Дяденьки, возьмите к себе, а? Обо всем

• Автор темы Маняша
  • Дата начала
М

Маняша

Guest
Собссно, сабж... /images/smilies/rolleyes.gif
Только я безлошадная. Пока... Мне йобрик только числа 15 привезут. Но все равно, мысленно вместе! /images/smilies/wink.gif
Ну дак как, возьмете? /images/smilies/redface.gif

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
А как мы должны тебя к себе взять Маняша? В этом форуме участвует любой человек связанный с YBR -ками и помоему это только приветствуется. Добро пожаловать что я могу тебе еще сказать. :)

М

Маняша

Guest
Хе, ну откуда я знаю, как у вас тут принято. А то есть форумы, где новичок обязан сидеть и молчать в тряпочку, пока старые опытные камикадзе этого форума не соизволят обратить на неофита внимание и позволят зелени говорить :)

D

DreadHawk

Guest
OMEN написал(а):
клубный взнос 1000$
Здавать админу в течении 10 дней или вечный бан на форуме :D
*шутка*

to Маняша: Мы всегда рады новым людям и всегда готовы им помочь ... :)

W

Washburn

Guest
Маняша написал(а):
Собссно, сабж... Только я безлошадная. Пока... Мне йобрик только числа 15 привезут. Но все равно, мысленно вместе! Ну дак как, возьмете?
Присоединяйся =о)
Всегда рады пополнению в наших рядах :D

К

Катариада

Guest
меж прочим, тут не только дяденьки, но и тетеньки.
Тема не корректна.

М

Маняша

Guest
Катариада написал(а):
меж прочим, тут не только дяденьки, но и тетеньки. Тема не корректна.
Прощу прощения за невольно нанесенную обиду и некорректное название темы... /images/smilies/frown.gif Безусловно, тут есть представители обоих полов! Сознаю свою вину, Меру, степень, глубину, В наказание приму Ссылку, каторгу, тюрьму, Но, желательно, в июле, И, желательно, в Крыму. /images/smilies/wink.gif

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
А когда состоится покупка? Ты пишешь 15, это февраля?

М

Маняша

Guest
15 февраля он приезжает в Тюмень, а я за ним еду 23-24 числа, если только салон не уйдет в праздничный загул.

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Речь идет о новом?

G

Gunnar

Guest
Вопрос к Маняше: Тюмень - это у вас Провинция? А как у вас с пробками и дорогами??:)

М

Маняша

Guest
Gunnar написал(а):
Вопрос к Маняше: Тюмень - это у вас Провинция? А как у вас с пробками и дорогами??
Не, Тюмень - это Тюмень, а провинция - это Курган, откуда я, соббсно, родом. :D С пробками у нас ниче так, иногда бывают... А дороги к приезду Путина осенью знатно так починили. Теперь вот всех мучает вопрос, что с ними будет, когда снег сойдет... /images/smilies/confused.gif

G

Gunnar

Guest
Маняша написал(а):
А дороги к приезду Путина осенью знатно так починили. Теперь вот всех мучает вопрос, что с ними будет, когда снег сойдет...
Да....Проблемы, что у нас в провинции (6 км от Киева:)), что у вас....Дороги и чинящие их дураки./images/smilies/frown.gif

М

Маняша

Guest
Gunnar написал(а):
Да....Проблемы, что у нас в провинции (6 км от Киева), что у вас....Дороги и чинящие их дураки.
Пацтулом!!! Я чуток дальше от нашей столицы живу, чем 6 км!!! :D Хотя, чинящие дураки на всей территории бывшего СССР одинаковые. Они Дунканы Маклауды, блин, они бессмертны! /images/smilies/tongue.gif

L

Lexa_

Guest
Ремонт дороги по советски - это процесс замены долбоебами выбоин надолбами.

G

Gunnar

Guest
Зря ты, LEXA....:D Этим занимаются серйозные люди, работающие в ОРГАНИЗАЦИИ...:) У нас "Укравтодор" - называется...

Сверху