K
Kord
Guest
Есть кто-нибудь из Запорожья? Очень нужна помощь.
а че случилось то??Kord написал(а):Есть кто-нибудь из Запорожья? Очень нужна помощь.
Можно обратиться например сюда:Raton написал(а):....... Это мой первый мотоцикл, да и в технике я не силен (гуманитарий ), поэтому возникают технические вопросы (для многих на форуме вызывающие дикий ржач), а обратиться не к кому. ......
Привет, Raton ! Я тоже по выходным в основном езжу. Маршрут - посёлок Димитрова(/images/smilies/wink.gif ) и куда-нить на рыбалку : Кушугум, Григорьевка , Значково, Малоекатериновка , Богатырёво, Натальевка, Степное. Практически всегда еду с Любимой ( она рыбки ловит в два раза больше меня !!) . Позавчера , вчера и сегодня с кумом заезжали на Хортицу , заряжались, так сказать , положительной энергетикой перед работой , где злобное начальство сидит : mad: !! Это у меня второй мот, первый был "Минск", тоже новый, поэтому проблем с ним не было, только колёса бортировал, да цепь натягивал, пока его не украли. Потом ещё на дедовом МТ немного порассекал. Пока на ёбрике только аккумулятор заряжал зимой, помыл и смазал цепь , да подтянул её один раз, причём потом пришлось перетягивать, так как появился мерзкий стук, о котором на форуме написано очень много и из-за которого я полночи не спал ! На ТО я езжу в салон, где покупал, поэтому тож не особо силён в технической части. Да и здоровье не особо позволяет, поэтому не заморачиваюсь особо . Правда, в консультациях помогает отец, мотоциклист с большим стажем, участвовавший в своё время в мотопутешествиях по Советскому Союзу.Raton написал(а):klopusha, где ездишь? Я обычно на выходные моц забираю из гаража, по будням на машине. Маршрут Иванова - о.Хортица. Это мой первый мотоцикл, да и в технике я не силен (гуманитарий ), поэтому возникают технические вопросы (для многих на форуме вызывающие дикий ржач), а обратиться не к кому. Если есть желание пересечемся!
К счастью, у меня все по другому, что и когда купить решаю сам. Могу, конечно посоветоваться для проформы, но решение за мной.klopusha написал(а):эх, я недавно намекнул своим о том , что получил ответ из салона БМВ о том, что они рады предложить мне мою мечту ! так мне тонко намекнули , что я со своей мечтой буду спать по другую сторону входной двери ...
А ты не по б. Винтера поутрам катаешься в сторону ГЭСа????Raton написал(а):чекушка=YAMAHA YBR 250