Загадка: Что может дальнобойщик сказать байкеру? Юмор

• Автор темы schwein
  • Дата начала
А

Андрюшка

Guest
"хочешь купить НОВЫЙ ybr 125" /images/smilies/wink.gif

D

don`t cry

Guest
Подсказка: дядьки в гаражах больше не будут мне завидовать!/images/smilies/redface.gif

E

EiPi

Guest
)) Мне такой же вопрос частенько задают водители лимузинов ))

А

Андрюшка

Guest
покупаешь тубарет /images/smilies/surrender.gif

D

don`t cry

Guest
Андрюшка написал(а):
покупаешь тубарет
Как-то плохо ты обо мне думаешь:D, хотя... когда узнаешь, ЧТО я куплю потом - будешь думать ещё хуже!:)

D

don`t cry

Guest
траян написал(а):
наверно ты покупаеш вел)
нее, у меня есть ВМХ, кстати, его тоже продаю.:D
Ещё подсказка (почти ответ): ездить будет моя мать, а мучиться с ремонтом буду я!/images/smilies/surrender.gif

А

Андрюшка

Guest
/images/smilies/thumbdown.gif мда... нечего смешного не вижу, хотя ответ должен был быть смешным

C

Cross

Guest
Нда... Ответ был очевидным, но грустным...
Нада отвлечься... Давайте загадки разгадывать!

Недавно на работе задали: "Женщины платят за ЭТО деньги, а мужчины получают бесплатно"

C

Cross

Guest
Не не не)
Всё оч просто!)
Правда с некоторыми дамами совсем бесплатно это не прокатывает...

А

Андрюшка

Guest
так у вас все просто или смешно?
тема та ЮМОР и загадки с ответами должны быть смешными, а то уже один пытался расмешить жигулями, как-то не айс
а лучше будет создать тему отдельную со смешными загадками и форумчани будут пытаться их отгадывать

C

Cross

Guest
Отгадка: Губная помада.:)
Не так смешно как "Колобок повесился", но не так уж и грустно как "жигуль"

A

awolscorpion

Guest
случай был... ехали в часов 11 ночи с другом... он нажопником... ну во мне около 90 плюс его 75-80 ну вообщем скорость где то 60-70 темная дорога объездная... промзона и стоит автовоз... с ТАЗиками на борту... смотрю водила руками машет... ну еп... так как фура-воды нам тож чем то братья... на трассе помогают решил остановится... ну на скорости 60-70 плюс с поворотом... остановится сразу не получается... в итоге от автовоза метров за 15-20 встал... водила подбегает ... ну думаю счас спросит как проехать куда или же там где что можно купить...
а он:
"Ребят... спички есть?
"мля... на..."
"Да вот сигареты остались а спички закончились... а принимать машины еще хз когда приедут... спасибо ребят"
поворотник. набор скорости и автовоз где то сзади... да думаю стоило изза этого останавливать... и интересно почему в автовозе нет прикуривателя...

Сверху