Есть кто-нибудь из Запорожья? Другие города Украины

K

Kord

Guest
pozitiv739 написал(а):
продублирую тут тэж сори хлопцы попал в такую пробку блин по проспекту между рядами ЧАС ехал это был звиздец... да и за платиной добирались звиздец. не знаю как люди на тазах туда перли я б не в жизь на тачке туды б не сунулся на хортицу сьездили прикольненько там вот бы пару мест найти подальше от людей чтоб приехать своей бандой с палаткой да посидеть тихоньку подальше от всех красота ребята месные какие то подсказали как проехать на хортицу ещё интересно мне парень говорит не нада есдить между рядами сам на скуте 125ке в экипе маладец короче, так ишо у вас междурядье не есдят ? и ещё вопрос видел знак вроде после остановки анголенко на мотах незя по праспекту и на грузовиках мол проезд запрещен а так как др дороги не знал поперся но пронесло шо там на мопедках не есдят ?
Ну я в междурядье только на светофорах стаю.
Пробки у нас нечасто бывают, потому не приходится такой делать.

А по поводу проспекта - прямого запрета нет, тем более что знаки, запрещающие выезд на проспект, стоят не на всех перекрестках )))))

И вообще, после реконструкции надо было нам позвонить. Я тебя набирал, да телефон был выключен. И когда ехали в Запорожье, знали же что опаздываете. Набрали б нас, мы бы вас встретили на въезде в город. А так в итоге постояли полчаса на кольце, подождали вас и поехали дальше.

pozitiv739

Тру байкер
опа а я ж не знал шо мой номер есть ешё у кого то с форума
видел лайфовский вызов когда уже на кольцо приехал
так и как и кого б я набрал то ? тела нет да и договоренности точной вроде как не было....сработал " по ходу человеческий фактор "
прошу мене простить

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
Марока написал(а):
немного о покатушке :Вложение 42742Вложение 42743
Збс! А кто есть кто?

Кстати, видео не открывается. Пишет что-то с доступом! /images/smilies/surrender.gif

М

Марока

Guest
еще раз видос проверьте. должно получиться /images/smilies/rolleyes.gif

K

Kord

Guest
А мне спокойно пожевать не дали.
Стою злой слева ))))))

P

Pro2005

Guest
Я тот чудак который вечно щурится... глаза программиста не привыкли к дневному свету :))

pozitiv739

Тру байкер
странно
что ж блин все то програмеры то атишники
вот из всех мото знакомых
сцуко один дядька шахтер и один машиностроитель
а то сплошные компутерьщики :):)

K

Kord

Guest
pozitiv739 написал(а):
странно что ж блин все то програмеры то атишники вот из всех мото знакомых сцуко один дядька шахтер и один машиностроитель а то сплошные компутерьщики
И не говори... я вот, например, вообще дизайнер :D

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
pozitiv739 написал(а):
странно что ж блин все то програмеры то атишники вот из всех мото знакомых сцуко один дядька шахтер и один машиностроитель а то сплошные компутерьщики
Профессия, связанная с постоянным риском, что сегодня все таки придется поработать, тянет к экстремальному транспорту.
P.S. Всего понемногу, админ, программист, ремонтник.
Kord написал(а):
И не говори... я вот, например, вообще дизайнер
Папироски не будет?

М

Марока

Guest
Йа есмь производственник :D
Снабжение на заводе!

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Вспомнился анекдот времен СССР:
В тюрьме, в одной камере, медведь, лиса и петух. Общаются на тему: "-кто за что сидит?"
Медведь: "-Я морду лосю набил."
Лиса: "-Я курицу украла."
Петух, важно прохаживаясь от стены к стене: "-А я политзаключенный, я пионера в зад клюнул."

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
Doc написал(а):
а я с намордником на голове и шнурком на шее))) Спасибо за фотки!
А не ты ли в воскресенье вечером поворачивал с проспекта на ул.Зелинского? Так мееееееедленнно.... Аккурааааатнеенько...

D

Doc

Guest
barabanschik написал(а):
А не ты ли в воскресенье вечером поворачивал с проспекта на ул.Зелинского? Так мееееееедленнно.... Аккурааааатнеенько...
Я))))) А куда мне спешить?:D

Сверху