G
Gangster90
Guest
Ну и сидите... Тоже мне МОТОклуб.... Диваноседы, а не мотоклуб.../images/smilies/mad.gif
Да ну нафиг твою гору и пикасню.. а на предложение пересечся где нит ты отказался /images/smilies/tongue.gifGangster90 написал(а):Ну и сидите... Тоже мне МОТОклуб.... Диваноседы, а не мотоклуб...
На счет хари ты зря, дистрофанам не место в мотоциклетном движении /images/smilies/wink.gifNaphy написал(а):Кулибины блин Починить китайский мопед это надо быть волшебником Кроль, шумахер - взял да и въехал мне в заднее колесо на своем мопеде. Держи дистанцию и меньше *** щелкай Во я себе харю то за зиму отъел (давно не фоткался)
Это не у метро домодедовская?Gangster90 написал(а):Здорово прокатились)))
да, я такой))))/images/smilies/innocent.gifGosha написал(а):Croll тот еще Шумахер ))), особенно когда в междурядье шмыгает на своем пепелаце. Когда за ним ехал, он пролезал в такие щели, куда я бы ни в жись не полез в обычной ситуации
Gangster90 написал(а):Здорово прокатились)))
хорошо прокатились)))хоть с кем то познокомился с форума))/images/smilies/dance.gifGangster90 написал(а):Здорово прокатились)))
Неа, на можайке)Naphy написал(а):Это не у метро домодедовская?
почаще заезжай к нам... или зови в гости, мы легки на подъем :Dp.d.extreme написал(а):хорошо прокатились)))хоть с кем то познокомился с форума))
Да ладно легки на подьем.. Фиг кого выцепишь.... Ну если кто захочет увидиться, я вечерком буду на горе гдето с 20 до22 до23..../images/smilies/wink.gifkeicy написал(а):почаще заезжай к нам... или зови в гости, мы легки на подъем
да лан вон вчера собрались да покатались... нефиг на горе штаны просиживать /images/smilies/tongue.gifGangster90 написал(а):Да ладно легки на подьем.. Фиг кого выцепишь.... Ну если кто захочет увидиться, я вечерком буду на горе гдето с 20 до22 до23....
Согласен, мне и одного посещения данного места хватило, что бы понять, что это скучное место для понтотрясов и им завидующих /images/smilies/tongue.gif Катать надо, а не штаны просиживать!keicy написал(а):да лан вон вчера собрались да покатались... нефиг на горе штаны просиживать