Ежедневные покатушки. Москва

G

Gosha

Guest
keicy написал(а):
тогда клево катнули, под подольск... я правда в одном повороте чуть не разложился, пришлось попылить по обочине... урок мне хороший я думаю сеня закатнуть куда нить....
Будет желание и время, предлагаю на вторых майских катнуть по Новой Риге до Волоколамска. Там есть дорога до д. Нелидово - очень извилистая, но с отличным и чистым асфальтом! Да и само новорижское шоссе одна их лучших трасс имхо! /images/smilies/thumbup.gif

N

Naphy

Guest
keicy написал(а):
вот поставлю навигацию на мот - и можно ехать куда угодно...
Навигация мне нужна токо в центре так как я его нехера не знаю - а в подмосковье хер когда заблудишся :D Там дорог мало и все прямые на москву или из москвы :)

N

Naphy

Guest
Gosha написал(а):
Будет желание и время, предлагаю на вторых майских катнуть по Новой Риге до Волоколамска. Там есть дорога до д. Нелидово - очень извилистая, но с отличным и чистым асфальтом! Да и само новорижское шоссе одна их лучших трасс имхо!
Если сделаю ТО то поеду (на питер денег не будет).

C

Croll

Guest
Gosha написал(а):
Будет желание и время, предлагаю на вторых майских катнуть по Новой Риге до Волоколамска. Там есть дорога до д. Нелидово - очень извилистая, но с отличным и чистым асфальтом! Да и само новорижское шоссе одна их лучших трасс имхо!
http://ybrclub.com/showthread.php?t=601&page=34

K

keicy

Guest
Naphy написал(а):
Навигация мне нужна токо в центре так как я его нехера не знаю - а в подмосковье хер когда заблудишся Там дорог мало и все прямые на москву или из москвы
вот как раз в центре заблудица нереал... там есть названия улиц и в наличии народ у кого можно спросить... в поле же оба компонента отсутствуют как класс...

Gosha написал(а):
можно... я не против... насчет лишь что новай рига одна из лучших - хз... хотя с чем сравнивать

C

Croll

Guest
keicy написал(а):
можно... я не против... насчет лишь что новай рига одна из лучших - хз... хотя с чем сравнивать
там сейчас ремонт сделают и все будет ок.. действительно, на Риге очень хороший асфальт всегда был

K

keicy

Guest
Croll написал(а):
там сейчас ремонт сделают и все будет ок.. действительно, на Риге очень хороший асфальт всегда был
там бы еще мосты сделали и лет на 5 хотя бы этого хватило... а то задолбали каждый год их чинить /images/smilies/mad.gif

а так трасса то хорошая.... но поток грузовиков быстро разбивает асфальт /images/smilies/thumbdown.gif

C

Croll

Guest
keicy написал(а):
там бы еще мосты сделали и лет на 5 хотя бы этого хватило... а то задолбали каждый год их чинить а так трасса то хорошая.... но поток грузовиков быстро разбивает асфальт
что верно, то верно.. ремонт каждый год.... у меня почти все друзья там дачки имеют.. так по ней и катаюсь... то к себе, то к кому-нить из друзей)))

N

Naphy

Guest
100% ни кто катать не поедет, а тема то называется ЕЖЕДНЕВНЫЕ покатушки... Это уже стало визитной карточкой.. пизд*т но не едут :D

C

Croll

Guest
а я все равно по ней катаюсь.. хотите вы того или нет!!!/images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gif

G

Gosha

Guest
Naphy написал(а):
100% ни кто катать не поедет, а тема то называется ЕЖЕДНЕВНЫЕ покатушки... Это уже стало визитной карточкой.. пизд*т но не едут
Гыыыы :) Особо ярый пи*дун это я, скороее всего /images/smilies/tongue.gif

На новорижском шоссе сейчас нормальный асфальт, колейностей минимум, а ремонт только в двух местах. Гаишнегов НОЛЬ! Оба раза на майских съездил туда-обратно - 120-140 км/ч, 140-160км/ч - супер!
Разок раскочегарил до 186км/ч /images/smilies/innocent.gif

M

Meritec

Guest
Naphy написал(а):
100% ни кто катать не поедет, а тема то называется ЕЖЕДНЕВНЫЕ покатушки... Это уже стало визитной карточкой.. пизд*т но не едут
Гониво! Я сто пудов еду катать!

K

keicy

Guest
Croll написал(а):
что верно, то верно.. ремонт каждый год.... у меня почти все друзья там дачки имеют.. так по ней и катаюсь... то к себе, то к кому-нить из друзей)))
у тоже по ней на дачу к себе езжу

Gosha написал(а):
Гыыыы Особо ярый пи*дун это я, скороее всего На новорижском шоссе сейчас нормальный асфальт, колейностей минимум, а ремонт только в двух местах. Гаишнегов НОЛЬ! Оба раза на майских съездил туда-обратно - 120-140 км/ч, 140-160км/ч - супер! Разок раскочегарил до 186км/ч
ага, а еще там вкусный шашлыкинг у василия /images/smilies/thumbup.gif

K

keicy

Guest
вчера хорошо покатались с меритеком... заехали на гору, перехватили чуть было не уехавшего клубня с фазерклуба, а потом как повалил ваще какой то незнакомый народ - геллиос, маныч, мотомать, смит и прочие незнакомцы :D
потом поехали точить в пикасню... ударно пожевали, потрындели и поржали...

фото малец

M

Meritec

Guest
keicy написал(а):
вчера хорошо покатались с меритеком... заехали на гору, перехватили чуть было не уехавшего клубня с фазерклуба, а потом как повалил ваще какой то незнакомый народ - геллиос, маныч, мотомать, смит и прочие незнакомцы потом поехали точить в пикасню... ударно пожевали, потрындели и поржали... фото малец
+1. Прокатились, потусили, пожрали, поржали.

G

Gangster90

Guest
keicy написал(а):
вчера хорошо покатались с меритеком... заехали на гору, перехватили чуть было не уехавшего клубня с фазерклуба, а потом как повалил ваще какой то незнакомый народ - геллиос, маныч, мотомать, смит и прочие незнакомцы потом поехали точить в пикасню... ударно пожевали, потрындели и поржали... фото малец
Здорово посидели)) Слушай папараци, а когда ты в пикасне фоткал чего то я не припомню?!)

V

Vi_RUS

Guest
Так и знал, что вы в Пикасню уехали... А я хотел поболтать с вами:) Но видно долго с девушкой по набережной гулял.

G

Gangster90

Guest
Вот веселая фоточка... Сделана пару дней назад на горе) Приехал мужчина на харлее с коляской, в коляске сидела его жена и лабрадор коричневый, в кепке Харлей дэвидсон, в кожанной косухе с одноименной нашивкой... Выглядело это смешно)) Мы с Keicy посмеялись и решили что народ с ХД клуба уже не знает чем заняться):)

K

keicy

Guest
Gangster90 написал(а):
Здорово посидели)) Слушай папараци, а когда ты в пикасне фоткал чего то я не припомню?!)
на то я и папарацци :D /images/smilies/rolleyes.gif ты был слишком увлечен набиванием желудка что выключил глаза и ухи /images/smilies/tongue.gif

Vi_RUS написал(а):
Так и знал, что вы в Пикасню уехали... А я хотел поболтать с вами Но видно долго с девушкой по набережной гулял.
это верно... народ оголодал...

Gangster90 написал(а):
Вот веселая фоточка... Сделана пару дней назад на горе) Приехал мужчина на харлее с коляской, в коляске сидела его жена и лабрадор коричневый, в кепке Харлей дэвидсон, в кожанной косухе с одноименной нашивкой... Выглядело это смешно)) Мы с Keicy посмеялись и решили что народ с ХД клуба уже не знает чем заняться)
выглядел мопс зачетно /images/smilies/wink.gif

G

Gangster90

Guest
Ну что сегодня опять все по домам будут сидеть?! или все таки может прокатимся, ну или хотя бы на горе встретимся?!

Сверху