C
Croll
Guest
я сегодня на колесах, после работы планирую съездить в дайнез на кутузовский 1. наколенники прикупить, а потом в Отрадное..Meritec написал(а):Кто сегодня планирует выкатится?
я сегодня на колесах, после работы планирую съездить в дайнез на кутузовский 1. наколенники прикупить, а потом в Отрадное..Meritec написал(а):Кто сегодня планирует выкатится?
Ну раз в Отрадное, тогда я не буду вам мешать!Croll написал(а):я сегодня на колесах, после работы планирую съездить в дайнез на кутузовский 1. наколенники прикупить, а потом в Отрадное..
а может все таки махнем на кутузовский /images/smilies/wink.gif ?Meritec написал(а):Ну раз в Отрадное, тогда я не буду вам мешать!
Ок, созвонимся.Croll написал(а):я в 18.00 освобождаюсь, сам на обручева.... я могу съехать с аминьевки на кутузовский, а ты по можайке в центр , там и пересечемся, сразу после этой развезки..
агась/images/smilies/wink.gif ....Meritec написал(а):Ок, созвонимся.
Горофил + пикасофил :DGangster90 написал(а):Через пол часика выезжаю на гору... Подьезжайте, буду рад познакомиться с новыми и пообщаться с теми кого уже знаю...
и нечего там делать, тебя там плохому научат!Doom написал(а):А я еще не разу на гору не ездил...... Я нарушитель традиций?
Есть сосиски за 70р.-штука,запивать их чаем(25р. за стаканчик и пакетик),и говорить при этом,что на горе дешевая еда и хороший чай.Doom написал(а):Это чему например?
Хулюганы...что с вас взять...../images/smilies/mad.gifNaphy написал(а):Мы сеня так прострельнули (я на своем и чел на р6). Так вот по калужской трассе первый раз на своем новом до 206 открылся... а максималку посмотреть траффик не дал... р6 токо до 250 открыться смогла, траффик..
Калужская трасса в москву шикарная ) небыло бы машин вообще тема была бы )Небесный Тихоход написал(а):Хулюганы...что с вас взять.....