Ну и что, что японцы так поступили? Разве покупатель ебрика не имеет право делать со своим честно приобретенным мапедом, все что ему вздумается?/images/smilies/wink.gif (если это не угрожает ни чьей безопасности есесно)
Ты высказался? Он услышал. Если он все равно хочет поступить по своему,
разве он нарушает этим чтото?
Ты все еще ищешь абсолютную истину и хочешь что бы она оказалась именно твоей?:D
Ну увидел человек некое шаманство (имхо) на видео с другими мапетками. Ну подумал, что такое можно и с ебриковским защиганием проделать. Тем более многие владельцы блажат, будто их ебрики крутятся аж как./images/smilies/wink.gif
А у него нет. И мой тоже не крутится в легкую в красную зону без нагрузки. А твой?:D
А китай мапетка у меня с CDI простеньким в легкую крутится. Вот я и предполагаю, что если ТС переделает свой мапед, то...
Зачем человека лишать мечты!?:D Я вот например стараюсь мот в чистоте содержать. Просто заметил, что после мойки он лучше едет. Вот и парюсь... Ну и что?:D Кому от этого хуже?
Так это. Есть хоть одно свидетельство того, что мотор ебрика раскрутился сам без нагрузки до таких оборотов, что клапан встретился с поршнем? Или все таки он как я назвал невнятно работает на высоких оборотах? :D
Подчеркиваю, не принудительно с горки или еще как. А самостоятельно без нагрузки... (я без сарказма, я просто не читал о таком и сам не смог со своим так сделать....)