Друзья, а как ваши супруги относятся к вашему увлечению мототемой? Обо всем

K

Kristian

Guest
Мне так одно чучело и не простило заезда по Крыму на майские )))

Зато новая девушка относится с энтузиазмом )))

D

Diesel

Guest
Kristian написал(а):
Мне так одно чучело и не простило заезда по Крыму на майские ))) Зато новая девушка относится с энтузиазмом )))
:) Чучел сжигают на масленицу, эслишто.:)

Б

Бешеный Пес

Guest
Ох и темка тут у вас, товарисчи. Все зависит от того, КАК к тебе человек (женщина) относится. Если любит - будет всегда рядом, на чем бы ты не ездил. А нет - езжай, катайся, я тебя дома подожду и дела КОЙ-КАКИЕ поделаю :)))

B

baRRmalini

Guest
Бешеный Пес написал(а):
Ох и темка тут у вас, товарисчи. Все зависит от того, КАК к тебе человек (женщина) относится. Если любит - будет всегда рядом, на чем бы ты не ездил. А нет - езжай, катайся, я тебя дома подожду и дела КОЙ-КАКИЕ поделаю ))
:) /images/smilies/thumbup.gif Главное перед возвращением перезвонить - еду :D

кыся13

Тру байкер
не-е-е. лучше потихоньку с монтировкой в руке-ни один не уйдет!:)

Ezik

Тру байкер
У каждого мужчины должно быть увлечение, бла-бла-бла. Могуч, вонюч и волосат.
У каждого ЧЕЛОВЕКА должно быть не столько увлечение, сколько стремление развиваться, не важно как.
И барышни мотоциклы водят, и немало их.
Верно подмечено, вопрос лишь в уважении к человеку и заинтересованности в его развитии. Может вы этого человека зажгете своими увлечениями ))
Мой молодой человек вот уже начал интересоваться ))

Б

Багирушка

Guest
Хорошо когда у людей есть обоюдное желание на двоих :) отношения сразу легче становятся..а не то что когда жена (муж) мозги поласкает насчет увлечений мотоциклами (шопингом), на эти разбирательства и нервы и силы нужны :)
но ведь бывает что любишь другого человека, не из такой среды, так придется как-то выкручиваться..а потом, если любит - то будет нормально относится, как к увлечению, но не болеть есесно :D
а на фоне красивых мотоциклов девушки фотографироваться любят :D /images/smilies/wink.gif глядишь, и сама тема понравится :)

Но думаю, что с мужчине-мотоциклисту с девушкой договориться проще, выбор больше, чем девушке-мотоциклистке с ее парнем :)

M

mazur_pavel

Guest
Багирушка написал(а):
Но думаю, что с мужчине-мотоциклисту с девушкой договориться проще, выбор больше, чем девушке-мотоциклистке с ее парнем
Мнение ошибочное , шансы абсолютно равны. /images/smilies/cool.gif Не важно какой мот , важно кто на нем ездит.

Моя жена любит ездить на мотыке со мной , была в восторге теперишним мотом.
У нее правда свой джог еще есть , и у меня тоже :D

Б

Багирушка

Guest
mazur_pavel написал(а):
Мнение ошибочное , шансы абсолютно равны. Не важно какой мот , важно кто на нем ездит.
Речь о том, что многие мужчины любят давить своим мнением, своим весом и так далее :) среди женщин такого почти не бывает...а мужчины любят показать свою крутость :D

ЛЕКС

Тру байкер
1за 6 лет супруж.жизни ни разу не падал так что жена не напугана и не видит в мото зла 2 познакомились уже когда передвигался только на яве-приняла меня с явой 3 когда знакомился с будущей женой-проводил тест на совместимость-сядет или нет сзади.те девушки что не садились-не рассматривались на позицию будущей жены.4пока не было авто-ездила с удовольствием.сейчас с ребёнком вожу её только на тайоте. дети могут принять или нет увлечения-это уж как увлечь их. мой сын в моей мотоатмосфере-конечно уже подсел на эту тему.ему 3.5 лет но уже знает и различает модели мото-ТТР СБР ТДМ ЮБР и. т .д охотно катается со мной во дворе. бюджет планирую я исходя из принципа чтоб не страдала семья от моих увлечений....а насчёт ревности-так больше ревнует к мотофоруму чем к мотопоездкам. кто знает кому я сейчас печатаю в столь поздний час......

М

Маняша

Guest
Багирушка написал(а):
Но думаю, что с мужчине-мотоциклисту с девушкой договориться проще, выбор больше, чем девушке-мотоциклистке с ее парнем
Ты тут имеешь в виду, что мотоциклисту снять девушку легче, чем мотоциклистке парня? :)

Z

zambia64

Guest
Если твоя половинка ставит условие:или-или,значит,она(он) все-таки от другого яблока.../images/smilies/wink.gif Таким даже пытаться что-то объяснить не стОит...Зря время потеряешь. И не важно мот это или комп,или качалка...
Человеческие отношения - это вечный КОМПРОМИСС,упёртость здесь - последнее дело,все просто рушится...
А ФЕМИНА на байке - предмет всеобщего восхищения,тут даже её внешние данные на второй план отступают!!!

N

Nchurmdaz

Guest
zambia64 написал(а):
И не важно мот это или комп,или качалка...
Я еще не встречал дам, которым бы не нравилась умеренная качалка :) Точнее, её последствия /images/smilies/wink.gif

U

unge

Guest
zambia64 написал(а):
Если твоя половинка ставит условие:или-или,
Это называется манипуляция. Шантаж штука обоюдоострая. Не позволяйте воспитывать в себе чувство вины, лучше расстаньтесь.

Маняша написал(а):
Ты тут имеешь в виду, что мотоциклисту снять девушку легче, чем мотоциклистке парня?
К гадалке не ходи. В глазах доброй половины мужиков, предложение прокатиться, будет расценено, как поплавать на торпеде )

X

xdarf

Guest
Смотрю, мне повезло в этом плане.
Когда недавно заикнулся о том, что возможно через пару лет пересяду на кубатуру, жена только обрадовалась, со словами "О! А ЮБРка мне достанеться! " :)
Хотя все остальные родственники мое увлечение не поддерживают /images/smilies/thumbdown.gif

M

motonik

Guest
кыся13 написал(а):
у мужчины (мужа) должно быть какое то увлечение. И любая здравомыслящая женщина(жена) должна понимать , что увлечение мотоциклом намного выгоднее и безопаснее для семьи чем времяпровождение мужчины (мужа) с друзьями и водочкой , что однозначно бывает со временем при отсутствии других увлечений. У владельцев машин времени и денег улетает побольше кстати.
+1000
Мне легче, ибо моя жена сама хотела мот(ей родители купить не давали),
Через год совмесной жизни появились денюжки и вместе купили первый мот.
У жены есть своя экипировка и шлем.
Ездили пару раз на слёты.
Сама(я приболел-- темп 38) возвращалась из Винницы во Львов (400км).
Мот продали...
Купили юбрку...за руль садиться не хочет, вторым номером ездит(когда хочет)

Время делить надо... когда семье, детям,жене,моту(у меня ещё есть пару увлечений, за которые моск высасываеться)

Обычно называет интэрнэт маньяком, и начинаеться фестиваль народов мира...:D :D

V

Volya

Guest
Я супруга. Супруга байкера. Тоже байкер...Наверное. Кто как понимает это слово...
То, как любимый человек отнисится к вашим увлечениям зависит толлько от вас. До встречи со своим парнем, Вальтером, год назад, о мотоциклах не знала ничего! Сейчас сама езжу за рулем юбрашки 125-ки, вхожу в состав мото-клуба, принимаю участие в организации мото-слетов. Об этом, еще год назад и подумать не могла. Вся заслуга Вальтеру: он привил любовь, усадил сначала вторым номером, потом за руль, помагал выучить ПДД, получить права, привыкнуть к езде в городе. Впервые сама села за руль после получения прав, когда нужно было проехать за рулем за день 500 км на ИЖике 60-го года в невероятно нерабочем/images/smilies/wink.gif состоянии. Даже бывалые мотоциклисты сев на этого монстра криком кричали: "Как на этом можно ездить?!". А ГАИшники на обочине, при виде меня за рулем раритета снимали кепку и чесали затылок. 500 км за день, как оказалось не проблемма. Устала меньше, чем бывалый Вальтер. Готова была сразу же отправиться в обюратный путь/images/smilies/wink.gif
Скандалов на тему: "на что потратить деньги?" вообще не возникает. Когда Вальтер мне предлагает купить кухонный комбаин или новое белье, я отвечаю, ты что, эти деньги ведь можна потратить на мот!
Мужчины! Вы сами очень часто виноваты в том, как к вшим увлечениям относятся ваши любимые женщины! Приведу 2 примера.
1. Вальтер познакомил меня с парнем, который катается на переделанном касике-эгоисте. На мой вопрос:"Почему "эгоист", ты же женат"! Он ответил, что жена очень не одобряет его увлечение.
А знаете, что он сказал еще: "Байкером не могут стать негр, гомосексуалист и женщина"!!!!!!!!!!!!! Да какая женщина после такой фразы вообще сядет на мот? Мы ведь недостойны!?
2. Еще один парень жаловался, что его бывшая категорически отказывалась выслушивать его рассказы о технике. Как выяснилось, когда она пыталася что-то переспросить или высказать свое мнение, ее рот тут же затыкался со словами "да куда тебе, что ты в этом можешь понимать?" А в свое время меня она поддержала и помогла своими знаниями о мото-мире.
Пишу много, кому надоело читать - не читайте, просто помните, что то, что будет привито вашей второй половинке: любовь или ненависть, зависит только от вас!
Когда в Херсоне организовывали мото-клуб, 2 человека, ранее желавшые быть в числе его учредителей, отказались принимать в создании организации участие. Все потому, что я - женщина!!!!/images/smilies/mad.gif осмелилась желать стать кандидатом в члены клуба. Один из женоненавистников аргументировал это примерно так: "в клубе собираются друзья, а баба другом быть не можеть, друзей не трахают!!!!!!!!!!!". В итоге клуб таки был открыт и рассматривает возможность появления еще одного кандидата-девушки, самостоятельно оседлавшей Минск, купленный на все сбережения, и умудрившейся не разбиться при согнутой до нельзя вилке, расшатонной рулевой колонке и изогнутом ободе переднего колеса. Наши клубные ребята заменили ей вилку, колесо тоже планируем заменить и будем рады, если она к нам присоединиться.
Ростите любовь в наших сердцах! И не только к вам, как к мужчине, а и к вашим увлечениям и все будет ОК:D

Сверху