N
Nchurmdaz
Guest
Все были при своих.motopapa написал(а):Оп-па! И хто у кого таки мотоцикл отобрал в итоге?
Все были при своих.motopapa написал(а):Оп-па! И хто у кого таки мотоцикл отобрал в итоге?
:) Чучел сжигают на масленицу, эслишто.:)Kristian написал(а):Мне так одно чучело и не простило заезда по Крыму на майские ))) Зато новая девушка относится с энтузиазмом )))
До масляницы было еще ждать и ждать :DDiesel написал(а):Чучел сжигают на масленицу, эслишто.
:) /images/smilies/thumbup.gif Главное перед возвращением перезвонить - еду :DБешеный Пес написал(а):Ох и темка тут у вас, товарисчи. Все зависит от того, КАК к тебе человек (женщина) относится. Если любит - будет всегда рядом, на чем бы ты не ездил. А нет - езжай, катайся, я тебя дома подожду и дела КОЙ-КАКИЕ поделаю ))
Мнение ошибочное , шансы абсолютно равны. /images/smilies/cool.gif Не важно какой мот , важно кто на нем ездит.Багирушка написал(а):Но думаю, что с мужчине-мотоциклисту с девушкой договориться проще, выбор больше, чем девушке-мотоциклистке с ее парнем
Речь о том, что многие мужчины любят давить своим мнением, своим весом и так далее :) среди женщин такого почти не бывает...а мужчины любят показать свою крутость :Dmazur_pavel написал(а):Мнение ошибочное , шансы абсолютно равны. Не важно какой мот , важно кто на нем ездит.
Ты тут имеешь в виду, что мотоциклисту снять девушку легче, чем мотоциклистке парня? :)Багирушка написал(а):Но думаю, что с мужчине-мотоциклисту с девушкой договориться проще, выбор больше, чем девушке-мотоциклистке с ее парнем
Я еще не встречал дам, которым бы не нравилась умеренная качалка :) Точнее, её последствия /images/smilies/wink.gifzambia64 написал(а):И не важно мот это или комп,или качалка...
Это называется манипуляция. Шантаж штука обоюдоострая. Не позволяйте воспитывать в себе чувство вины, лучше расстаньтесь.zambia64 написал(а):Если твоя половинка ставит условие:или-или,
К гадалке не ходи. В глазах доброй половины мужиков, предложение прокатиться, будет расценено, как поплавать на торпеде )Маняша написал(а):Ты тут имеешь в виду, что мотоциклисту снять девушку легче, чем мотоциклистке парня?
+1000кыся13 написал(а):у мужчины (мужа) должно быть какое то увлечение. И любая здравомыслящая женщина(жена) должна понимать , что увлечение мотоциклом намного выгоднее и безопаснее для семьи чем времяпровождение мужчины (мужа) с друзьями и водочкой , что однозначно бывает со временем при отсутствии других увлечений. У владельцев машин времени и денег улетает побольше кстати.