Долой обтекатель! Да будет круглая фара! Yamaha YBR 125

• Автор темы deepone
  • Дата начала
C

Comrade

Guest
Yamaha Vixion 150 в Индонезии. Он же вроже yamaha fz 150.

P

PROdj

Guest
видел такую на тао, там дле этой фары и лобовой щиток есть)

D

d19codec

Guest
Comrade написал(а):
Мой вариант "круглой" фары. Сначала думал, что получится не очень, но вот когда все собрал, результатом очень доволен Осталось только все это окончательно прикрутить и дождаться солнца
Привыкайте сразу расписывать, цены, ссылки, контакты, телефоны, имена, места встреч, пароли, имя кота и т.д. Чтобы не приходилось всем форумом писать так:
"Ждем подробностей!"

C

Comrade

Guest
d19codec написал(а):
Привыкайте сразу расписывать, цены, ссылки, контакты, телефоны, имена, места встреч, пароли, имя кота и т.д. Чтобы не приходилось всем форумом писать так: "Ждем подробностей!"
Билет на Бали Трансаэро, там в ближайший Ямаха-центр) Покупаем морду в сборе, включая паука) Вместе с проживанием обойдется в тысяч 70 рублей :D

C

Comrade

Guest
PROdj написал(а):
видел такую на тао, там дле этой фары и лобовой щиток есть)
А может ссылочка завалялась? я бы щиток бы отдельно прикупил, что-то тогда об этом не подумал.

V

VitoCastello

Guest
Comrade написал(а):
Мой вариант "круглой" фары. Сначала думал, что получится не очень, но вот когда все собрал, результатом очень доволен Осталось только все это окончательно прикрутить и дождаться солнца
провода во внутрь влезают?

зы. смотрится стритово, для города сойдёт(y)

C

Comrade

Guest
Вчера вечерком попробывал запихнуть все провода, все влезло отлично. Так как фара родная ямахаовская, то на корпусе есть все специальные техгологические выемки под тросы спидометра, проводку. За счет выемки под стаканы приборки удалось максимально близко фару поставить к приборке и смотрится лучше, чем с круглой фарой.

C

Comrade

Guest
Так это хорошо, что у люлей вкусы разные ) а то ездили бы все как однояйцевые близнецы )

Просто я имхо забыл добавить )

S

slonikus

Guest
Я тоже не в восторге. :confused:
Морда похожа на ухмылку. :confused:

Если свет хороший, тогда терпимо, но просится ветровик, который закроет стаканы приборки.
Ветровик добавит не только эстетики, но и защитит электрику в приборке от воды (дождя).

Другой вопрос, что, наверное, к "ухмылке" ветровик подобрать непросто по причине сложного профиля фары? :confused:

Я за круглую фару "всеми конечностями"! (y)
Она более эффективна (площадь больше), ремонтопригодна и проста в апгрейде (доступны альтернативные оптические элементы), эстетична (классика мотоциклостроения), легко подобрать под неё ветровик на любой вкус (утилитарна). :)

V

VitoCastello

Guest
slonikus написал(а):
Я тоже не в восторге. Морда похожа на ухмылку. Если свет хороший, тогда терпимо, но просится ветровик, который закроет стаканы приборки. Ветровик добавит не только эстетики, но и защитит электрику в приборке от воды (дождя). Другой вопрос, что, наверное, к "ухмылке" ветровик подобрать непросто по причине сложного профиля фары? Я за круглую фару "всеми конечностями"! Она более эффективна (площадь больше), ремонтопригодна и проста в апгрейде (доступны альтернативные оптические элементы), эстетична (классика мотоциклостроения), легко подобрать под неё ветровик на любой вкус (утилитарна).
на практичную фару конечно она не тянет, ветровик не поставить, в дальняк значит не поедешь, замена оптики нереальна, пластик.
круглая в этом плане вне конкуренции.

Ну а на внешний вид, опять же кому как, я бы такую не поставил только из-за непрактичности, а не внешнего вида:)

МиколаиЧ

Тру байкер
Я тоже за практичность! (y) Но если человеку нравится- пускай юзает на здоровье!

T

trscod

Guest
Парни, хочу заказать такой набор на круглую фару. Продавец, как я понял, проверен. Кто-нить видит какой-нить косяк в этом наборе? Может стоит что-то из него другое посмотреть? Тему прочитал, да :)

МиколаиЧ

Тру байкер
trscod написал(а):
Парни, хочу заказать такой набор на круглую фару. Продавец, как я понял, проверен. Кто-нить видит какой-нить косяк в этом наборе? Может стоит что-то из него другое посмотреть? Тему прочитал, да
С пустого в порожнее, напоминает тему про масло. Плохо тему читал! Чтоб не думать об возможности оплавления отражателя ставь фару от ИЖа!

S

slonikus

Guest
trscod написал(а):
Парни, хочу заказать такой набор на круглую фару. Продавец, как я понял, проверен. Кто-нить видит какой-нить косяк в этом наборе? Может стоит что-то из него другое посмотреть? ....
Именно этот продавец 2yamaha дважды (в прошлом году и позапрошлом) высылал мне некомплект по этому лоту (отсутствовали кронштейны шильдиков Yamaha, и я был вынужден их заказывать у официальных дилеров Yamaha в Питере).

Каждый год в обоих заказах были ржавые кронштейны фар и грязные (в дорожной грязи!) шильдики Yamaha.
Явно б/у или краденое.

Фары и поворотники во всех заказах были оригинальные Yamaha, и упакованы в коробки. Они были новые, доехали в целости и сохранности.
Качество их заметно выше неоригинальных.

T

trscod

Guest
МиколаиЧ написал(а):
Плохо тему читал! Чтоб не думать об возможности оплавления отражателя ставь фару от ИЖа!
Блин. Я то думал это ксенон плавит их. Вот к чему приводит флейм на форуме ;)
Надо какой-то фак по круглой фаре собрать.
slonikus написал(а):
Именно этот продавец ...
Спасибо, ценная инфа :)

P

PROdj

Guest
slonikus написал(а):
Именно этот продавец 2yamaha дважды (в прошлом году и позапрошлом) высылал мне некомплект по этому лоту (отсутствовали кронштейны шильдиков Yamaha, и я был вынужден их заказывать у официальных дилеров Yamaha в Питере). Каждый год в обоих заказах были ржавые кронштейны фар и грязные (в дорожной грязи!) шильдики Yamaha. Явно б/у или краденое. Фары и поворотники во всех заказах были оригинальные Yamaha, и упакованы в коробки. Они были новые, доехали в целости и сохранности. Качество их заметно выше неоригинальных.
trscod написал(а):
Парни, хочу заказать такой набор на круглую фару. Продавец, как я понял, проверен. Кто-нить видит какой-нить косяк в этом наборе? Может стоит что-то из него другое посмотреть? Тему прочитал, да
Проблем нет. Бери фару от ижа, крепление хромированное и два поворотника. Ну и бугель с ветровичком, если желаешь. Я подробно писал тут как установить фару от ижа.

T

trscod

Guest
Да неохота от ижа. От него уже дуги есть, меру надо знать :)

P

PROdj

Guest
trscod написал(а):
Да неохота от ижа. От него уже дуги есть, меру надо знать
пфф))) А какая разница? Что от сибихи, что от хыжыра, фары все одинаковые. вопрос в стоимости. только фарап от ижа и вессем оптика будут лучше светит, чем остальные. А ебровская фара расплавиться. Да и говно она.

Сверху