Есть кто-нибудь из Запорожья? Другие города Украины

D

Doc

Guest
pozitiv739 написал(а):
лазер таг и шмаг не для меня я тут последние деньки ловлю уже раза 3 мыл и ставил тут на тебе +16 и чуваки по улицам на заднем катают какой там лазре таг кататься
Так я ж и ищу компанию туда-назад 140 км съездить на моте(и покататься и пострелять):)
Поеду, значит, сам/images/smilies/rolleyes.gif

D

Doc

Guest
А сегодня в пределах Запорожской области кто-то собирается насладится замечательной погодой на 2х колесах??/images/smilies/moto2.gif

D

Doc

Guest
Запорожье, отзовись!!! Кто-то катать собирается? Погода вроде стабилизируется...:)

pozitiv739

Тру байкер
может не стоит искать на жопу неприятностей ? шоп потом сезон не пропустить

М

Марока

Guest
Doc написал(а):
Запорожье, отзовись!!! Кто-то катать собирается? Погода вроде стабилизируется...
Шолом дорогой! Может пора выкатиться? например в субботу?:)

K

Kord

Guest
Вчера на Радуге байкера на сузе видал :)
Рановато как-то проклёвываются )))

Хотя сам покане спешу. Дороги грязные, песка и граншлака на асфальте куча после зимы. Разложиться можно вмиг.

А вот на веле, пожалуй, пора бы уже выехать :D

P

Pro2005

Guest
Всем привет !!! Тоже жду когда хоть подсохнет дорога... Блин на днях пытался найти в ЗП аккому - оказуется все плачевно, в наличии не у кого нет. Так что не тратьте время - заказуйте в интернете :)

K

Kord

Guest
Pro2005 написал(а):
Всем привет !!! Тоже жду когда хоть подсохнет дорога... Блин на днях пытался найти в ЗП аккому - оказуется все плачевно, в наличии не у кого нет. Так что не тратьте время - заказуйте в интернете
Так а зачем искать в Зп, если в инете такого добра валом и дешевле?

P

Pro2005

Guest
Хотелось поехать, пощупать... Просто не ожидал что в ЗП такая печалька.

J

Jetpilot

Guest
Привет!
Дублирую вопрос тут:

Не подскажите, на Хортицу въезд всегда открыт?
Не бывает такого, что приехал и не пустили?

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
Jetpilot написал(а):
Привет! Дублирую вопрос тут: Не подскажите, на Хортицу въезд всегда открыт? Не бывает такого, что приехал и не пустили?
/images/smilies/eek.gif Как её закроют??
В сторону плавневой части и конного театра стоит шлагбаум. Прошлым летом проезд машиной был то ли 2, то ли 4 грн.

J

Jetpilot

Guest
barabanschik написал(а):
Как её закроют??
А я просто не был никогда и вообще не представляю, что там к чему.
Ну и спрашиваю, чтоб не получилось, как в прошлый раз.
ybrclub.com/showpost.php?p=423041&postcount=705

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
Jetpilot написал(а):
А я просто не был никогда и вообще не представляю, что там к чему. Ну и спрашиваю, чтоб не получилось, как в прошлый раз.
Ну смотря что именно интересует на Хортице.
Насчет музея и конного театра не знаю. Но проехать через неё с одного берега на другой всегда можно.! /images/smilies/dance.gif

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
D

Doc

Guest
Jetpilot написал(а):
Вот это наиболее интересует! Спасибо! Еше вопросик. С Каширского шоссе лучше всего так проехать? http://goo.gl/maps/IOIkF
Будешь ехать, пиши в ЛС. Буду рад составить компанию!/images/smilies/moto2.gif

P

Pro2005

Guest
Мужикиии !!! Кто где катает ? Погода просто супер ) Может встретимся и покатосим). Может у кого-то есть идея куда-то смотаться, на что-то посмотреть...

Сверху