Есть кто-нибудь из Запорожья? Другие города Украины

K

Kord

Guest
Есть кто-нибудь из Запорожья? Очень нужна помощь.

K

klopusha

Guest
Кто - нибудь юзает тут из Запорожья ? Вижу много мотоциклов , чуть не каждый день на глаза попадаются , а пообщаться не получается ! :)

R

Raton

Guest
Я запоржский. Черный ебр 125, куртка черная с красным. Ебр мой первый моц, купил 13 мая, тогда же первый раз попробовал справиться со зверем :D

K

klopusha

Guest
Привет , Коллега ! тоже чёрный YBR - 125 ! :)

R

Raton

Guest
klopusha, где ездишь?
Я обычно на выходные моц забираю из гаража, по будням на машине. Маршрут Иванова - о.Хортица.
Это мой первый мотоцикл, да и в технике я не силен (гуманитарий :) ), поэтому возникают технические вопросы (для многих на форуме вызывающие дикий ржач), а обратиться не к кому.
Если есть желание пересечемся!

S

slonikus

Guest
Raton написал(а):
....... Это мой первый мотоцикл, да и в технике я не силен (гуманитарий ), поэтому возникают технические вопросы (для многих на форуме вызывающие дикий ржач), а обратиться не к кому. ......
Можно обратиться например сюда:
http://ybrclub.com/showthread.php?t=8661

Или прямо через поиск на форуме.:)

R

Raton

Guest
Спасибо, slonikus, и за совет и за ссылку/images/smilies/wink.gif . Но следует пояснить, что я всетаки гуманитарий, а не технарь и совсем не разбираюсь в технических терминах. Для мення удобнее, чтобы кто то показал (ткнул пальцем) - крутим вот эту штуку, а как она называется, к черту подробности. В подтверждение приведу пример, практически каждый день сталкиваюсь с ситуацией, когда клиенту даю читать документ, он внимательно читает, а потом спрашивает "Ну и что тут написано, Вы можете мне рассказать своими словами".
Возможно на самом деле мне это и не надо и не интересно. Гораздо приятней сесть на моц и просто ехать, а техническими подробностями пусть интересуются люди у которых "руки растут из правильного места". Хотя самые элементарные знания в области строения мотоцикла, все же, следует знать каждому, в том числе и мне /images/smilies/redface.gif . Надеюсь еще не поздно, так как я достиг возраста, по определению Ильфа и Петрова, "последнего приступа молодости".

K

klopusha

Guest
Raton написал(а):
klopusha, где ездишь? Я обычно на выходные моц забираю из гаража, по будням на машине. Маршрут Иванова - о.Хортица. Это мой первый мотоцикл, да и в технике я не силен (гуманитарий ), поэтому возникают технические вопросы (для многих на форуме вызывающие дикий ржач), а обратиться не к кому. Если есть желание пересечемся!
Привет, Raton ! Я тоже по выходным в основном езжу. Маршрут - посёлок Димитрова(/images/smilies/wink.gif ) и куда-нить на рыбалку : Кушугум, Григорьевка , Значково, Малоекатериновка , Богатырёво, Натальевка, Степное. Практически всегда еду с Любимой ( она рыбки ловит в два раза больше меня !!) . Позавчера , вчера и сегодня с кумом заезжали на Хортицу , заряжались, так сказать , положительной энергетикой перед работой , где злобное начальство сидит : mad: !! Это у меня второй мот, первый был "Минск", тоже новый, поэтому проблем с ним не было, только колёса бортировал, да цепь натягивал, пока его не украли. Потом ещё на дедовом МТ немного порассекал. Пока на ёбрике только аккумулятор заряжал зимой, помыл и смазал цепь , да подтянул её один раз, причём потом пришлось перетягивать, так как появился мерзкий стук, о котором на форуме написано очень много и из-за которого я полночи не спал ! На ТО я езжу в салон, где покупал, поэтому тож не особо силён в технической части. Да и здоровье не особо позволяет, поэтому не заморачиваюсь особо . Правда, в консультациях помогает отец, мотоциклист с большим стажем, участвовавший в своё время в мотопутешествиях по Советскому Союзу.

D

Demonogik

Guest
как-то не обращал внимания на эту ветку, отмечусь для проформы.
Земляки, если кому-что нужно будет по мототеме обращайтесь - чем смогу помогу.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
а что за чекушка? /images/smilies/innocent.gif

K

klopusha

Guest
Raton , поздравляю с новым приобретением ! эх, я недавно намекнул своим о том , что получил ответ из салона БМВ о том, что они рады предложить мне мою мечту ! так мне тонко намекнули , что я со своей мечтой буду спать по другую сторону входной двери .../images/smilies/redface.gif

R

Raton

Guest
klopusha написал(а):
эх, я недавно намекнул своим о том , что получил ответ из салона БМВ о том, что они рады предложить мне мою мечту ! так мне тонко намекнули , что я со своей мечтой буду спать по другую сторону входной двери ...
К счастью, у меня все по другому, что и когда купить решаю сам. Могу, конечно посоветоваться для проформы, но решение за мной.

К

Киянуш

Guest
Я тоже из Запорожья. Красный YBR, красно белая куртка.
Постоянный маршрут Кичкас - Шевченковский, и много по городу, часто по случайной программе.

K

klopusha

Guest
это я тебя вижу в районе "искры", на Магистральной, на Производственной ? :)

К

Киянуш

Guest
Я на Искре работаю, раньше возле проходной моцик оставлял. Сейчас на стоянке.

R

Raton

Guest
Нееее, я иногда по будням на работу езжу от Иванова до Новицкого.

Сверху