pozitiv739
Тру байкер
у меня на старом бензине как ласточка бжынь и завелась
В принципе, отличий не много: как ты уже сказал, кардан, вес, расход топлива. Вот, пожалуй, и все. 900 - хороший аппарат. Как и все Диверсии:) Кроме "чесоток":)AlexLeon написал(а):Народ, а что скажете про 900-ю Диверсию? Большие отличия от 600-й? Понятно что кардан, но может есть ещё что-то принципиальное?
Ну и тогда ещё один вопрос: реально ли добыть через Интернет расходники (колодки, сальники вилки) и мелкие запы (прокладки, может подшипники колёс и рулевой, что-то для карбов)? Понимаю что просто прийти в магазин и купить вряд ли получится, но хотя бы на буржуйских сайтах есть?Magrohman написал(а):В принципе, отличий не много: как ты уже сказал, кардан, вес, расход топлива. Вот, пожалуй, и все. 900 - хороший аппарат. Как и все Диверсии Кроме "чесоток"
Подшипники колес KOYO я, реально, просто пришел в автомагазин и купил. То же самое с сальниками для колес (подошли от какого-то авто, уже не помню). Прокладки (если срочно нужны) всегда делал сам, никогда никаких проблем, а если есть время, то по интернету без проблем. Колодки в наличии (!) во многих интернет-магазинах в России. А в Москве и Питере в мотомагазинах лежать ждут покупателя:) Колодки, цепь, звезды, без проблем. Сам заказывал колодки передние и задние, пришли за неделю из Питера.AlexLeon написал(а):Ну и тогда ещё один вопрос: реально ли добыть через Интернет расходники (колодки, сальники вилки) и мелкие запы (прокладки, может подшипники колёс и рулевой, что-то для карбов)? Понимаю что просто прийти в магазин и купить вряд ли получится, но хотя бы на буржуйских сайтах есть?
Ну, как минимум, цепь и звезды ему не понадобятся:D Остальные расходники (колодки, фильтра...) найдет так же без проблем, как и на 600-ку. В плане популярности 600-ка лидирует, согласен. 400-ка - вообще не о чем.pozitiv739 написал(а):алеx , берите 600ку на 900 как мага сказал почти все есть но гааараааздо меньше мало их и не оч популярны в отличии 600ок
Если взял 900-ю Диверсию, отписался бы о своих ощущениях в этой теме http://ybrclub.com/showthread.php?t=8121&page=7RedOx написал(а):на ёбре научившись ездить купил почти литровый мот вчера на мелком прокатился не прёт
Я могу рассказать, т.к. в феврале серьёзно (до потери сна) думал о покупке SYM (правда, целился на максим).timm написал(а):AlexLeon Не могли бы вы рассказать, каков ваш скутер сим по сравнению с юбр с точки зрения комфорта по городу и межгороду, ветрозащиты, надёжности, расхода топлива? Я подыскиваю себе вариант покомфортнее и помощнее, чем ёбр, поэтому интересна информация.
Отписал в личку, ибо тема про Диверсию.timm написал(а):AlexLeon Не могли бы вы рассказать, каков ваш скутер сим по сравнению с юбр с точки зрения комфорта по городу и межгороду, ветрозащиты, надёжности, расхода топлива? Я подыскиваю себе вариант покомфортнее и помощнее, чем ёбр, поэтому интересна информация.
Та ни чё, я не злой:)AlexLeon написал(а):ибо тема про Диверсию.