C
Comrade
Guest
Yamaha Vixion 150 в Индонезии. Он же вроже yamaha fz 150.
Привыкайте сразу расписывать, цены, ссылки, контакты, телефоны, имена, места встреч, пароли, имя кота и т.д. Чтобы не приходилось всем форумом писать так:Comrade написал(а):Мой вариант "круглой" фары. Сначала думал, что получится не очень, но вот когда все собрал, результатом очень доволен Осталось только все это окончательно прикрутить и дождаться солнца
Ключевой момент! Имя кота обязательно, даже если его нет!d19codec написал(а):имя кота
Билет на Бали Трансаэро, там в ближайший Ямаха-центр) Покупаем морду в сборе, включая паука) Вместе с проживанием обойдется в тысяч 70 рублей :Dd19codec написал(а):Привыкайте сразу расписывать, цены, ссылки, контакты, телефоны, имена, места встреч, пароли, имя кота и т.д. Чтобы не приходилось всем форумом писать так: "Ждем подробностей!"
А может ссылочка завалялась? я бы щиток бы отдельно прикупил, что-то тогда об этом не подумал.PROdj написал(а):видел такую на тао, там дле этой фары и лобовой щиток есть)
провода во внутрь влезают?Comrade написал(а):Мой вариант "круглой" фары. Сначала думал, что получится не очень, но вот когда все собрал, результатом очень доволен Осталось только все это окончательно прикрутить и дождаться солнца
На вкус и цвет! Лично мне кругляк больше нравится.Comrade написал(а):смотрится лучше, чем с круглой фарой.
на практичную фару конечно она не тянет, ветровик не поставить, в дальняк значит не поедешь, замена оптики нереальна, пластик.slonikus написал(а):Я тоже не в восторге. Морда похожа на ухмылку. Если свет хороший, тогда терпимо, но просится ветровик, который закроет стаканы приборки. Ветровик добавит не только эстетики, но и защитит электрику в приборке от воды (дождя). Другой вопрос, что, наверное, к "ухмылке" ветровик подобрать непросто по причине сложного профиля фары? Я за круглую фару "всеми конечностями"! Она более эффективна (площадь больше), ремонтопригодна и проста в апгрейде (доступны альтернативные оптические элементы), эстетична (классика мотоциклостроения), легко подобрать под неё ветровик на любой вкус (утилитарна).
С пустого в порожнее, напоминает тему про масло. Плохо тему читал! Чтоб не думать об возможности оплавления отражателя ставь фару от ИЖа!trscod написал(а):Парни, хочу заказать такой набор на круглую фару. Продавец, как я понял, проверен. Кто-нить видит какой-нить косяк в этом наборе? Может стоит что-то из него другое посмотреть? Тему прочитал, да
Именно этот продавец 2yamaha дважды (в прошлом году и позапрошлом) высылал мне некомплект по этому лоту (отсутствовали кронштейны шильдиков Yamaha, и я был вынужден их заказывать у официальных дилеров Yamaha в Питере).trscod написал(а):Парни, хочу заказать такой набор на круглую фару. Продавец, как я понял, проверен. Кто-нить видит какой-нить косяк в этом наборе? Может стоит что-то из него другое посмотреть? ....
Блин. Я то думал это ксенон плавит их. Вот к чему приводит флейм на форумеМиколаиЧ написал(а):Плохо тему читал! Чтоб не думать об возможности оплавления отражателя ставь фару от ИЖа!
Спасибо, ценная инфаslonikus написал(а):Именно этот продавец ...
slonikus написал(а):Именно этот продавец 2yamaha дважды (в прошлом году и позапрошлом) высылал мне некомплект по этому лоту (отсутствовали кронштейны шильдиков Yamaha, и я был вынужден их заказывать у официальных дилеров Yamaha в Питере). Каждый год в обоих заказах были ржавые кронштейны фар и грязные (в дорожной грязи!) шильдики Yamaha. Явно б/у или краденое. Фары и поворотники во всех заказах были оригинальные Yamaha, и упакованы в коробки. Они были новые, доехали в целости и сохранности. Качество их заметно выше неоригинальных.
Проблем нет. Бери фару от ижа, крепление хромированное и два поворотника. Ну и бугель с ветровичком, если желаешь. Я подробно писал тут как установить фару от ижа.trscod написал(а):Парни, хочу заказать такой набор на круглую фару. Продавец, как я понял, проверен. Кто-нить видит какой-нить косяк в этом наборе? Может стоит что-то из него другое посмотреть? Тему прочитал, да
пфф))) А какая разница? Что от сибихи, что от хыжыра, фары все одинаковые. вопрос в стоимости. только фарап от ижа и вессем оптика будут лучше светит, чем остальные. А ебровская фара расплавиться. Да и говно она.trscod написал(а):Да неохота от ижа. От него уже дуги есть, меру надо знать