Д
Диман
Guest
А че на глушителе,на защите мятина????
Да, там вмятинка есть. Из-за нее цену мне снизили, кстати. Ниче, на днях выправм. :)Диман написал(а):А че на глушителе,на защите мятина????
Дима смотри внимательно фото галерею, фото тюненгованных YBR, спустись с облака сразу видно что ты поленился полазить по форуму. Фото синих много.Диман написал(а):Я тоже синий хочу!!!Я просто его не видел синего цвета!!Скиинишь фотки когда сфотографируешь?
ЗАБЕЙ!!Маняша правильно сказала я просто в реале не видел YBRку синего цвета и тем более на всех фотках цвета отличаются!Сергей написал(а):Дима смотри внимательно фото галерею, фото тюненгованных YBR, спустись с облака сразу видно что ты поленился полазить по форуму. Фото синих много. (это было не очень резко?)
Поздравляю! У меня тоже синий Йобр. Теперь нас много..:DМаняша написал(а):Я КУПИЛА МАЦАЦЫКЛ!!!
ПРИВЕТ ТЕБЕ!!!!:)Gangster90 написал(а):Ну что, привет всем))) теперь я с вами)
и кадаж сезон открывать поедим примерно хотяб?) ато млин я со своего коня в середине декабря слез))) а ты откуда из ЗАО?) я тож из ЗАО, Кунцевский)Диман написал(а):ПРИВЕТ ТЕБЕ!!!!
Я живу ща на даче,а так квартира и гараж около киностудии "Мосфильм" не далеко от смотровой!Gangster90 написал(а):и кадаж сезон открывать поедим примерно хотяб?) ато млин я со своего коня в середине декабря слез))) а ты откуда из ЗАО?) я тож из ЗАО, Кунцевский)
Ясна. давно на Йобре?Диман написал(а):Я живу ща на даче,а так квартира и гараж около киностудии "Мосфильм" не далеко от смотровой!
Ща только покупать будуGangster90 написал(а):Ясна. давно на Йобре?
ну респект))) мне нравицца))):) мой красненький ща в гараже дремлет. надо какнить сходить прогреть его)Диман написал(а):Ща только покупать буду
ЛУЧШЕ НЕ НАДО!!!А ТО МНЕ ПАПА СКАЗАЛ(ОН АВТОСЛЕСАРЬ)ВОТ КОГДА БУДЕТ +5 ИЛИ БОЛЬШЕ ТОГДА ЗАВОДИ!!!ЗИМОЙ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ ЗАВОДИТЬ!!ТЕМ БОЛЕЕ ПОСЛЕ 8 МАРТА ОБЕЩАЮТ СОЛНЦЕ И +5!!!:)Gangster90 написал(а):ну респект))) мне нравицца))) мой красненький ща в гараже дремлет. надо какнить сходить прогреть его)
спасиб))) тада подожду, ато сил нет хочу на него сесть)Диман написал(а):ЛУЧШЕ НЕ НАДО!!!А ТО МНЕ ПАПА СКАЗАЛ(ОН АВТОСЛЕСАРЬ)ВОТ КОГДА БУДЕТ +5 ИЛИ БОЛЬШЕ ТОГДА ЗАВОДИ!!!ЗИМОЙ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ ЗАВОДИТЬ!!ТЕМ БОЛЕЕ ПОСЛЕ 8 МАРТА ОБЕЩАЮТ СОЛНЦЕ И +5!!! ПРОСТО У МЕНЯ ПАПА ТОЖЕ МОЦИКАМИ УВЛЕКАЕТСЯ И ОН НЕ СОВЕТКЕТ!!!