Ежедневные покатушки. Москва

C

Croll

Guest
Meritec написал(а):
Кто сегодня планирует выкатится?
я сегодня на колесах, после работы планирую съездить в дайнез на кутузовский 1. наколенники прикупить, а потом в Отрадное..

M

Meritec

Guest
Croll написал(а):
я сегодня на колесах, после работы планирую съездить в дайнез на кутузовский 1. наколенники прикупить, а потом в Отрадное..
Ну раз в Отрадное, тогда я не буду вам мешать!

M

Meritec

Guest
До Дайнезы на Кутузнике можно прокатиться. Ты каким маршрутом туда поедешь и во сколько? Я в 18-00 освобождаюсь на пересечении МКАД и Можайки.

C

Croll

Guest
я в 18.00 освобождаюсь, сам на обручева.... я могу съехать с аминьевки на кутузовский, а ты по можайке в центр , там и пересечемся, сразу после этой развезки..

M

Meritec

Guest
Croll написал(а):
я в 18.00 освобождаюсь, сам на обручева.... я могу съехать с аминьевки на кутузовский, а ты по можайке в центр , там и пересечемся, сразу после этой развезки..
Ок, созвонимся.

G

Gangster90

Guest
Если позволит погодка, я сегодня подьеду на смотровую...

P

p.d.extreme

Guest
щас выезжаю на гору, кто сможет подъезжайте познакомимся))буду там примерно до 9)

тел: 8-916-079-81-восемь шесть

G

Gangster90

Guest
Через пол часика выезжаю на гору... Подьезжайте, буду рад познакомиться с новыми и пообщаться с теми кого уже знаю...:)

N

Naphy

Guest
Gangster90 написал(а):
Через пол часика выезжаю на гору... Подьезжайте, буду рад познакомиться с новыми и пообщаться с теми кого уже знаю...
Горофил + пикасофил :D

G

Gosha

Guest
Это уже стало традицией - купить байк и сразу же тащить свою задницу на гору :) Надо километры накатывать, а не насиживать моточасы :D

D

Doom

Guest
А я еще не разу на гору не ездил...... Я нарушитель традиций? /images/smilies/wallbash.gif

S

Sobol

Guest
Doom написал(а):
Это чему например?
Есть сосиски за 70р.-штука,запивать их чаем(25р. за стаканчик и пакетик),и говорить при этом,что на горе дешевая еда и хороший чай.

D

Doom

Guest
А я на такие мероприятия чай обычно с собой беру/images/smilies/confused.gif Да я нарушитель традиций.... Что делать????

И завтра в пикасню на машине приеду - не пустят?

N

Naphy

Guest
Мы сеня так прострельнули (я на своем и чел на р6). Так вот по калужской трассе первый раз на своем новом до 206 открылся... а максималку посмотреть траффик не дал... р6 токо до 250 открыться смогла, траффик..

Н

Небесный Тихоход

Guest
Naphy написал(а):
Мы сеня так прострельнули (я на своем и чел на р6). Так вот по калужской трассе первый раз на своем новом до 206 открылся... а максималку посмотреть траффик не дал... р6 токо до 250 открыться смогла, траффик..
Хулюганы...что с вас взять...../images/smilies/mad.gif

Сверху