Еще один ЯБРик или Диверсия 600 Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

Magrohman

Тру байкер
Спасибо! Ты бы хоть фотку своего Сибивана скинул:)

L

leonid64

Guest
У меня тоже,расход на ёбре держался около 4 литров,в смешанном режиме.Сейчас на Сибиване 4,5-5 литров по городу на сотню.Только мотор крутить больше не приходится,спокойно ездишь.
Так что катайся и получай удовольствие.Еще раз поздравляю./images/smilies/surrender.gif

L

leonid64

Guest
Фотки только эти,сам не фоткал.Да он и не изменился.
http://moto26.ru/forum/viewtopic.php?f=75&t=9427
привезен из Японии 2006 году,пробег хрен его знает.Одометр умер у прежнего хозяина на 25 000 км.Не дымит,не гримит,есть потертости и сколы на пластике.Ну и цепь поменять,да масло к новому сезону.

Magrohman

Тру байкер
leonid64 написал(а):
Фотки только эти,сам не фоткал.Да он и не изменился. http://moto26.ru/forum/viewtopic.php?f=75&t=9427 привезен из Японии 2006 году,пробег хрен его знает.Одометр умер у прежнего хозяина на 25 000 км.Не дымит,не гримит,есть потертости и сколы на пластике.Ну и цепь поменять,да масло к новому сезону.
И где искать?:)
Для просмотра этого форума вы должны быть авторизованы.

L

leonid64

Guest
не знал, что пароль нужен.
leonid64
6566340
тема называется "CB-1 в продаже. S_KKK".
архив продам куплю

V

Valenok

Guest
leonid64 написал(а):
не знал, что пароль нужен. leonid64 6566340 тема называется "CB-1 в продаже. S_KKK". архив продам куплю
не жалко аккаунт на форуме?:)
ты же дал пароль,кто нибудь может от твоего имени что нибудь там написать /images/smilies/surrender.gif

L

leonid64

Guest
Valenok написал(а):
не жалко аккаунт на форуме? ты же дал пароль,кто нибудь может от твоего имени что нибудь там написать
он временный,да и кому это надо писать,что то от чужого имени.Да еще на таком на форуме.

L

leonid64

Guest
А вот мой ёбрик,замечен в Кисловодске.

Magrohman

Тру байкер
У меня на старом ЯБРике такой же ветровичек стоял, только красный. От ветра защищает отлично!

L

leonid64

Guest
я у тебя и увидел,просто прозрачного не было.2 недели прислали.

Magrohman

Тру байкер
Мне с кучей других запов за 10 дней. Ну это чисто проблемы почты. Надпись "Корона" долго отдирал?:)

L

leonid64

Guest
да все перепробовал,не в какую.Потом на глаза попался очиститель карбов.Попробовал /images/smilies/surrender.gif ,и за 5 минут как не было.И на стекле не следа от растворителя.

Magrohman

Тру байкер
:) :) Очиститель монтажной пены:)

L

leonid64

Guest
Magrohman написал(а):
И где искать? Для просмотра этого форума вы должны быть авторизованы.
закрыт не сам форум, а закрыт раздел "АРХИВ Продам-Куплю". Видимо чтобы разные поисковики не приводили к старым не актуальным объявам.

L

leonid64

Guest
адрес где взял ветровик,не реклама.А то личку завалили.
http://moto18.ru/cat/600/
пришел за пару недель,пересылка около 400 вышла.
Вопрос: как редактировать свои сообщения? не пойму.

S

slonikus

Guest
Время редактирования сообщений на форуме ограничено 20 минутами.
Позже отредактировать сообщение невозможно.

C

ColdFusion

Guest
По поводу диверсии скажу много теплых слов. Движок низко форсированный, по сему долгоживущий. Обслуживание элементарное, доступ ко всему очень легкий. Жрет мало (в сравнении с литром то). Прекрасно едет на 92 бензе. Расходка стоит копейки. Пластика мало, что для не слишком опытного мотоциклиста безусловно плюс.

Magrohman

Тру байкер
ColdFusion написал(а):
По поводу диверсии скажу много теплых слов. Движок низко форсированный, по сему долгоживущий. Обслуживание элементарное, доступ ко всему очень легкий. Жрет мало (в сравнении с литром то). Прекрасно едет на 92 бензе. Расходка стоит копейки. Пластика мало, что для не слишком опытного мотоциклиста безусловно плюс.
Мне нравится то, что почему-то его не любят "крутые гонЧики":) Можешь поделиться сколько откатал на нем? И что-то нигде не найду форум "диверсантов".

Сверху