Да, скорее всего, он любит вечерком после работы махнуть под Питер на фуре порассекать :Dschwein написал(а):ЗЫ... Может это ты был водила?
По факту, в принципе ты - победитель, твое сообщение было раньше, просто оно немного перефразированоDenkin написал(а):"Парень, выручай! Бенз на исходе, до заправки не дотяну- можно у тебя слить немного?" там ответ из двух слов. с направлением))) Победителю мои поздравления !))))
Э... откуда ж я стока загадок возьму? Я не каждый день езжу в соседние регионы.AlXS написал(а):Еще загадки будут?
Что-нить типа "а он в горку сам едет"?don`t cry написал(а):Вот вам загадка: Что отвечают водилы авто, когда узнают стоимость юбра?
Угадал!!!:)Cross написал(а):"Ёптть, можно было шестёрку купить"
+1 тож самое было:Ddon`t cry написал(а):Угадал!!! Все как один начинают прикидывать, какой "Жигуль" можно было взять!
Я обычно в ответ: "и лежать под ним - не перележать/images/smilies/dance.gif "don`t cry написал(а):Угадал!!! Все как один начинают прикидывать, какой "Жигуль" можно было взять!
Можно такой вариант: "Когда Жигуль весь рассыпится и сгниёт - мне придёт время свечку менять!"dimka написал(а):Я обычно в ответ: "и лежать под ним - не перележать "
А мне в гаражах все дядьки завидуют!:)dimka написал(а):Еще часто при смазке цепи в гаражах подходят дядьки со зларвдством - ну шо, вже зломався
Ммм... Купился на "Увеличить письку на 10 см - это реально"?:D Без обид) Под "будете смеяться" подходит)don`t cry написал(а):А мне в гаражах все дядьки завидуют! Вот ещё загадка в тему: Почему я продаю своего юбра? - когда узнаете - будете смеятся!
:D Тоже вариант:D надо подумать:)Cross написал(а):Ммм... Купился на "Увеличить письку на 10 см - это реально"? Без обид) Под "будете смеяться" подходит)