Долой обтекатель! Да будет круглая фара! Yamaha YBR 125

• Автор темы deepone
  • Дата начала
C

Comrade

Guest
PROdj написал(а):
Вот ссылка http://rutaobao.com/pages/item_detai...2yamaha&mode=2
Спасибо за ссылку, но эт точно не от него ветровичок. У меня на фаре выгиб в другую сторону

D

dimas6000

Guest
Как мне сказали на форуме, круглая фара от ижа немного больше по диаметру, чем родная круглая от ёбрика. А влезет ли ижевская фара в оригинальный бугель? Ставил ли кто?)

C

Comrade

Guest
Влезет, не переживай. Бугель в любом случае слегка гнется в ту и другую сторону

D

dimas6000

Guest
Comrade написал(а):
Влезет, не переживай. Бугель в любом случае слегка гнется в ту и другую сторону
Так если фара больше внутреннего диаметра бугеля, то ведь ничего и не выйдет, не согнешь ведь так)

Фара ёбра на 2-3 см меньше чем у ижа, вот есть там зазор между бугелем и фарой такой или нет?

P

PROdj

Guest
dimas6000 написал(а):
Так если фара больше внутреннего диаметра бугеля, то ведь ничего и не выйдет, не согнешь ведь так) Фара ёбра на 2-3 см меньше чем у ижа, вот есть там зазор между бугелем и фарой такой или нет?
Я ставил. Все збс. Там все окей. В поиск!

C

Comrade

Guest
dimas6000 написал(а):
Так если фара больше внутреннего диаметра бугеля, то ведь ничего и не выйдет, не согнешь ведь так) Фара ёбра на 2-3 см меньше чем у ижа, вот есть там зазор между бугелем и фарой такой или нет?
Да нормально там все, уже сотни человек ставили фару. Я сам три шутки поставил, все пучком.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
dimas6000 написал(а):
Как мне сказали на форуме, круглая фара от ижа немного больше по диаметру, чем родная круглая от ёбрика. А влезет ли ижевская фара в оригинальный бугель? Ставил ли кто?)
Влезает. Примерял.

L

Lesnik

Guest
Камрады! Кто ставил себе родную ямаховскую фару, напишите, пожалуйста, кто что делал с проводкой? По-хорошему, хочу все спрятать в корпус фары, но целый вечер камасутры :mad: с этими проводами и разъемами успеха не принесли.

S

slonikus

Guest
Lesnik написал(а):
Камрады! Кто ставил себе родную ямаховскую фару, напишите, пожалуйста, кто что делал с проводкой? По-хорошему, хочу все спрятать в корпус фары, но целый вечер камасутры с этими проводами и разъемами успеха не принесли.
Разъём фары выбросил (вернее, у меня его и не было - предыдущий хозяин его испортил), вместо него применил самую малую колодку, через которые люстры подключают.
Разъёмы поворотников выбросил и запаял напрямую, покрыл пайку лаком и загерметизировал термоусадочной трубкой.

Далее аккуратно разложил проводку внутри фары по окружности, оставив в центре место для выступающей части "оптики".

kascej

Тру байкер
могли бы йобр без фары продавать,треугольную,квадратную или круглую как дополнительную опцию при продаже устанавливать:Dмне такая фара как на российском йобре больше нравится,с круглой фарой китайский мотопром на минск 64 года похож:D

МиколаиЧ

Тру байкер
kascej написал(а):
могли бы йобр без фары продавать,треугольную,квадратную или круглую как дополнительную опцию при продаже устанавливатьмне такая фара как на российском йобре больше нравится,с круглой фарой китайский мотопром на минск 64 года похож
За то ниче не поплавится!

L

Lesnik

Guest
kascej написал(а):
могли бы йобр без фары продавать,треугольную,квадратную или круглую как дополнительную опцию при продаже устанавливатьмне такая фара как на российском йобре больше нравится,с круглой фарой китайский мотопром на минск 64 года похож
Конкретное по заданному мной вопросу есть что ответить?

МиколаиЧ

Тру байкер
Слоня все правильно написал. Если убрать хотя бы часть разъемов и заменить все пайкой, то танцев с бубном будет намного меньше! Как вариант, можно убрать разъемы, предварительно промаркировав и записав что куда и откуда. Провода зачистиь, обжать наконечники и использовать колодку.НО! Пайка и усадка лучше будет!
У меня в добавок к кучке проводов, под обтеком еще и несколько релюх, которые надо тоже куда-то запхать.;)

kascej

Тру байкер
МиколаиЧ написал(а):
За то ниче не поплавится!
китайская тоже не плавится если лампочка стоит до 35 ват и все провода в ней помещаются,на более мощные лампы и круглая китайская не расчитана.в круглой фаре всего один разьем на 3 провода,поворотники сеаружи

Вложения

• 40.8 KB Просмотры: 1

МиколаиЧ

Тру байкер
kascej написал(а):
китайская тоже не плавится если лампочка стоит до 35 ват и все провода в ней помещаются,на более мощные лампы и круглая китайская не расчитана.в круглой фаре всего один разьем на 3 провода,поворотники сеаружи
Нах она нужна на 35? Ты б еще свечку туда воткнул...:)

kascej

Тру байкер
МиколаиЧ написал(а):
Нах она нужна на 35? Ты б еще свечку туда воткнул...
со свечкой много гемороя,на мапедки поставил лампочки от скутера на 18 ват,техосмотр прохожу без проблем.да и нет нужды сжгать лишний бензин на выроботку лишних 18 ват

P

PROdj

Guest
Lesnik написал(а):
Камрады! Кто ставил себе родную ямаховскую фару, напишите, пожалуйста, кто что делал с проводкой? По-хорошему, хочу все спрятать в корпус фары, но целый вечер камасутры с этими проводами и разъемами успеха не принесли.
в ижовскую фару все влезает. единственное что нужно два прямоугольных отверстия в ней сделать (по принципу родной круглой фары)

Сверху