Д
Диман
Guest
Кстати если есть аська,тогда напиши номер!!
ДА есть пиши))) 473301592Диман написал(а):Че не отвечаешь Gangster90?
гон, почему нельзя. одно дело если он закансервирован.Диман написал(а):ЛУЧШЕ НЕ НАДО!!!А ТО МНЕ ПАПА СКАЗАЛ(ОН АВТОСЛЕСАРЬ)ВОТ КОГДА БУДЕТ +5 ИЛИ БОЛЬШЕ ТОГДА ЗАВОДИ!!!ЗИМОЙ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ ЗАВОДИТЬ!!ТЕМ БОЛЕЕ ПОСЛЕ 8 МАРТА ОБЕЩАЮТ СОЛНЦЕ И +5!!! ПРОСТО У МЕНЯ ПАПА ТОЖЕ МОЦИКАМИ УВЛЕКАЕТСЯ И ОН НЕ СОВЕТАЕТ!!!
Вэлкам /images/smilies/cheers.gifalex-firemen написал(а):Всем привет!Недавно взял себе YBR 125 !!! Мона к вам в клуб?
Зачем тебе "в клуб"? Чувство причастности к социальной группе, в некотором роде стадный инстинкт? Что такого в том, чтобы повесить наклейку на бак или заднее крыло? У тебя в Ростове наверняка есть мотоциклисты, лучше познакомься с ними, и проводи время в общении и покатушках. Тебе нужна пятипроцентная скидка на запчасти на Украине или доступ к архиву с фильмами? Нет никакого ybr клуба. У клуба должны быть цвета, штаб квартира, свой президент и казначей. Это всего лишь форум, но никак не клуб, не смотря на название. Ты можешь всегда обращаться, тут есть опытные мотоциклисты, которые помогут советом по устройству и ремонту, здесь можно обсудить поездки, написать об аварии или угоне - будут сопереживать и поддержат добрым словом, но не более. Тут нет счастья. Лучше ищи единомышленников в родном городе, это гораздо ценнее.alex-firemen написал(а):Всем привет!Недавно взял себе YBR 125 !!! Мона к вам в клуб?
Цвет черный но с синей полоской!:)Маняша написал(а):Ой, какую тему древнюю поднял! Прям ностальгическая слеза набежала... ЗЫ А к нам можно, это завсегда да. ЗЗЫ А цвет у мотоцикла какой?
Ты скоро по степени демагогии Нхурмцада оставишь далеко позади.KillBurn написал(а):Тут нет счастья
Ну и зачем ты это написал? Знаешь же поговорку: 'не буди лихо пока оно тихо' /images/smilies/wink.gifschwein написал(а):Ты скоро по степени демагогии Нхурмцада оставишь далеко позади.
Спасибо!!!schwein написал(а):Ты скоро по степени демагогии Нхурмцада оставишь далеко позади. alex-firemen, добро пожаловать на наш форум! он хоть и не сказка, но совсем не такой бесполезный, как тебе пишет KillBurn, хороших друзей можно найти и здесь, я гарантирую это: благодаря этому форуму у меня появились новые друзья не только в родном городе, но даже и в другой стране.
Счастье есть, его не может не быть.KillBurn написал(а):Тут нет счастья.
Точно! И оно не может не есть! :)motopapa написал(а):Счастье есть, его не может не быть.
какмногабукаввместопоздравляювливайся/images/smilies/confused.gif /images/smilies/confused.gifKillBurn написал(а):Зачем тебе "в клуб"? Чувство причастности к социальной группе, в некотором роде стадный инстинкт? Что такого в том, чтобы повесить наклейку на бак или заднее крыло? У тебя в Ростове наверняка есть мотоциклисты, лучше познакомься с ними, и проводи время в общении и покатушках. Тебе нужна пятипроцентная скидка на запчасти на Украине или доступ к архиву с фильмами? Нет никакого ybr клуба. У клуба должны быть цвета, штаб квартира, свой президент и казначей. Это всего лишь форум, но никак не клуб, не смотря на название. Ты можешь всегда обращаться, тут есть опытные мотоциклисты, которые помогут советом по устройству и ремонту, здесь можно обсудить поездки, написать об аварии или угоне - будут сопереживать и поддержат добрым словом, но не более. Тут нет счастья. Лучше ищи единомышленников в родном городе, это гораздо ценнее.
ОЛОЛО ЛУРКОДРОЧЕР В ТРЕДЕ ВСЕ В МАШИНУ!!!11 Если серьёзно - я только за, хорошо когда на форуме появляются новые люди, особенно когда они вежливы в общении и искренне интересуются чем-либо. Так я и писал насчёт несуществующего "клуба", а не насчёт форума, и напомнил, что живое общение гораздо лучше, а то весь "клуб" сводится к торговле символикой: что здесь, что на втором еброклубе. Я был очень расстроен, когда на открытии сезона в москве на смотровой одни товарищи барыжили наклейками, а другие товарищи их покупали. Не обращайте внимания. Добро пожаловать! :)schwein написал(а):я гарантирую это
Ээээээ простите а кто "барыжил" наклейками в Москве? Наклейки, флаги (для организаторов), последняя партия футболок (60 штук) - все распространялось бесплатно, среди наших ребят.KillBurn написал(а):Так я и писал насчёт несуществующего "клуба", а не насчёт форума, и напомнил, что живое общение гораздо лучше, а то весь "клуб" сводится к торговле символикой: что здесь, что на втором еброклубе. Я был очень расстроен, когда на открытии сезона в москве на смотровой одни товарищи барыжили наклейками, а другие товарищи их покупали. Не обращайте внимания. Добро пожаловать!
Известно кто. Просто вся эта атрибутика, ну не знаю, словно религия какая-то, как с георгиевскими ленточками, блин. Недавно ездил к другу на юбилей свадьбы, было много его знакомых. Пошли гулять, все байкеры-металлюги, все в косухах. Я тут задумался, даже как-то противно стало от этой атрибутики, словно пытаемся копировать кого-то, как подростки, будто к толпе приобщится хотим, действительно, как стадо. Я же не обвиняю тебя, что ты футболками торгуешь, не подумай. Так же не занимаешься продажей деталей и тюнинга, в отличие от Маныча (хотя, зря наверное), соответственно всё держится на голом энтузиазме и модераторах, которые даааавно забили болт на всё это, вроде не раз обсуждалось. Просто "клуб" громко сказано, может сообщество владельцев дэу матиз можно назвать клубом, но в мото мире слово "клуб" имеет вполне определённое значение, как ты мог заметить - смутило меня "примите в клуб", а всё что было дальше это простой флэйм, который был на ура подхвачен, ибо остальные посчитали меня занудой. Пусть будет клуб, всё же тебе как основателю виднее.DreadHawk написал(а):Ээээээ простите а кто "барыжил" наклейками в Москве?