Друзья, а как ваши супруги относятся к вашему увлечению мототемой? Обо всем

motopapa

Тру байкер
wolf написал(а):
С разными девушками встречался, большинство из них боялись и не любили мотоциклы, соответственно шли лесом! Но были такие, которые относились позитивно, и даже нажопницами ездили.
:) Во! Тоже по моим наблюдениям большинство действительно бояться и не любят мотики, а тех, что навроде Мотоматери, любят да еще и сами покупают себе и ездят на них- таких наверно одна на тысяч сто людей... О чем и речь..

benson

Тру байкер
Все просто, когда ты молод, свободен и весел: не нравится мототема - иди лесом... не нравится курение (пьянство, комп. игры, музыка, толкиенизм и пр.) - в сад.... хочешь большой но чистой любви - приходи на сеновал/images/smilies/wink.gif

Гораздо сложнее в случае, когда существуют уже устоявшиеся отношения: затянувшееся "встречание", брак, совместные дети... И тут появляется ОН... Тут, чаще всего, не катят подходы "не нравится - нах"... тут уже приходится договариваться, идти на компромиссы, искать точки соприкосновения... (все, естественно, индивидуально, могут быть отношения, в которых есть доминирующий самец, которому пох недовольство партнера)

Вот, лично у меня (специально для Денчика пишу :)), нет проблем с женой по поводу мотоцикла, как такового... Единственное неудобство для нее - я перестал возить ее на работу с утра (надеюсь, что это заставит ее таки получить права и сесть за руль самой /images/smilies/wink.gif). Гораздо бОльшие проблемы - с поездками на слеты, покатушки и пр., но эти проблемы лежат вне мототемы и точно так же появились бы, будь мое новое увлечение любым другим, связанным с отсутствием "в семье".

И вообще, ИМХО, большинство проблем из области "жена-мот" - лежат, на самом деле, вне плоскости "мот", а относятся к вечным проблемам "жена-друзья", "жена-деньги", "жена-комп" и др.

motopapa

Тру байкер
benson написал(а):
Все просто, когда ты молод, свободен и весел: И вообще, ИМХО, большинство проблем из области "жена-мот" - лежат, на самом деле, вне плоскости "мот", а относятся к вечным проблемам "жена-друзья", "жена-деньги", "жена-комп" и др.
Кстати да, так и есть.. Видать во все времена так было. И как только бороться с этими проблемами...

K

Kristian

Guest
benson написал(а):
И вообще, ИМХО, большинство проблем из области "жена-мот" - лежат, на самом деле, вне плоскости "мот", а относятся к вечным проблемам "жена-друзья", "жена-деньги", "жена-комп" и др.
А вот в этом точно есть зерно истины :D

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
Ух какие тут страсти-то развели! "Я человек-кентавр, принимай меня вместе с моими тараканами или вали нах". Ажно повеселился. По теме: купил себе мот, когда смог это себе позволить без ущерба для семьи. Это был основной довод "против". Остальные не принимались :-D, а потом и рассосались сами собой после совместной покатушки по городу. Супруга даже своей маме пыталась на пальцах объяснить, что на моте гораздо интереснее и приятнее, чем на машине. Не знаю, получилось ли :).

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
"но если водка учёбе мешает -
то ну её нах*й, учёбу мою"

похожие мнения уже высказывались.

кыся13

Тру байкер
у мужчины (мужа) должно быть какое то увлечение. И любая здравомыслящая женщина(жена) должна понимать , что увлечение мотоциклом намного выгоднее и безопаснее для семьи чем времяпровождение мужчины (мужа) с друзьями и водочкой , что однозначно бывает со временем при отсутствии других увлечений. У владельцев машин времени и денег улетает побольше кстати.

Medved81m

Тру байкер
кыся13 написал(а):
у мужчины (мужа) должно быть какое то увлечение. И любая здравомыслящая женщина(жена) должна понимать , что увлечение мотоциклом намного выгоднее и безопаснее для семьи чем времяпровождение мужчины (мужа) с друзьями и водочкой , что однозначно бывает со временем при отсутствии других увлечений. У владельцев машин времени и денег улетает побольше кстати.
ПЛЮСАДИН!!!!!!!/images/smilies/thumbup.gif :) :)

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
кыся13 написал(а):
+1000 как раз хотела это написать)
лучше (да, лучше, даже несмотря на то, что мот считается опасным видом транспорта) мой муж будет скакать по оврагам на эндуро/images/smilies/tongue.gif , нежели пить пиво в больших количествах перед теликом... и тем самым растить себе пузо/images/smilies/thumbdown.gif

N

Nchurmdaz

Guest
Xakep написал(а):
зачем нужна женщина которая не разделяет и даже не понимает твоих интересов?
Золотые слова, Юрий Венедиктович! (с)

Наверное, именно поэтому последние два года со мной загадочным образом не встречались девушки, которые относились бы с холодцом к мотоциклам.

motopapa

Тру байкер
Яся написал(а):
+1000 как раз хотела это написать) лучше (да, лучше, даже несмотря на то, что мот считается опасным видом транспорта) мой муж будет скакать по оврагам на эндуро , нежели пить пиво в больших количествах перед теликом... и тем самым растить себе пузо
:D А если он в дальняк уедет, когда жене отпуска не дали..ну там полежать на Крымском пляжу например.. Или рванет на мотослет типа встречи государств или хотя бы двух столиц?

N

Nchurmdaz

Guest
motopapa, у меня была именно такая ситуация, только наоборот. Всё закончилось погромом.

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
motopapa написал(а):
А если он в дальняк уедет, когда жене отпуска не дали..ну там полежать на Крымском пляжу например.. Или рванет на мотослет типа встречи государств или хотя бы двух столиц?
тогда я тоже рвану куданить... когда у меня будет отпуск, а он будет на работе/images/smilies/tongue.gif

кыся13

Тру байкер
а что, всю жизнь рука в руку ходить?ну поедет муж на слет байкеров (2-3 дня), от этого семья рухнет? Он там загуляет? с кем? сами знаете что на слетах основная масса-мужчины. А вот когда с друзьями по вечерам зависает-вот там то больше шансов когда он проснется в чьейто кровати с недоуменным-а ты хто????

N

Nchurmdaz

Guest
кыся13 написал(а):
А вот когда с друзьями по вечерам зависает-вот там то больше шансов когда он проснется в чьейто кровати с недоуменным-а ты хто????
Скорее: "Вася, это ты?".

кыся13

Тру байкер
лиш бы после этого вопроса с недоумением не стал ощупывать свою задницу:D :D :D

motopapa

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
motopapa, у меня была именно такая ситуация, только наоборот. Всё закончилось погромом.
:D Оп-па! И хто у кого таки мотоцикл отобрал в итоге?

motopapa

Тру байкер
Яся написал(а):
тогда я тоже рвану куданить... когда у меня будет отпуск, а он будет на работе
:D Не, так не годится, это ж не равнозначно ни разу.. Он как верный зайчик смотается в мужскую компанию на мотослет, например, и обратно приедет, чай не в Иваново же-город невест ездил. А супруга, получается, метнется в самое-самое/images/smilies/rolleyes.gif , где на том же слете на одну даму десять кавалеров... Да походу отпуска у них после этого никогда не совпадут:D ..

benson

Тру байкер
motopapa написал(а):
Не, так не годится, это ж не равнозначно ни разу.. Он как верный зайчик смотается в мужскую компанию на мотослет, например, и обратно приедет, чай не в Иваново же-город невест ездил. А супруга, получается, метнется в самое-самое , где на том же слете на одну даму десять кавалеров... Да походу отпуска у них после этого никогда не совпадут ..
Если нет доверия в отношениях, то грош им цена...

S

spektr-евген

Guest
benson написал(а):
Если нет доверия в отношениях, то грош им цена...
Золотые слова!Согласен полностью!Лично я!С 7лет на мото.И не поверите
!Первый выезд на ИЖ Планета-2.Просто сел и поехал!И ни чего-чем дальше тем лучше.Отец мой привил это!А он механик от Бога!А ямаха Ybr-он зовет-ветерок!!!!Класс!!!Для меня -это жизнь.Для другого-погибель.Удачи,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Сверху