ЗНАК «ДВИЖЕНИЕ МОТОЦИКЛОВ ЗАПРЕЩЕНО» НА АЗС Юридические вопросы и страхование

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
V

Varjat

Guest
Согласен с Кащеем: это прекрасно что есть люди, готовые самоотвержено и рискуя здоровьем выполнять возложеные на них обязоности.
А тебе, в конце концов, никто не запрещает вежливо сказать: "Ок, больше не буду", но продолжать заезжать как прежде :)

S

slonikus

Guest
Самоотверженно, рискуя здоровьем, подносить салфетки клиентам. :D
Здоровьем они точно рискуют, когда салфеток на АЗС нет в наличии... /images/smilies/rolleyes.gif
Впадаю без салфеток в ярость! :D/images/smilies/wink.gif
Ведь подача салфеток входит в круг их обязанностей.

И посыпание песком лужиц пролитого топлива тоже входит в список возложенных на них обязанностей.
Только к мотоциклу запрещено подходить на пушечный выстрел. :D

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Varjat написал(а):
Согласен с Кащеем: это прекрасно что есть люди, готовые самоотвержено и рискуя здоровьем выполнять возложеные на них обязоности. А тебе, в конце концов, никто не запрещает вежливо сказать: "Ок, больше не буду", но продолжать заезжать как прежде
Вот так мы и живем как терпилы.
Ничтожество, главная обязанность которого прислуживать мне пока я заправляюсь и надеяться на подачку, начинает качать свои права. /images/smilies/mad.gif
Он что, страж порядка или закона ? Закон есть, его соблюдение контролируют соответствующие органы, причем тут работники АЗС.
Это касается естественно не всех, у меня полно знакомых которые работают заправщиками, адекватные ребята. Часто нормально общаюсь на заправках даже с незнакомыми заправщиками.

Против мажорчиков на бентли выпендриватся толку нет, хоть этих негодняев надо приучить не хамить.

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
та да, мне тоже частенько предлагают прокатить мот до колонки и после колонки, ну и соответственно двиг должен быть выключенным.
возникает примерно такой диалог:

я: хорошо, я сажусь а ты иди толкай сзади мотоцикл. будешь?
запр: (улыбается) нет, не буду.
я: ну и я не буду
запр: так нельзя же!
я: вот когда обеспечите заправку "толкателями", тогда буду выключать двигатель. ибо это нужно ВАМ, чтобы я заглушил двигатель.

а когда начинают, мол, давить на жалость, что с него штраф снимут, что камеры это заснимут, ответ такой же - то есть ТЕБЕ нужно, да? значит ты и толкай.

kascej

Тру байкер
были заправщики и в колхозе,наверно веяние моды,но так как колхозники трудолюбивый народ и заправлялись самостоятельно,даже кредитку могли самостоятельно вставить,то заправщики самоликвидировались:) в крупных городах возможно они и есть ведь не каждая современная новоиспеченная звезда знает что нужно таз заправлять,куда нужно вставлять пистолет и куда кредитку,когда покупала права ее этому не обучали:)

S

slonikus

Guest
YakovD написал(а):
... ТЕБЕ нужно, да? значит ты и толкай.
А теперь представим картину - к АЗС едет группа мототуристов на гружёных мотоциклах...
"... ТЕБЕ нужно, да? значит ты и толкай." ВСЕХ! :D

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
ну а *ули, придумали бред какой-то, пусть сами его и хлебают

S

slonikus

Guest
Сейчас с Маняшей вспоминали, что нам подобные требования никогда не озвучивали, хоть знаков на АЗС мы видели довольно немало. /images/smilies/surrender.gif
Правда только по России катались. /images/smilies/surrender.gif

Толкать гружёный мотоцикл на АЗС может быть себе дороже.
Ибо под ногами часто бывает пролитое топливо, масло, или оное уже посыпано песком.
Один раз я вместе с мотоциклом на масле чуть не упал.
Был в бешенстве. Наехал и на заправщиц, и на кассира с охранником.

Можно вполне аргументированно указать об опасности толкания мотоцикла по скользкой опасной площадке АЗС, которое может превратиться в валяние мотоцикла по АЗС.

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Сейчас с Маняшей вспоминали, что нам подобные требования никогда не озвучивали, хоть знаков на АЗС мы видели довольно немало. Правда только по России катались.
мне посчастливилось жизнь прожить и такого знака не увидеть,в россии на мото был только в калининградской и псковской области,наверно повезло,в совковое время небыло там знаков. как и небыло оборудования для заправки 2тактных мотов:)

Сверху