Долой обтекатель! Да будет круглая фара! Yamaha YBR 125

• Автор темы deepone
  • Дата начала
A

ABRAMS

Guest
ufo написал(а):
насчет проводки вопрос интересный, я сам вот смотрю что то отверстие маловато что я проделал снизу в фаре, в корое пролазит коннектор лампы головного света, видимо прийдется расширить еще раза в два, потому что проводка вообще таким одним клубком из гофры выходит, и походу не впизнуть никак, и вообще по моему оно все не достанет до фары, а таких здоровых термоусадочных трубок я как то не видел, правда была мысль отрезать кусок старой велокамеры и все это туда запихать, и в фару конец камеры насчет бугеля он еще не доделан, в творческом процессе, думаю второе кольцо еще спереди добавить с перемычками на второе, потому что при существующем положении фара достанет до земли если шо и поворотники вниз приделать, дабы тоже их защищал бугель
а зачем расширять отверстия ради коннектора-если он сьемный?:) Или я не понял вопрос.Клубок в фару вы не запихнете-ибо все впритык а удлинять провода или менять их-так проще наверное мото поменять:) Я вот хочу его какой нибудь сеткой стянуть/обтянуть.чтобы влага там не накоплялась но и сьемный чтобы был...на липучках что ли-и проветривался:rolleyes:

U

ufo

Guest
ну я тут вроде в теме читал, что многие прячут проводку в фару, как то так

поворотники я уже перенес, теперь дело за малым, доварить второе кольцо и попробовать впихнуть всю эту бороду с проводами в корпус фары, либе все таки попробовать вариант с куском камеры

B

Baz

Guest
Так получилось, что мой юбрик лишился всей морды в сборе. Я и так давно хотел круглую фару, а узнав у дилера цену новой морды со всеми причандлами, захотел ещё сильнее. Вот что получилось в итоге.
http://begemoto.com/index.php?productID=6372

Вложения

• 293.7 KB Просмотры: 11
  • 276.8 KB Просмотры: 12

plastilinko

Мотоциклист
пучок проводов прекрасно укладывается в распредкоробку накладного монтажа типа этой

I

Igor_s0527

Guest
А интересный ход придумали китайцы,мы сделаем вам пластиковую фару под 35 ватт и чтобы она легко билась,ну а так как вы не захотите чтобы она быстра разбилась мы вам сделаем бугель,и поднесём это все в замечательном комплекте;) коробка это интересно,если смотреть в её сторону можно много чего придумать я бы вообще например из жести спаял и покрасил что то под размеры,это не сложно

B

Baz

Guest
Igor_s0527 написал(а):
А интересный ход придумали китайцы,мы сделаем вам пластиковую фару под 35 ватт и чтобы она легко билась,ну а так как вы не захотите чтобы она быстра разбилась мы вам сделаем бугель,и поднесём это все в замечательном комплекте коробка это интересно,если смотреть в её сторону можно много чего придумать я бы вообще например из жести спаял и покрасил что то под размеры,это не сложно
Не клевещите на китайцев: фара довольно неплохо сделана и оптика стеклянная. А бугель вообще сделан в Украине.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Baz написал(а):
Так получилось, что мой юбрик лишился всей морды в сборе. Я и так давно хотел круглую фару, а узнав у дилера цену новой морды со всеми причандлами, захотел ещё сильнее. Вот что получилось в итоге. http://begemoto.com/index.php?productID=6372
А что за багажная система?

stasich

Тру байкер
К круглой фаре надо еще чутка добавить

S

sedan206

Guest
Ребят, поставил фару от Явы, постави 40/45w, и никак не пойму, почему у меня такое большое расстояние между приборкой и фарой ? Приходится тряпку туда ложить чтоб проводка вся не виднелась... Неужели от фары всё зависит ? У некоторых почти вплотную а у меня п....ц просто, надоело если честно

.

/

/

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Теперь тебе есть куда тряпочку положить чтоб мот протирать, удобно. Можно даже какой-нибудь тубус, как у чопперов под фарой, поставить в этот зазор.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
sedan206;456817 написал(а):
Ребят, поставил фару от Явы, постави 40/45w, и никак не пойму, почему у меня такое большое расстояние между приборкой и фарой ? Приходится тряпку туда ложить чтоб проводка вся не виднелась... Неужели от фары всё зависит ? У некоторых почти вплотную а у меня п....ц просто, надоело если честно

Потому, что у фары от явы в сравнении с фарой например от ижа глубина колпака меньше и отверстия
крепления самой фары расположены дальше от хромированного обода.

stasich

Тру байкер
А почему бы отверстие на кронштейне не пересверлить и лишние хвосты обрезать.???

Brigante

Тру байкер
мне кажется неплохо выглядит. Если ближе двигать - будет хуже смотреться, как вариант - придумай чем закрыть, хотя я бы не парился.

U

ufo

Guest
plastilinko написал(а):
пучок проводов прекрасно укладывается в распредкоробку накладного монтажа
класс, спасибо за идею, взял коробку, задул в черный, и все со скрипом но уместилось внутри, даже прикуриватель

квадратная коробка не глубокая, с трудом всё вмещается, я бы если опять был выбор попробовал бы круглую, она поглубже

Сверху