K
Kord
Guest
Ну я в междурядье только на светофорах стаю.pozitiv739 написал(а):продублирую тут тэж сори хлопцы попал в такую пробку блин по проспекту между рядами ЧАС ехал это был звиздец... да и за платиной добирались звиздец. не знаю как люди на тазах туда перли я б не в жизь на тачке туды б не сунулся на хортицу сьездили прикольненько там вот бы пару мест найти подальше от людей чтоб приехать своей бандой с палаткой да посидеть тихоньку подальше от всех красота ребята месные какие то подсказали как проехать на хортицу ещё интересно мне парень говорит не нада есдить между рядами сам на скуте 125ке в экипе маладец короче, так ишо у вас междурядье не есдят ? и ещё вопрос видел знак вроде после остановки анголенко на мотах незя по праспекту и на грузовиках мол проезд запрещен а так как др дороги не знал поперся но пронесло шо там на мопедках не есдят ?
Пробки у нас нечасто бывают, потому не приходится такой делать.
А по поводу проспекта - прямого запрета нет, тем более что знаки, запрещающие выезд на проспект, стоят не на всех перекрестках )))))
И вообще, после реконструкции надо было нам позвонить. Я тебя набирал, да телефон был выключен. И когда ехали в Запорожье, знали же что опаздываете. Набрали б нас, мы бы вас встретили на въезде в город. А так в итоге постояли полчаса на кольце, подождали вас и поехали дальше.