Дяденьки, возьмите к себе, а? Обо всем

• Автор темы Маняша
  • Дата начала
S

slonikus

Guest
Попрошу все же уточнить кто под именем "Известно кто", когда, и какими наклейками "барыжил" в Москве. Хотя это заявление больше похоже на провокацию, либо часть наклеек, отправленных для других городов через встречу на Валдае (для Вологды например), кто-то распродавал в Москве, или на самом Валдае.

Наклейки распространялись бесплатно, во всяком случае те, которые относятся к нашему форуму.

Кто покупал наклейки в Москве (или на Валдае), у кого, когда, по какой цене, и что на этих наклейках было написано?
Желательно фотографию такой наклейки.

N

Nchurmdaz

Guest
KillBurn написал(а):
Недавно ездил к другу на юбилей свадьбы, было много его знакомых. Пошли гулять, все байкеры-металлюги, все в косухах.
БайкерА все в Америке (с) Полиграф Полиграфович

Г

ГородSкая_S

Guest
Ребяты:)
Я пока без мото-друга,а все потому,что долго все были против меня на нем.Вот и прошло 2 года и наконец то согласны.Теперь дело за малым,это:
-найти
-купить
-зарегить
И ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ/images/smilies/tongue.gif
Помогите кто чем сможете....в темах побывала,все необходимые посты прочла,но с Вами с ГурУ я буду более уверена во всем,что связанно с покупкой и последующими вопросами,ну и КОНЕЧНО,что Я НЕ ОДНА ТАКАЯ:/images/smilies/band.gif /images/smilies/guns.gif

С

стас-j87

Guest
Ну коли все необходимые посты прочла, то вперёд по списку...:) Спрашивай, чего непонятно..ответим, поможем. Когда надоест кататся, будешь флудить вместе с нами (старыми перду..ми/images/smilies/wink.gif )

N

Nchurmdaz

Guest
Пошурши по сайтам объяв, найди всех б-у ёбров. Выбери внешне симпатичные аппараты с пробегом до 20.000, особо интересны с 15к (скорее всего, новая цепь и еще свеженькая неродная резина). Забейся с форумчанином на смотр, если надо - на перегон.

Сверху