Загадка: Что может дальнобойщик сказать байкеру? Юмор

• Автор темы schwein
  • Дата начала
S

schwein

Guest
Вот представьте, едете Вы по трассе и останавливаетесь на светофоре, а рядом с вами останавливается фура. И ее водитель что-то Вам показывает, Вы выключаете мотор, он опускает стекло и говорит Вам одну фразу (примерно из двух слов).

Этот случай произошел со мной сегодня. И те несколько секунд, пока он опускал стекло, я был крайне заинтригован.

А какие будут у Вас предположения?
(разъяснение: к техническому состоянию/характеристикам байка это отношения не имело)

N

Nchurmdaz

Guest
Небо, небо не видело такого позорного пацака как ты, Скрипачь! (с)

D

don`t cry

Guest
"Давай в дыбы" ? (мне так часто говорят)

D

Denkin

Guest
"давай подкину?!" :)
(посмотрел как бедного носит по полосе ветром и как тяжко на подьемах. трасса длинная ..дай думаю подкину молодого парня.. ехать вместе веселее.. расскажет чё.., еду все равно пустой.. клемы и печати не стоят..помню сам когда тона минске ездил в по стране.. жалко парня.. а впереди грозовой фронт дальнобойщики по рации передали..) (с) развита фантазия

don`t cry написал(а):
эт как ?)))

S

schwein

Guest
не, пока правильного ответа не было, и даже близко не лежало.

У вас все версии какие-то издевательские, будто все дальнобойщики тока и стебутся над байкерами

D

don`t cry

Guest
schwein написал(а):
не, пока правильного ответа не было, и даже близко не лежало. У вас все версии какие-то издевательские, будто все дальнобойщики тока и стебутся над байкерами
Ну ты хоть намекни, а то жизни не хватит, чтоб отгадать.:)

N

Nchurmdaz

Guest
Ок. 'Парень, выручай! Бенз на исходе, до заправки не дотяну- можно у тебя слить немного?'

S

schwein

Guest
don`t cry написал(а):
Ну ты хоть намекни, а то жизни не хватит, чтоб отгадать.
Подсказка: ну вот ты, допустим, дальнобойщик. Едешь ты там уже не первые сутки, скорее всего, и фура твоя тебя, наверное, порядком достала...

D

Denkin

Guest
"Парень, выручай! Бенз на исходе, до заправки не дотяну- можно у тебя слить немного?"
Serfer написал(а):
Из приблизительно 2х слов)))
там ответ из двух слов. с направлением)))

Победителю мои поздравления !)))) :) :D /images/smilies/thumbup.gif

Сверху