Запорожцы, кто вчера на Иванова в ДТП попал?
Цитата с мотка
Сегодня вечером около 18:00 между ул. Иванова и Жилмассивом случилось ДТП, сбили парня на ямахе ybr125 синего цвета. Я не видел как все произошло, приехал уже когда на месте работало ГАИ. Мотоциклист почти не пострадал, но его забрали на скорой. У него что-то с рукой - кисть распухла и не функционирует, и ушиб колена. Был в сознании, ходил, разговаривал. Думаю, ему сделают рентген, наложат гипс и отправят домой. Мотоциклист ехал по пр-ту Моторостроителей от ул. Брюллова (Жилмассив) в сторону ул.Иванова. Впереди него ехал таз 2109. Со слов мотоциклиста, 2109 начал сбрасывать скорость, мотоциклист решил его объехать слева, в этот момент автомобиль пошел на разворот, не включив поворотник. По версии автомобилиста, поворотник он включил, а мотоциклист в него въехал потому, что не соблюдал безопасную скорость, дистанцию и интервал. По версии свидетеля, автомобилист после удара остановился, вступил в словесную перепалку с мотоциклистом, уехал (!), затем вернулся. Действующего полиса автоцивилки при себе не имел. Мотоциклист позвонил "своему человеку", приехал парень, который работает на официальном сервисе Ямахи, и забрал мотоцикл. Мот на ходу, побит пластик, поворотник, согнуты подножки. Жить будет. Пока я был там, подъехал еще один мотоциклист, тоже на ебрике, и тоже синего цвета По итогам, выводы все те же самые: 0. Пользуйтесь экипом! 1. Просчитывайте действия не только за себя, но и "за того парня". 2. Будьте видимыми и предсказуемыми. 3. Мудаков - полно.