Друзья, а как ваши супруги относятся к вашему увлечению мототемой? Обо всем

A

Alexei Volkov

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
отлично относится. жалеет, что закончился сезон. требует новый экип и мот, планирует идти в мотошколу . обижается, что не взял с собой на норматив ЖЖ . короче все ок.
что за норматив ЖЖ?

benson

Тру байкер
Volya написал(а):
Я супруга. Супруга байкера. Тоже байкер...Наверное.
:) Фтопку женоненавистников! Даешь побольше женщин-райдеров! /images/smilies/thumbup.gif

П.С.
Я наблюдал за вашей четверкой, тогда у Шендрика, и меня поразило, как спокойно ты и вторая девушка переносите тяготы походного быта... /images/smilies/thumbup.gif
И я подумал, что моя жена (которую я очень люблю) никогда не стала бы помогать мне ставить палатку, спокойно сушить промокшие сапоги на костре и сидеть на земле... и я ее не виню, т.к. этот кайф не для нее, у нее другие интересы (часто мне неинтересные)... но при всем при этом, нам хорошо вместе, чего и всем желаю /images/smilies/wink.gif

V

Volya

Guest
Спасибо за "одобрямс", benson/images/smilies/wink.gif На самом деле переносим все по-разному. Тогда за Вознесенском сушка сапогов оказалась "цветочками", а вот обледеневшая шапка на голове ночью в палатке, это уже было стремно. Тогда вся четверка было пожалела о том, что мы не сняли номер в гостинице... Но пришло утро, лед и иний растаяли под ласковым солнышком и все плохое забылось.

R

rav

Guest
Моя девушка относится к моту даже с фанатизмом... Полная обоюдная любовь к мотоциклам!:) Один раз сама попросила проехаться самостоятельно. Я конечно всё это время был рядом (занимался бегом:D ), но для первого раза она проехала отлично!))) Думаю к следующему сезону придётся закатать рукава и заработать хотя бы на поддержанный ёбрик, а её зимой отправлю учиться ПДД.../images/smilies/cool.gif

P

Peat

Guest
Я своей половинке оплатил учебу на категорию В и отдал ключи от машины и документы. Теперь она меня возить будет, а заодно и всех окружающих родственников. На Юбрик она смотрит с опаской, но подкупает возможность куда-то добраться не пользуясь маршруткой.
Можно считать - смирилась.

S

strui65

Guest
Моя не препятствует ,относится с пониманием ,слова плохого против не слышал за 4-ре года скуто-мото эпопеи (отдельно высказывала недовольство по поводу частой смены скутов и потери при этом бабла),ездить не очень любит ,а вот дочка от мотов без ума,с байкером встречалась ,на литре больше 200 пробовала скорость -говорит кайф полный,та и со мной по городу не раз ездила ,на ЮБР смотрит как на большой мопэд:)

&

<JIom>

Guest
____________________________$$$
___________________________( )$$$$$$$
$$$$$$$$$$__________$$$$$$$$$&$$$$$$$
__$$$$$$$$$$$______$$$$$$$$$&$$$$$$$$$$
__________$$$$$$$&&$$$$$$$$&$$$$$$$
____$$$$$$__$$$$$&&&$$$&&&&$$$$$$$$$$$$
__$$\____/$$__$$$$$$&$&&$$$$$$__$$_$$_/_$$
_$____$$$$$$$$$$$$&&&$$$$$$$$__$___$$$___$
_$___$_$$$$$$$$$$$$________$$__$____$$____$
_$__/____\__$___$$__________$$__$__/____\__$
__$$______$$___$$$$$$$$$$$$$$$__$$______$$
____$$$$$$________________________$$$$$$ O

1. Мотоцикл никогда не задерживается на работе.

2. Ваш мотоцикл будет настолько чистым, насколько вы захотите.

3. У мотоцикла нет родителей и детей на стороне.

4. Мотоцикл никогда не откажет вам потому, что сегодня плохо себя чувствует.

5. Мотоцикл никогда не растолстеет, разве что только для вашего удобства.

6. Если ваш мотоцикл вдруг свалился, вам его легко поднять.

7. Если вы наорали на свой мотоцикл, вам не надо потом перед ним извиняться.

8. У вашего мотоцикла всегда есть для вас время.

9. Мотоцикл никогда не жалуется и не пытается убежать от вас к друзьям.

10. Мотоцикл не смотрит телевизор и не теряет пульт от него.

11. Мотоцикл не бреется.

12. Мотоцикл не храпит.

13. Мотоцикл не устраивает беспорядок на кухне или в ванной.

14. Если вас не устраивает размер какой-либо детали мотоцикла, вы легко ее можете поменять.

15. Вы можете испытать столько мотоциклов, сколько захотите, до того, как выберите тот, что вас больше всего устраивает.

16. Вам не надо каждый вечер готовить ужин для вашего мотоцикла.

17. Мотоцикл никогда вам не возражает, потому что вы всегда правы.

18. Мотоцикл никогда не разбудит вас посреди ночи, чтобы потребовать заняться с ним сексом.

19. Мотоцикл никогда не придет домой пьяный, да еще с дружками.

20. Мотоцикл никогда не будет пялиться на других женщин, будь они хоть голые.

21. Мотоцикл никогда не будет сплетничать с другими мотоциклами, что вы его не удовлетворяете.

22. Мотоцикл не волнует, как вы выглядите и сколько вам лет.

23. Мотоцикл никогда не будет делать вам замечания о том, на что вы тратите деньги и сколько.

24. Ваш мотоцикл не волнует, что вы на прошлой неделе немного покатались на другом мотоцикле.

25. Когда вы собираетесь кататься группой, ваш мотоцикл не волнует, что другие мотоциклы больше и толще.

С

стас-j87

Guest
жена-мот ,жена-деньги, жена-друзья и т.д. В каждой проблеме одна составляющая-жена. Я бросил её на хрен! теперь мот стоит прямо в комнате, просыпаюсь и первое что вижу это -МОЙ МАТАЦЫКОЛ!!!! кстати приходящим девушкам это нравится:D бывал даже стриптиз на мото:) жену правда жалко,звонит,завёт на зад,но свобода дороже. и денег стало хватать

K

kesheme

Guest
Поначалу, когда у меня надолго прописалась Априлия Леонардо, боялась его моя жена как огня и меня отогнать пыталась. Все темы относительно мототехники вызывали агрессию и семейные движи. Потом взял Киви Спид. Она его иначе как Драный Мокик не называла, но и относиться стала поспокойнее.Когда увидела Даелим сказала что он тоже Драный, но уже и не мокик вроде... А недавно на юбилей наш подарила мне перчи и шлем!/images/smilies/dance.gif Так что у меня всё нормуль со второй половиной!/images/smilies/thumbup.gif

П

-пушистик-

Guest
Первое свидание с мужем я провела в качестве нажопницы. Увлеклась не на шутку. Через пару месяцев самой захотелось сесть за руль. Вот уже три года сама байкер. У него макси-скутер, у меня ебрик. Катаемся всегда вместе. Очень редко прошу его покатать меня. Деньги на новые кони копим вместе. Разногласий по этому поводу нет и быть не может.
Большинство женщин полюбит моц, если их покатать пару раз. Исключение конечно - мега принципиальные стервы, для которых главное увлечение е*ать мозг мужьям. С такими уже ничего не поделаешь и можно только тупо плевать на их мнение.

benson

Тру байкер
-пушистик- написал(а):
Исключение конечно - мега принципиальные стервы, для которых главное увлечение е*ать мозг мужьям. С такими уже ничего не поделаешь и можно только тупо плевать на их мнение.
А как Вы относитесь к свингерству? Имхо, большинство женщин полюбит обмен партнерами, если попробуют пару раз. Исключение конечно - .... (см. цитату)

Все очень индивидуально, имхо...

Z

zambia64

Guest
Пушистику - :) :) :)
Достойная принципиальная жизненная позиция!!!
У меня не жена,ни дочь и близко к моцу не подходят...Да и сына уже первое падение сразу охладило!/images/smilies/redface.gif Всё на девчонках,стервец,катается.../images/smilies/cool.gif Презики сам ему покупаю и по карманам рассовываю.../images/smilies/wink.gif

М

мелкий

Guest
та нормально всё. вот даже поддерживает в моем стремлении заработать за зиму на трансальп :)
а когда у нее машина появилась, так вообще сказала - что начала полностью меня понимать (то резину купить, то починить после плохого обращения)... а сейчас вот.. пока вспоминала как ездить - новую резину и колесо покоцала.
прямо как я морду у юбра в начале этого сезона :)

М

Можитель

Guest
Бывшая девушка была категорически против самой идеи мотоцикла, но теперь ее(девушки) нет и мотоцикл весной должен быть. Во всем плохом есть чтото хорошее.)))

С

стас-j87

Guest
всё дело в том что машины живые! наверное благодаря нам. 6 лет работал оператором ОЦ, напишу программу он выполняет с точностью до 2мкм. А чуть настроение или дома что не так, начинает звиздеть,ошибки придумывать

С

Стелс

Guest
to
18. Мотоцикл никогда не разбудит вас посреди ночи, чтобы потребовать заняться с ним сексом.

С этим пунктом я не совсем согласен, может ночью он не разбудит, но зато в самые неподходящие моменты поездки вполне может вас заставить заниматся с ним секасом:D

N

Nchurmdaz

Guest
Стелс написал(а):
to 18. Мотоцикл никогда не разбудит вас посреди ночи, чтобы потребовать заняться с ним сексом. С этим пунктом я не совсем согласен, может ночью он не разбудит, но зато в самые неподходящие моменты поездки вполне может вас заставить заниматся с ним секасом
Если стоИт под окном на сигналке - и ночью разбудит.

С

стас-j87

Guest
ещё конкретнее- если стоит-разбудит!

Сверху