Друзья, а как ваши супруги относятся к вашему увлечению мототемой? Обо всем

S

SergeyR

Guest
Моя супруга смерилась с неизбежностью. Как начали встечаться, сразу сказал, что мот у меня будет всегда. Даже ездила со мной пару раз (на иже, по природам катали). Потом появился юбр. Вместе ходили покупали мне экип, заставила примерить и выбила в салоне скидку=). А пару месяцев назад попросилась вторым номером, прокатиться. У друга даже шлем взял специально.
Против покупки 400-тки ничего не имеет против, говорит, что все равно купишь. Но по ночам катать меня будешь=)
Хотя временами сложно бывает, а еще дочка, семья одном словом. Тут не то што супругу катать, на себя времени мало остается.
Так что я считаю у нас в этом плане консенсус.

benson

Тру байкер
Den4ik написал(а):
P.S. Обязательно буду следить за этой темой, очень хочу услышать историю bensona по этому поводу и комментарии Цоя, к истории bensona
:)

Не дождешься /images/smilies/wink.gif

Outlaw

Тру байкер
супруга категорически против была и есть, так и живем :)

D

Diesel

Guest
Medved81m написал(а):
Я своей супруге прошлой зимой все мозги проел с мотоциклом. Вобщем когда появились деньги, сопоставимые со стоимостью мотоцикла, то супруга сказала, чотб я купил себе мотоцикл и не выносил больше ей мозг.
Эх-х тыыыыы, она велела тебе купить мотоцикл, а ты купил Кевей /images/smilies/tongue.gif/images/smilies/tongue.gif/images/smilies/tongue.gif.
шутко, эсличо

А я по теме отписывать не стану, вот придет Лера и сама отпишет как она относится :D.

Medved81m

Тру байкер
Кто скажет, что кивей не мотоцикл - пусть первым кинет в меня... подушкой!!!!

В

Валерия

Guest
Diesel написал(а):
А я по теме отписывать не стану, вот придет Лера и сама отпишет как она относится .
Да я у тебя просто "золото", если ты не в курсе :)

Когда-то давно (когда Дизель еще на скутере рассекал) жутко боялась и разъедала ему моск, по поводу того как нужно ездить :D, но через пару месяцев прошло...
Я конечно и сейчас немного волнуюсь, но вообще очень рада, что у него такое увлечение, потому что без него сама бы не решилась взять мот и уж тем более самой сдать на права (он меня учил). Сейчас мотоциклы, это неотъемлемая часть нашей жизни и в будущем боюсь станет только хуже =)))
Хотя, проблемы не за горами, ибо мне дальняки нравятся и при покупке нового мота внимание будет акцентироваться именно на это, а вот Дизеля в говны тянет, а так как это разные классы мотоциклов, цели и места поездок........ )))

kascej

Тру байкер
че жена может возмущаться,если на мото уже ездил когда она родилась:) я ее не пилил и не возмущался что на тазе ездит:)

motopapa

Тру байкер
SergeyR написал(а):
Хотя временами сложно бывает, а еще дочка, семья одном словом. Тут не то што супругу катать, на себя времени мало остается. Так что я считаю у нас в этом плане консенсус.
:) Да, тут дилемма вообще-то. Как например в дальняк поехать? Вон у китайцев втроем на одном аппарате ездят, да и вообще в Юго-Восточной Азии так принято, никого не удивишь, а у нас облом- только на двух аппаратах; так что супруге нужно будет полюбить мотоцикл и сдать на права/images/smilies/wink.gif ..

O

old clown

Guest
Девушки, кто хочет узнать моё мнение по данной теме? Пишите в личку или звоните!/images/smilies/wink.gif

N

Neu

Guest
самое трудное с девушкой - накопить на моц (так что лучше сначала купить моц, а потом заводить девушку :)). потом пришлось долго приучать к скорости. каждую поездку начинали дискуссией с какой максимальной скоростью будем двигаться. при достижении 60 км/ч начинала меня шлепать ладошкой по плечу - "помедленнее". потом вдруг спросила: "можешь побыстрее?". постепенно привыкла к скорости, даже удивилась, что в последний раз ехали 100 км/ч.
сначала больше нравилось на сузе, потому что ебрик казался каким-то "зыбким" на своих чахлых амортизаторах, но потом оценила удобство посадки и "ласковый" набор скорости, так что "малыш" оказался даже предпочтительнее...

K

#Kny@Z#

Guest
Пошел по стопам Дизеля. /images/smilies/redface.gif

Теперь с ней ездим вместе, но на разных мотоциклах. Так удобнее и веселее, а главное вещей можно увезти в два раза больше :)

A

Axline

Guest
Ездим на одном, вместе. Со скоростью проблем нет, говорит, что за 150 лучше из-за меня не высовываться - сдувает =) А так нормально. Сейчас вообще не чувствую второго номера, прикатались.

K

Kristian

Guest
Девушки, с которыми встречался, относились по разному, но в общем, позитивно. Были и те, что тоже фанатели. Одна только ездить морозилась - не садилась ни в какую, возмущалась, что я вечно в экипе, и промывала мозг, что лучше купить машину. Терпел я ее не долго :D

Полностью солидарен с keicy - есть я и мотоцикл. И будет так. Не согласна - твои проблемы. И я сразу даю понять, что в приоритете будут новые наколенники, а не духи ей в подарок, к примеру :D /images/smilies/rolleyes.gif :D

B

baRRmalini

Guest
Kristian написал(а):
...И я сразу даю понять, что в приоритете будут новые наколенники, а не духи ей в подарок, к примеру
Злодей :D ! Это про себя надо решать. А думать она должна наоборот.

X

Xakep

Guest
зачем нужна женщина которая не разделяет и даже не понимает твоих интересов? :D я что должен бросить все свои интересы, женится и нянчить детей. :D надо жить прежде всего для себя, с кем твоя жизнь не пересекается - плыть по другому течению, а там уже найдешь с кем плыть. у меня есть товарищ, который перестал ездить на мотоцикле из-за того что его жена была против, мы тогда ездили на Ижах, я на следующий год купил японца, а он ничего не купил... может быть для него было важнее быть с женой... не знаю... просто если для тебя мотоцикл что-то типа игрушки которую можно продать, и купить машину, чтобы угодить своей благоверной, то тут все понятно! :D

motopapa

Тру байкер
Xakep написал(а):
просто если для тебя мотоцикл что-то типа игрушки которую можно продать, и купить машину, чтобы угодить своей благоверной, то тут все понятно!
:D На самом деле имхо нужно просто много зарабатывать, чтоб и ей машину, и себе мотоцикл/images/smilies/wink.gif ..

X

Xakep

Guest
motopapa написал(а):
На самом деле имхо нужно просто много зарабатывать, чтоб и ей машину, и себе мотоцикл ..
много зарабатывать чтобы встречаться с девушкой? :D
и вообще я имел в виду, если она ни сама захочет водить, а чтобы ты ездил ни на мотоцикле, а на машине. я с такими дэвушками вообще не общаюсь, поэтому таких проблем не возникает.

W

wolf

Guest
С разными девушками встречался, большинство из них боялись и не любили мотоциклы, соответственно шли лесом! :)
Но были такие, которые относились позитивно, и даже нажопницами ездили.

Сверху