супер бюджетный моц.Magrohman написал(а):Да, тогда еще можно было бы назвать Йобрик "бюджетным".
на колхозную мастерскую обычно заказывается по 5-10,главный плюс китайцев что многое унифицировано:) и на йобрик можно поставить,на апач и на китайца:)pavelrv написал(а):Надо заказывать всего по два. Огромные скидки. Если 1 штука стоит 8$, то две всего 9.5$. Вот тогда становится все ОЧЕНЬ дешево. Почти все заказал по 2 штуки, забарыжу или хоть подарю
Зачем с чем-то сравнивать? Просто посмотри на цены и все. За видавшую виды полуржавую железку даже здесь просят почти столько сколько на запы для импортных тазов. Можно много говорить и спорить, но йобр есть йобр, простой 125-кубовый мопед, и цены, мне кажется, несоразмерно задраны.Прохожий написал(а):Грех жаловаться. По сравнению с чистокровными японцами ебр просто супер бюджетный моц.