К
Котик Саня
Guest
ты сам хоть понял что написал???sergey_n написал(а):Это количество зубьев которое необходимо для этих звезд Если ты такой богатый то конечно можешь ставить сколько угодно
ты сам хоть понял что написал???sergey_n написал(а):Это количество зубьев которое необходимо для этих звезд Если ты такой богатый то конечно можешь ставить сколько угодно
Я про звеньяКотик Саня написал(а):ты сам хоть понял что написал??? и причём тут багатый и сколько угодно ставить КОГО????
шикарная формулаsergey_n написал(а):Про звезды, 14+49 умножить на 2 =126 или не так?
Неа. Сейчас передвигаюсь только консервой._wqwa написал(а):Яша, сколько на одометре уже? 200 есть?
А в мене сезон круглорічно (якшо нема снігу).Останні роки тішать.101-й километр написал(а):А я сезон з понеділка знову відкрив після 3-х тижнів простою
В мене теж. Три тижні сніг лежав, тепер вже немає.taras-l написал(а):А в мене сезон круглорічно (якшо нема снігу).Останні роки тішать.
Совсем запутал, ладно проехалиsergey_n написал(а):Я про звенья
Ух!101-й километр написал(а):Життя після 100 000 км є! ...
На одной проездил 8 лет, до сих пор рабочая, поменял чисто символическиYakovD написал(а):Ух! Но как ты так на одной свече проездил 5 лет, не пойму. :
Їздить. Підгорівші вже ізрядно контакти. Но працює!YakovD написал(а):Ух! Но как ты так на одной свече проездил 5 лет, не пойму. п.с. а есть тут на форуме ещё те, у кого "больше 100"? п.п.с. надо нашивку организовать, чтоли, типа "100+ тыс.км на ybr125"
Дима где-то пропал, у него уже 200 а то и 300 должно быть, если не поменял мапедYakovD написал(а):п.с. а есть тут на форуме ещё те, у кого "больше 100"?
У тебя есть карта слетов?:DYakovD написал(а):п.п.с. надо нашивку организовать, чтоли, типа "100+ тыс.км на ybr125"
а разве после 100 тысяч кольца обязательно менять?sergey_n написал(а):После 100000 км колечки менялись? И вообще какие проблемы были? (прошу написать на Русском языке)
75 тысячь и только первый раз трос сцепления и передняя шина? я так понял это нужно ездить только одному по идеальной трассе всё время на 5 передаче, и желательно особо не рулить, у меня и трос и резина и 20 не прошли, порвался, и покрышка почти лысая, мне не 15 и мажёрством я не страдаю, катаюсь аккуратно, хотя вполне вероятно что 2 поездки в Крым с бешеной перегрузкой так ускорили износ101-й километр написал(а):Життя після 100 000 км є! Мій коник проскакав 100 000 км за 4 роки 10 місяців. За цей час замінив 5 передніх зірочок, одну задню (на 90 тис), 5 ланцюгів, 3 передні гальмівні колодки, два фільтри повітря і бензину (на 50 і 100 тис). З'їздив одну предню шину (замінив на 75 тис) і три задніх (крайня заміна на 91 тис). В інтервалі 75 - 80 тис км замінив трос зчіплення (порвався біля ручки); сальники і масло вилки (почали протікати). На 90 тис поміняв диски зчіплення (буксували вже на 5-й передачі). Один раз (на 95 тис регулював клапани і чистив карб). Клапани, до речі, можна було не регулювати: зазори практично не відрізнялись від необхідних. Сьогодні (на 100 тис) поміняю задні колодки, акумулятор і сальник лапки КПП (тис 5 тому почало сочитись масло на гаряому двигуні). Свічка стоїть ще з магазину. Коротше: йобрик - надійний мот! ПС: спалив десь 2,5 тони бензину
Это нормально, передок ходит тысяч 80. Задняя за 25 умерлаКотик Саня написал(а):75 тысячь и только первый раз трос сцепления и передняя шина?
150 это с ежесезонным уходом за тросиком,без ухода на 15 рвется, а на бюджетном китайдерме без ухода даже при 1,5 :Dsergey_n написал(а):Это нормально, передок ходит тысяч 80. Задняя за 25 умерла А трос сцепления рано умер, должен тысяч 150 пройти