Вот ссылкаComrade написал(а):А может ссылочка завалялась? я бы щиток бы отдельно прикупил, что-то тогда об этом не подумал.
Спасибо за ссылку, но эт точно не от него ветровичок. У меня на фаре выгиб в другую сторонуPROdj написал(а):Вот ссылка http://rutaobao.com/pages/item_detai...2yamaha&mode=2
Так если фара больше внутреннего диаметра бугеля, то ведь ничего и не выйдет, не согнешь ведь так)Comrade написал(а):Влезет, не переживай. Бугель в любом случае слегка гнется в ту и другую сторону
Я ставил. Все збс. Там все окей. В поиск!dimas6000 написал(а):Так если фара больше внутреннего диаметра бугеля, то ведь ничего и не выйдет, не согнешь ведь так) Фара ёбра на 2-3 см меньше чем у ижа, вот есть там зазор между бугелем и фарой такой или нет?
Да нормально там все, уже сотни человек ставили фару. Я сам три шутки поставил, все пучком.dimas6000 написал(а):Так если фара больше внутреннего диаметра бугеля, то ведь ничего и не выйдет, не согнешь ведь так) Фара ёбра на 2-3 см меньше чем у ижа, вот есть там зазор между бугелем и фарой такой или нет?
Влезает. Примерял.dimas6000 написал(а):Как мне сказали на форуме, круглая фара от ижа немного больше по диаметру, чем родная круглая от ёбрика. А влезет ли ижевская фара в оригинальный бугель? Ставил ли кто?)
Разъём фары выбросил (вернее, у меня его и не было - предыдущий хозяин его испортил), вместо него применил самую малую колодку, через которые люстры подключают.Lesnik написал(а):Камрады! Кто ставил себе родную ямаховскую фару, напишите, пожалуйста, кто что делал с проводкой? По-хорошему, хочу все спрятать в корпус фары, но целый вечер камасутры с этими проводами и разъемами успеха не принесли.
За то ниче не поплавится!kascej написал(а):могли бы йобр без фары продавать,треугольную,квадратную или круглую как дополнительную опцию при продаже устанавливатьмне такая фара как на российском йобре больше нравится,с круглой фарой китайский мотопром на минск 64 года похож
Конкретное по заданному мной вопросу есть что ответить?kascej написал(а):могли бы йобр без фары продавать,треугольную,квадратную или круглую как дополнительную опцию при продаже устанавливатьмне такая фара как на российском йобре больше нравится,с круглой фарой китайский мотопром на минск 64 года похож
китайская тоже не плавится если лампочка стоит до 35 ват и все провода в ней помещаются,на более мощные лампы и круглая китайская не расчитана.в круглой фаре всего один разьем на 3 провода,поворотники сеаружиМиколаиЧ написал(а):За то ниче не поплавится!
Нах она нужна на 35? Ты б еще свечку туда воткнул...kascej написал(а):китайская тоже не плавится если лампочка стоит до 35 ват и все провода в ней помещаются,на более мощные лампы и круглая китайская не расчитана.в круглой фаре всего один разьем на 3 провода,поворотники сеаружи
со свечкой много гемороя,на мапедки поставил лампочки от скутера на 18 ват,техосмотр прохожу без проблем.да и нет нужды сжгать лишний бензин на выроботку лишних 18 ватМиколаиЧ написал(а):Нах она нужна на 35? Ты б еще свечку туда воткнул...
в ижовскую фару все влезает. единственное что нужно два прямоугольных отверстия в ней сделать (по принципу родной круглой фары)Lesnik написал(а):Камрады! Кто ставил себе родную ямаховскую фару, напишите, пожалуйста, кто что делал с проводкой? По-хорошему, хочу все спрятать в корпус фары, но целый вечер камасутры с этими проводами и разъемами успеха не принесли.