Долой обтекатель! Да будет круглая фара! Yamaha YBR 125

• Автор темы deepone
  • Дата начала

putevoditel

Мотоциклист
а я вот такую бы поставил, только хз где ее найти..

Вложения

• 141.8 KB Просмотры: 1
I

Igor_s0527

Guest
У меня получилось так,вот лежит osram night breaker 55/60w думаю если перевести на диоды приборку то и кнопку нужно переводить,ибо может не выдержать,сплавиться

Вложения

• 283.7 KB Просмотры: 11

МиколаиЧ

Тру байкер
Igor_s0527 написал(а):
Вот поставил себе круглую фару,wessem на ижовскуюю стал не совсем плотно,ибо упёрся пластиковый коннектор,но печаль не в этом,сказали на сто знающие и ремонтирующие люди,что сплавиться проводка и придётся менять(( вот не знаю как с этим жить теперь
Видно у тя там в натуре "знающие люди" . Чей- то ничего не поплавилось... И как писал выше, уже не один сезон...

A

ABRAMS

Guest
Igor_s0527 написал(а):
Вот поставил себе круглую фару,wessem на ижовскуюю стал не совсем плотно,ибо упёрся пластиковый коннектор,но печаль не в этом,сказали на сто знающие и ремонтирующие люди,что сплавиться проводка и придётся менять(( вот не знаю как с этим жить теперь
Пока могу сказать только что мой вчерашний пробег длинною в 5 часов из них 4 со светом проводка выдержала на ура:)
Весем светит хорошо особенно дальний..который не любят встречные и не дай боже вы не переключили на ближний-все так и начинаю нервно моргать либо в ответку вам врубают тоже дальний:D Свет от Весем превзошел наши дороги...света хватало(ехал по Полтавской обл.) но между ямами глубиной до 50 см как то неохота лавировать на ЮБРе больше 70 км/час:innocent:
Что чудно так это то что мой вольтметр показывал 14.7 вольта при включенной лампочке 60 ват при ее выключении показывал 14.3-14.4 ..В чем прикол такого не знаю:innocent: Должно быть бы наоборот:rolleyes:
Очень много(более часа)ехал с фарой на 60 ватт +линзы Лед 20 ватт.понижения более чем до 12.5 (при полной остановке и на холостых об.двигателя)вольта не наблюдал

I

Igor_s0527

Guest
Видимо инженеры делали с запасом на случай апгрейда) перевёл приборку на диоды,так что можно пробовать 55w лампу,надеюсь диод в габарите на сплавится от её температуры

P

Pavel-Moskva

Guest
В комлпектах круглой фары есть еще скоба. Обязательна ли она и для чего нужна ?

P

Pavel-Moskva

Guest

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Pavel-Moskva написал(а):
Не обязательна, к ней шильдик Yamaha крепится.

Купи себе фару от ижа или днепра, не бери это пластиковое говно.

I

Igor_s0527

Guest
Я так и сделал,много жалоб на пластик,плавится разбивается,а у ижа отражатель метал и корпус такой же,плюс для проводки место есть,единственный минус,У меня с оптикой wessem коннектор H4 упирается в стенку фары,и приходится прилагать усилия чтобы закрыть фару,если повезёт взять с родной лампой, там круглая 45 ватт лампа светит лучше чем родная,повороты запитал на родные пластиковые коннекторы,и там подходящий для габаритки коннектор поставил диод и появился габарит(y)

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Igor_s0527 написал(а):
единственный минус,У меня с оптикой wessem коннектор H4 упирается в стенку фары,и приходится прилагать усилия чтобы закрыть фару
Не должно там ничего упираться.
На худой конец есть вот такой коннектор от wessem.

Вложения

• 27.9 KB Просмотры: 4
A

ABRAMS

Guest
Igor_s0527 написал(а):
Я так и сделал,много жалоб на пластик,плавится разбивается,а у ижа отражатель метал и корпус такой же,плюс для проводки место есть,единственный минус,У меня с оптикой wessem коннектор H4 упирается в стенку фары,и приходится прилагать усилия чтобы закрыть фару,если повезёт взять с родной лампой, там круглая 45 ватт лампа светит лучше чем родная,повороты запитал на родные пластиковые коннекторы,и там подходящий для габаритки коннектор поставил диод и появился габарит
У меня от Днепра 10-все отлично..место даже для проводки есть.
Я себе вариант сначала думал внешне подключать в районе того всего клубка проводов под фарой:D ..даже евро разьемы(защита от пыли и влаги) купил на 4 контакта..Но потом мне подсказали умную мысль использовать родной конектор:rolleyes:

P

Pavel-Moskva

Guest
evil_laugh написал(а):
Не обязательна, к ней шильдик Yamaha крепится. Купи себе фару от ижа или днепра, не бери это пластиковое говно.
Сорри, не скобу с эмблемой имел ввиду, а рамку, то есть паук. Он обязательно нужен ? Так как видел, что продаётся еще и фара отдельно. Но паука отдельно не видел.

A

andreyka1964

Guest
N

ntl21

Guest
andreyka1964 написал(а):
Полазий.и найдешь. http://bikes4all.ru/catalog/Yamaha-Y...а.ценка.укусит тебя.
Может кто знает где дешевле? На алике часа 3 рылся, не нашел отдельно кронштейн под круглую. А то под квадратную фару у меня в городе за 500р новые в магазине продают, и как то жаба не даёт за тоже самое по сути отдавать в 3 раза больше.
Ну и вообще, кто где заказывал себе готовый кронштейн(пусть с фарой в комплекте)?

I

Igor_s0527

Guest
Я взял одно крепление

http://bikes4all.ru/goods/%D0%9A%D1%...od_id=31122110

Так как всё остальное было и не видел смысла брать комплект пресс. риса с поворотниками,и кстати,там разные крепления поворотов,одни под каплевидное отверстие другие под круглое,это нужно будет когда будут ставиться повороты

O

Orex

Guest
Прочитал выборочно всю ветку одного так и не понял, вырезаю я в фаре отверстие под проводку, впихиваю ее туда, а чем дальше все это закрывается, или все так и остается открытым, тогда туда запросто влага может попасть? Или я что то упустил, или не сообразил?

U

ufo

Guest
насчет проводки вопрос интересный, я сам вот смотрю что то отверстие маловато что я проделал снизу в фаре, в корое пролазит коннектор лампы головного света, видимо прийдется расширить еще раза в два, потому что проводка вообще таким одним клубком из гофры выходит, и походу не впизнуть никак, и вообще по моему оно все не достанет до фары, а таких здоровых термоусадочных трубок я как то не видел, правда была мысль отрезать кусок старой велокамеры и все это туда запихать, и в фару конец камеры

насчет бугеля он еще не доделан, в творческом процессе, думаю второе кольцо еще спереди добавить с перемычками на второе, потому что при существующем положении фара достанет до земли если шо
и поворотники вниз приделать, дабы тоже их защищал бугель

Сверху