Загадка: Что может дальнобойщик сказать байкеру? Юмор

• Автор темы schwein
  • Дата начала

AlXS

Мотоциклист
Еще загадки будут?/images/smilies/thumbup.gif

S

Serfer

Guest
schwein написал(а):
ЗЫ... Может это ты был водила?
Да, скорее всего, он любит вечерком после работы махнуть под Питер на фуре порассекать :D

там ответ из двух слов. с направлением))) :)

D

Denkin

Guest
можем поплагиатить моток) там была ветка ктото кидает мот из серийного выпуска - остальные отгадывают- потом отгадавший кидает фотку следующего мота и остальные отгадывают /images/smilies/thumbup.gif

S

schwein

Guest
Denkin написал(а):
"Парень, выручай! Бенз на исходе, до заправки не дотяну- можно у тебя слить немного?" там ответ из двух слов. с направлением))) Победителю мои поздравления !))))
По факту, в принципе ты - победитель, твое сообщение было раньше, просто оно немного перефразировано

N

Nchurmdaz

Guest
Пасиба :) ЗЫ: Мотозагадки и тут практиковались.

D

don`t cry

Guest
Вот вам загадка:
Что отвечают водилы авто, когда узнают стоимость юбра?

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
don`t cry написал(а):
Угадал!!! Все как один начинают прикидывать, какой "Жигуль" можно было взять!
Я обычно в ответ: "и лежать под ним - не перележать/images/smilies/dance.gif "

D

don`t cry

Guest
dimka написал(а):
Я обычно в ответ: "и лежать под ним - не перележать "
Можно такой вариант: "Когда Жигуль весь рассыпится и сгниёт - мне придёт время свечку менять!"

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Еще часто при смазке цепи в гаражах подходят дядьки со зларвдством - ну шо, вже зломався:D

D

Denkin

Guest
а потом во время дождя они едут и ухмыляются через запотевшее боковое окно с торчащей красной отверткой ручкой вверх :D

D

don`t cry

Guest
dimka написал(а):
Еще часто при смазке цепи в гаражах подходят дядьки со зларвдством - ну шо, вже зломався
А мне в гаражах все дядьки завидуют!:)
Вот ещё загадка в тему:
Почему я продаю своего юбра? - когда узнаете - будете смеятся!/images/smilies/rolleyes.gif

S

StayeR

Guest
Покупай CB400 SF и будешь отвечать на такое: "Ага! Давай меняться! Фуру на фуру!" :) А его фуру можно спихнуть и купить себе еще много суперфур. Их тоже обменять на фуры... И так, меняя фуры на фуры можно насобирать много-много-много фур- фсе фуры мира станут твоими... Абзац...

D

DreadHawk

Guest
Часто на развязках дальнобощики кричат "Давай браток! Прикрою :)" :D

C

Cross

Guest
don`t cry написал(а):
А мне в гаражах все дядьки завидуют! Вот ещё загадка в тему: Почему я продаю своего юбра? - когда узнаете - будете смеятся!
Ммм... Купился на "Увеличить письку на 10 см - это реально"?:D Без обид) Под "будете смеяться" подходит)

D

don`t cry

Guest
Cross написал(а):
Ммм... Купился на "Увеличить письку на 10 см - это реально"? Без обид) Под "будете смеяться" подходит)
:D Тоже вариант:D надо подумать:)
Но не угадал!/images/smilies/tongue.gif

Сверху