Ежедневные покатушки. Москва

N

Naphy

Guest
Кто сеня катать хочет звоните кейси (89261078910) или мне (89163726307). А так же ежедневно предлагайте свои вылазки. Хватит дро*ить на горе и проси*ивать яйца в пикасне - надо катать!!!
Зы пока мы за Подольск спланировали :)

M

Meritec

Guest
Я сегодня катаю полюбасу! Кейси уже отзвонился. Когда, где и восколько встречаемся?

N

Naphy

Guest
Meritec написал(а):
Я сегодня катаю полюбасу! Кейси уже отзвонился. Когда, где и восколько встречаемся?
он ждет меня на развилке - потом я в бутово за коленками - потом куда ВСЕ МЫ захотим. Давай, приезжай - лично отдел фазероводов ебырь клаба должен знать всех в лиЦцо )

M

Meritec

Guest
На какой развилке и восколько, уточни!

G

Gosha

Guest
Если сегодня смогу, то позвоню Naphy и буду вас ждать в Бутове.

p.s. даешь фазеровылазку /images/smilies/thumbup.gif

N

Naphy

Guest
Meritec написал(а):
На какой развилке и восколько, уточни!
В 18:00 развилка каширка-варшавка - мы на телефонах. Сразу едем в бутово, там ждем гошу у макдака в южном бутово.
Давай те собиремся сеня там. Гоша рад что работа не совсем тебя вымотала :) Я уехал.

N

Naphy

Guest
Я уже дома - было пять фазеров :D А Посланник опять все прое :)
Наконец то хоть позакладывал в поворотики, обожаю эту дорожку... туда бы на спорте...

G

Gosha

Guest
Да, прохватили зачетно! Ребята молодцы, все старались держать строй, ждали, если кто-то отстал, особо не шалили. Жаль, трасса незнакома, приходилось осторожничать местами: попадались весьма крутые повороты с выбоинами и песочком.Разок пришлось выехать на встречку, что бы вписаться в вираж. /images/smilies/redface.gif Не понравилось только обилие светофоров и плотность потока машин на шоссе, приходилось быть в постоянном внимании.

N

Naphy

Guest
Gosha написал(а):
Да, прохватили зачетно! Ребята молодцы, все старались держать строй, ждали, если кто-то отстал, особо не шалили. Жаль, трасса незнакома, приходилось осторожничать местами: попадались весьма крутые повороты с выбоинами и песочком.Разок пришлось выехать на встречку, что бы вписаться в вираж. Не понравилось только обилие светофоров и плотность потока машин на шоссе, приходилось быть в постоянном внимании.
http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=eada92a538b0

Светофоры это по городу, но если увеличить скорость можно все проехать не стояв на них. Чего то я ямок не видел на поворотах )) а песочек токо на обочине... Говоришь на встречку... хм.. там машин вообще нет (это сеня просто что то случилось, так что моно все две полосы занимать что я и делал :)

M

Meritec

Guest
Да, закатнулись зачотно! Ехали не торопясь ,четыре мота из пяти на обкатке. Дорожка, которую показал Naphy - хороша, плавные повороты, машин не много, изобилует подьемами и спусками. Вот для чего нужен мапет - для неспешных прогулок в пригороде. А после подольска с Кейси поехали на Гору, и там потусили немного, видели Романыча, SHUMa. А потом зажгли по Косыгина и поехили по домам!

M

Meritec

Guest
Погода хорошая, кто сегодня поедет кататься?

K

keicy

Guest
тогда клево катнули, под подольск... я правда в одном повороте чуть не разложился, пришлось попылить по обочине... урок мне хороший

я думаю сеня закатнуть куда нить....

N

Naphy

Guest
keicy написал(а):
тогда клево катнули, под подольск... я правда в одном повороте чуть не разложился, пришлось попылить по обочине... урок мне хороший я думаю сеня закатнуть куда нить....
Катните до аэродрома в домодедово - ДОРОГА СУПЕР. Обожаю эту трассу, там можно съехать к пахре и в доль речки тихонько потошнить :)
Перед постом (не доезжая аэродрома) можно направа свернуть а потом на ТЭ-образном перекрестке налево сразу, проедите между ремонтными станциями самолетов :) А если не свернете то прямо будет забыл какой городок, как токо там народ живет, самолеты же над головой летают и очень слышно как взлетают :)

http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=10b2e40c2120

K

keicy

Guest
вот поставлю навигацию на мот - и можно ехать куда угодно... /images/smilies/dance.gif

Сверху