Дяденьки, возьмите к себе, а? Обо всем

• Автор темы Маняша
  • Дата начала
А

антитеррор

Guest
Lexa_ написал(а):
Ремонт дороги по советски - это процесс замены долбоебами выбоин надолбами.
А по моему прально...:D :D
Вся дорога выебана,то есть выбоина...черт совсем запутался,галяк кароче:D

М

Маняша

Guest
Позвонила я сегодня в салон узнать про своего йобрика. Трубку взяла девушка и томным голосом спросила: "Аллоу?" Я интересуюсь своим мотом, на том конце замешательство, а потом она сказала: "Вы знаете, его еще нет. Но у нас вот тут стоит (читает чуть ли не по слогам) У-рал Во-яж. Может, его возьмете?" /images/smilies/eek.gif

А

антитеррор

Guest
Маняша написал(а):
Позвонила я сегодня в салон узнать про своего йобрика. Трубку взяла девушка и томным голосом спросила: "Аллоу?" Я интересуюсь своим мотом, на том конце замешательство, а потом она сказала: "Вы знаете, его еще нет. Но у нас вот тут стоит (читает чуть ли не по слогам) У-рал Во-яж. Может, его возьмете?"
Блин...я бы ей канешно ответил что-нибудь в ответ...но там были бы одни "пики"....
В общем пусть сама на нём ездиет...
и ещё я уверен что она блондинкой была,причем сцуко гидропиритовая:D

М

Маняша

Guest
антитеррор написал(а):
Блин...я бы ей канешно ответил что-нибудь в ответ...но там были бы одни "пики".... В общем пусть сама на нём ездиет... и ещё я уверен что она блондинкой была,причем сцуко гидропиритовая
(задумчиво) Или пергидрольная... Но что блондинка - факт!!! :D Ответить я ей "пиками" не могла, ибо звонила из родного деканата, но так хотелось, так хотелось... /images/smilies/rolleyes.gif Ну, ничего... Я ж к ним приеду... Я ж ее увижу... Тогда и пообщаемся (потираю в предвкушении руки) :D

L

lastronin

Guest
Маняша написал(а):
(задумчиво) Или пергидрольная... Но что блондинка - факт!!! Ответить я ей "пиками" не могла, ибо звонила из родного деканата, но так хотелось, так хотелось... Ну, ничего... Я ж к ним приеду... Я ж ее увижу... Тогда и пообщаемся (потираю в предвкушении руки)
Думаю над тобой просто жестоко прикольнулись /images/smilies/wink.gif
Так что не обольщайся на счёт блондинок)))

М

Маняша

Guest
lastronin написал(а):
Думаю над тобой просто жестоко прикольнулись Так что не обольщайся на счёт блондинок)))
Сомневаюсь я насчет приколов. Потому как если бы кто-то левый позвонил, то вполне может быть, а меня они уже знают, я у них была, деньги отдала. И звонила уже не раз. А девочку эту я первый раз услышала :) Раньше я общалась в полне адекватными молодыми людьми. :) Может, товарищи решили последовать примеру Ямахи и взять на работу красивых, но, увы, ээээ... неумных, девах? /images/smilies/wink.gif

P

portly

Guest
Маняша написал(а):
15 февраля он приезжает в Тюмень, а я за ним еду 23-24 числа, если только салон не уйдет в праздничный загул.
МАНЯША мы с тобой наверное покупаем примерно в один день. Я Завтра забираю деньги из банка мчусь в ПАНАВТО (12-16 остановок), и о чудо ОН мой!!! Пожелайте мне удачи.:) :) :)

М

Маняша

Guest
portly написал(а):
МАНЯША мы с тобой наверное покупаем примерно в один день. Я Завтра забираю деньги из банка мчусь в ПАНАВТО (12-16 остановок), и о чудо ОН мой!!! Пожелайте мне удачи.
Удачи!!! А у меня покупка откладывается до хорошей погоды. /images/smilies/frown.gif Как-то не тянет меня ехать в тридцатиградусный мороз за 200 верст... Буду ждать потепления...

P

portly

Guest
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ОБЛАДАТЕЛЕЙ! СЕГОДНЯ В 14.12 Я КУПИЛ YBRика!!! ОН КРАСНЫЙ. ТЕПЕРЬ Я ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ. НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ЕГО ДОСТАВЯТ В МОЙ ГАРАЖ И БУДУ ЖДАТЬ ЛЕТНОЙ ПОГОДЫ.:) :) :)

А

антитеррор

Guest
Когда Обмываем????????:D
Поздравляю!!!!!

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
portly написал(а):
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ОБЛАДАТЕЛЕЙ! СЕГОДНЯ В 14.12 Я КУПИЛ YBRика!!! ОН КРАСНЫЙ. ТЕПЕРЬ Я ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ. НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ЕГО ДОСТАВЯТ В МОЙ ГАРАЖ И БУДУ ЖДАТЬ ЛЕТНОЙ ПОГОДЫ.
Поздравляю - красненьких становится много.:)

М

Маняша

Guest
Я КУПИЛА МАЦАЦЫКЛ!!! :D
Тока что занесли домой и поставили на кухню :) Собиралась брать черный, а купила синий... АААААААААААА!!!! Пошла обмывать! :D

S

shamman

Guest
Поздравляю!!!! Синих стало на 1 больше.

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Ну СУууупер, поздравляю Маша, синий это здорово как у меня.:)

М

Маняша

Guest
Сергей написал(а):
Ну СУууупер, поздравляю Маша, синий это здорово как у меня.
Ну люблю я синий цвет!!! :) Просто посмотрела на черный, и как-то он меня не приколол... А рядом синенький стоял. Победил любимый цвет! :D

Д

Диман

Guest
Маняша написал(а):
Ну люблю я синий цвет!!! Просто посмотрела на черный, и как-то он меня не приколол... А рядом синенький стоял. Победил любимый цвет!
Я тоже синий хочу!!!Я просто его не видел синего цвета!!Скиинишь фотки когда сфотографируешь?

М

Маняша

Guest
Кстати, мне тут вечерочком знакомые позвонили: "Ой, мы сегодня видели, как кто-то в прицепе по городу вез какой-то синий мотоцикл. Такой прикольный!" Гыыыыыыы :D

Сверху