Есть кто-нибудь из Запорожья? Другие города Украины

K

Kord

Guest
Pro2005 написал(а):
Мужикиии !!! Кто где катает ? Погода просто супер ) Может встретимся и покатосим). Может у кого-то есть идея куда-то смотаться, на что-то посмотреть...
Ну тогда дуй на радугу :)
Там обычно по четвергам и субботам байкеры собираются. Часам к 17-ти, 18-ти.
Я минут через 10 туда выдвигаюсь.

J

Jetpilot

Guest
Спасибо Сереге и Толику за компанию!
Были рады познакомиться.

P

Pro2005

Guest
Kord написал(а):
Ну тогда дуй на радугу Там обычно по четвергам и субботам байкеры собираются. Часам к 17-ти, 18-ти. Я минут через 10 туда выдвигаюсь.
Блин провтыкал уже) точнее прокатался)

D

Doc

Guest
Товарищи, с воскресенье на открытии велосезона в Ручаевке видел двух эндуро парней на черной и белой Хондах ХР125. Кто-то их знает? Дайте контакты плиз!

K

Kord

Guest
Цитата с мотка из Запорожской ветки:

В субботу 19-го апреля состоится ежегодная акция "Внимание, мотоциклист!" Сбор в 10.00 возле Обл.ГАИ.

Кстати, кто-нибудь сегодня на Радуге будет?

pozitiv739

Тру байкер
Запорожцы подскажите может есть дето недалеко от симферопольской трассы мото балансировка ? если есть киньте координаты шоп на карте сооренитроваться, или может гдето на проспекте ленина есть но так шоб не углубляться далеко ибо города не знаю
буду ехать мимо думаю отбалансировать колеса заодно
спасибо заранее

pozitiv739

Тру байкер
капец ребята шо тут никто с запарика и не бывает ?

P

Pro2005

Guest
Все наверно катосят)
А если по вопросу: сам не в курсе где можно диски пофиксить)

K

Kord

Guest
Запорожцы, никому камера на 3.50-18 не нужна?
Меняю на 3.00-18 :)

Ну или подскажите стоит ли в колесо 3.00 ставить камеру 3.5?
Наоборот прошлым летом сделал - больше так экспериментировать желания нет )))

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
Подскажите, плиз, где в Запорожье продают скутеры? Желательно новые. Очень желательно с наличием чтоб помацать. Заезжал в Олимпию, там стояли несколько б/у до 50сс, а мне надо овер 50сс (права кат. А).
Заранее спасибо!

K

Kord

Guest
Запорожцы, кто вчера на Иванова в ДТП попал?

Цитата с мотка

Сегодня вечером около 18:00 между ул. Иванова и Жилмассивом случилось ДТП, сбили парня на ямахе ybr125 синего цвета. Я не видел как все произошло, приехал уже когда на месте работало ГАИ. Мотоциклист почти не пострадал, но его забрали на скорой. У него что-то с рукой - кисть распухла и не функционирует, и ушиб колена. Был в сознании, ходил, разговаривал. Думаю, ему сделают рентген, наложат гипс и отправят домой. Мотоциклист ехал по пр-ту Моторостроителей от ул. Брюллова (Жилмассив) в сторону ул.Иванова. Впереди него ехал таз 2109. Со слов мотоциклиста, 2109 начал сбрасывать скорость, мотоциклист решил его объехать слева, в этот момент автомобиль пошел на разворот, не включив поворотник. По версии автомобилиста, поворотник он включил, а мотоциклист в него въехал потому, что не соблюдал безопасную скорость, дистанцию и интервал. По версии свидетеля, автомобилист после удара остановился, вступил в словесную перепалку с мотоциклистом, уехал (!), затем вернулся. Действующего полиса автоцивилки при себе не имел. Мотоциклист позвонил "своему человеку", приехал парень, который работает на официальном сервисе Ямахи, и забрал мотоцикл. Мот на ходу, побит пластик, поворотник, согнуты подножки. Жить будет. Пока я был там, подъехал еще один мотоциклист, тоже на ебрике, и тоже синего цвета По итогам, выводы все те же самые: 0. Пользуйтесь экипом! 1. Просчитывайте действия не только за себя, но и "за того парня". 2. Будьте видимыми и предсказуемыми. 3. Мудаков - полно.

K

Kajan

Guest
Проезжал мимо около 18.20 остановился - там уже было ГАИ, через 10 минут подъехала скорая. Ещё через 15 Юра с сервиса Ямахи. Узнав, что помощь не требуется уехал. Водитель восьмёрки всё время вёл себя вызывающе и во всём винил мотоциклиста.

P

Pro2005

Guest
Kord написал(а):
Запорожцы, кто вчера на Иванова в ДТП попал? Цитата с мотка
Самому интересно... это кто-то с форума ?...Сегодня тоже по ул.Братской юбр (черного цвета) догнал volkswagen transporter приват банка. Как я понял, не выдержал дистанцию, или не успел среагировать на быстрый маневр впереди идущего. Одним словом - догнал. Хорошо что пилот был в шлеме. Сказал что только ушиб сильно ногу.
Так что...будьте внимательными господа.

V

vent1l

Guest
Доброго времени суток:) А кто ездит каждый день с бабурки в сторону автовокзала на ЮБРике? Видимся каждое утро/images/smilies/thumbup.gif

K

Kajan

Guest
Собирался поехать в том году - выставку отменили. В этом ближе к весне будет видно.

М

Марока

Guest
vent1l написал(а):
Доброго времени суток А кто ездит каждый день с бабурки в сторону автовокзала на ЮБРике? Видимся каждое утро
Привет, это я ))

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
Kajan написал(а):
Собирался поехать в том году - выставку отменили. В этом ближе к весне будет видно.
Тоже в прошлом году собирался...

Марока, ну что там с гаражом? /images/smilies/wink.gif

Сверху