Долой обтекатель! Да будет круглая фара! Yamaha YBR 125

• Автор темы deepone
  • Дата начала
P

PROdj

Guest
pozitiv739 написал(а):
так может там можно было б поменять линзу ? не ? не разбиралась фара эта шо там внутри ?
уже трудо- и денежнозатратно. Думаю сертифицированный wesem галоген 60 ватт светит лучше чем нонейм линза ксенон

pozitiv739

Тру байкер
PROdj написал(а):
уже трудо- и денежнозатратно. Думаю сертифицированный wesem галоген 60 ватт светит лучше чем нонейм линза ксенон
это типа 1,2,3 - срач ?
ваш сертефецированный весем хорош но вряд ли светит как приводили фотки пару страниц назад

P

Platosha

Guest
PROdj написал(а):
Я не убеждаю ни кого, возьми - попробуй потом выскажешь своё мнение. Я своё высказал. дешёвый ксенон этот не светит как положено.
Он не разбирается и линза не меняется, это кто хочет его разобрать.

S

slonikus

Guest
pozitiv739 написал(а):
это типа 1,2,3 - срач ? ваш сертефецированный весем хорош но вряд ли светит как приводили фотки пару страниц назад
В России установка нештатных разрядных ламп в фары запрещена.
На этом уже можно поставить точку.
В Германии запрещена даже установка нештатных ламп повышенной мощности и яркости.
Если у некоторых нет проблем с установкой нештатных световых приборов, отсутствует понятие уважения других на трассе и понимание собственной безопасности, то я "очень рад" этому.
Но когда катаешься по России, то будь готов к тому, что за "ксенон" тебя могут серьёзно наказать.
Это было учтено на дистанции Киев-Владивосток-Киев, и "ксенон" был демонтирован.
Может поставим точку в "африканском" споре о некачественном "ксеноне" из Китая? :)

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
В России установка нештатных разрядных ламп в фары запрещена. На этом уже можно поставить точку. В Германии запрещена даже установка нештатных ламп повышенной мощности и яркости. Если у некоторых нет проблем с установкой нештатных световых приборов, отсутствует понятие уважения других на трассе и понимание собственной безопасности, то я "очень рад" этому. Но когда катаешься по России, то будь готов к тому, что за "ксенон" тебя могут серьёзно наказать. Это было учтено на дистанции Киев-Владивосток-Киев, и "ксенон" был демонтирован. Может поставим точку в "африканском" споре о некачественном "ксеноне" из Китая?
так людям не в лом каждый год на техосмтр снимать ксенон и ставить обычный свет,а потом все обратно возвращать,у нас еще не как в германии.поставил вместо 35 ватной 18 ватную лампочку и техосмотр прошел,ничего про свет не сказали,только чуть фару выше подняли:)и лпку переключения передач можно под свою ногу переделаьб,а вот тормоз нельзя,должен быть заводской,а со светом на каждом стеклышке должна быть евромаркировка,что свечение соответствует нормам.

D

D4rk4

Guest
Я поставил круглую LED фару на Cree диодах на 52W (сделал на заказ, один знакомый китаец из стандартной круглой фары). Светит просто убойно, ксенон отдыхает, ближний не слепит.

M

mar777

Guest
D4rk4 написал(а):
Я поставил круглую LED фару на Cree диодах на 52W (сделал на заказ, один знакомый китаец из стандартной круглой фары). Светит просто убойно, ксенон отдыхает, ближний не слепит.
А чего не кричат быдлолед?!)
Во сколько обошелся?
Ссылки на товар нет?
Видел на тао продают ледфары но там какие радиаторы охлождения стоят все сложно.... и цена дороже линзы ксенона

kascej

Тру байкер
mar777 написал(а):
А чего не кричат быдлолед?!) Во сколько обошелся? Ссылки на товар нет? Видел на тао продают ледфары но там какие радиаторы охлождения стоят все сложно.... и цена дороже линзы ксенона
а чего кричать,им колхоз освещается,а на мапд ставить запрещается

Вложения

• 57.2 KB Просмотры: 2
V

VitoCastello

Guest
mar777 написал(а):
А чего не кричат быдлолед?!) Во сколько обошелся? Ссылки на товар нет? Видел на тао продают ледфары но там какие радиаторы охлождения стоят все сложно.... и цена дороже линзы ксенона
ксенон видели все, а это чудо в работе мало кто. И нет фотографий днём\ночью с освещением, только пара строк как это круто

D

d19codec

Guest
D4rk4 написал(а):
Без доказательств - не верю. Конструкцию и фото в студию.
Уверен что слепит всех, т.к. еще не видел ни одной фары круглой в которую запихали диоды и она не слепит при этом.

D

D4rk4

Guest
d19codec написал(а):
Без доказательств - не верю. Конструкцию и фото в студию. Уверен что слепит всех, т.к. еще не видел ни одной фары круглой в которую запихали диоды и она не слепит при этом.
Будут сеодня позже.

S

slonikus

Guest
Очень приятно то, что на форуме в последнее время стало писаться огромное число реплик, которые не одобряют "ксенон", и в них высказывается серьёзная озабоченность ослеплением на дороге и опасными последствиями. :)

А ведь ещё год назад в ответ на мои протестные реплики против "ксенона" мне массово летели "гнилые помидоры".:confused:
А три года назад на форуме даже пинали ногами в живот! :D

Напомню то, что у нас на форуме есть как минимум двое мототуристов, пострадавших от ослепления - GRINGO и Маняша.
Маняшу ослепили в 2009 году в Липецкой области, и она на скорости 120 км/час вылетела на обочину.
Хорошо, что ей удалось справиться со смертельно опасной ситуацией, и всё обошлось.:confused:

D

D4rk4

Guest
mar777 написал(а):
С доставкой где-то 5к где-то.
http://item.taobao.com/item.htm?id=1...4.12258831.0.0

Про ЛЕД кстати в законе ничего не сказано =)

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Очень приятно то, что на форуме в последнее время стало писаться огромное число реплик, которые не одобряют "ксенон", и в них высказывается серьёзная озабоченность ослеплением на дороге и опасными последствиями. А ведь ещё год назад в ответ на мои протестные реплики против "ксенона" мне массово летели "гнилые помидоры". А три года назад на форуме даже пинали ногами в живот! Напомню то, что у нас на форуме есть как минимум двое мототуристов, пострадавших от ослепления - GRINGO и Маняша. Маняшу ослепили в 2009 году в Липецкой области, и она на скорости 120 км/час вылетела на обочину. Хорошо, что ей удалось справиться со смертельно опасной ситуацией, и всё обошлось.
значит не так все страшно,если народ начинает соблюдать ПДД.смотришь не только ксенон не будут ставить ,но и скоросной режим будут соблюдать,будут положеные мотам 90км/ч катать чтоб смертельно опасных ситуаций избежать:)

D

D4rk4

Guest
kascej написал(а):
а чего кричать,им колхоз освещается,а на мапд ставить запрещается
Кем запрещается, где запрещается? Внезапно ваш LED для колхозных фонарей ставят опцией чуть-ли не во все мотоциклы BMW.

D

d19codec

Guest
D4rk4 написал(а):
Будут сеодня позже.
Буду рад, потому что обдумываю различные способы как сделать на светодиодах всё. Вот весь дом осветил светодиодами, а фару нормальную не могу, которая не будет слепить, а может даже с дальним светом на светодиодах.
Все мои фонарики светят намного ярче чем стоковый свет ебра. Мне для самого себя позорно ездить на мотоцикле, на котором яркость фары раза в полтора/два меньше, чем на велосипеде на котором я доезжаю до гаража за мотоциклом.

S

slonikus

Guest
Можно точные характеристики оборудования на велосипеде и качественную реальную фотографию непосредственного сравнения? :confused:

kascej

Тру байкер
D4rk4 написал(а):
Кем запрещается, где запрещается? Внезапно ваш LED для колхозных фонарей ставят опцией чуть-ли не во все мотоциклы BMW.
так ставят не в сарайчике,а на заводе и ставят на BMW а не на китаймапед.китаймапед техосмотр не пройдет с фарой от BMW изменена заводская конструкция,то что не касается безопасности движения можешь менять,тормоза,светотехника,эконормы должны соответствовать заводским,все законы CSDD не буду выкладывать,много места займут,а ссылку могу дать:)
http://www.likumi.lv/doc.php?id=45467

D

d19codec

Guest
slonikus написал(а):
Можно точные характеристики оборудования на велосипеде и качественную реальную фотографию непосредственного сравнения?
К сожалению только если в след году фото.
На велосипеде стоит фонарь со светодиодом SSC P7, световой поток 800 люмен.

При сравнивании двух фонарей 400 и 800 люмен - не всегда заметить разницу, так устроены глаза. Но между стоковой фарой с лампой 35W и светодиодным фонарем на SSC P7 разница в свете заметна сразу и явно.
И дело именно не в температуре света, т.к. они одинаковые по температуре, а именно в освещенности дороги.

Сверху