Долой обтекатель! Да будет круглая фара! Yamaha YBR 125

• Автор темы deepone
  • Дата начала
A

Anaken

Guest
Так можно или нет?
Мне хочется оставить электрику неизменной.

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Anaken написал(а):
Так можно или нет? Мне хочется оставить электрику неизменной.
А сколько родная лампочка Вт ?

В ижевскую я поставил 65 Вт галогенку...

P

Pers

Guest
Anaken написал(а):
Так можно или нет? Мне хочется оставить электрику неизменной.
стандартная лампочка на юбрке 35 вт. на ижаке 40.

2 Анакен попробуй, но по моему проще ижовскую лампочку оставить

A

Anaken

Guest
Кстати, а ближний/дальний свет на ижевской фаре
также переключаться будут? Как етот механизм работает?

P

Pers

Guest
Anaken написал(а):
Кстати, а ближний/дальний свет на ижевской фаре также переключаться будут? Как етот механизм работает?
Переключаться также будет.

Анакен как начнешь КФ ставить сразу очень много вопросов отпадет. Там ничего сложного нет ;)

S

Shred

Guest
Anaken написал(а):
Кстати, а ближний/дальний свет на ижевской фаре также переключаться будут? Как етот механизм работает?
Прийдётся разобрать ижовскую и родную фару и немного подумать.
То есть найти, какие провода из ижовской фары соответствуют проводам родной фары. Цвета проводов там разные, поэтому просто по цвету провода соединять нельзя. Если подключить всё правильно, то дальний/ближний работает правильно. Я с первого раза и по пьяни всё сделал правильно, там всё легко.

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Shred написал(а):
А можно более подробно, где, почём?
у себя в посёлке зашёл в первый попавшийся автомагазин, показал им лямпочку сгоревшую и всё...
Цена 1$ :D

Цоколь называется H4.

типо такая:

http://hotline.ua/tx/philips_h4_premium

D

Diesel

Guest
И еще один глупый вопрос поставившим круглую фару: в ИЖовской фаре лампочка под H4 или надо что-то колхозить с отражателем?

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Diesel написал(а):
И еще один глупый вопрос поставившим круглую фару: в ИЖовской фаре лампочка под H4 или надо что-то колхозить с отражателем?
У меня стала как родная.

L

LegionKiller

Guest
Вот захотелось тоже себе круглую фару приобрести:D
Возможно ли приобрести у дилера родную ямаховскую круглую фару, если да, то сколько всё будет стоить в сборе?
И подойдут ли тогда на перед задние поворотники?:rolleyes:

P

Pers

Guest
LegionKiller написал(а):
Вот захотелось тоже себе круглую фару приобрести Возможно ли приобрести у дилера родную ямаховскую круглую фару, если да, то сколько всё будет стоить в сборе? И подойдут ли тогда на перед задние поворотники?
точнее всего на это тебе ответят офицальные диллеры;)
Родную фару покупать не стоит. Дорогая пипец (не меньше 2х штук) и хлипенькая(n) Бери от ИЖа не ошибешься(y)

L

LegionKiller

Guest
Просто я тут читал что если от ижа ставить, то придётся там варить и отпиливать, ужас....:confused:

P

Pers

Guest
LegionKiller написал(а):
Просто я тут читал что если от ижа ставить, то придётся там варить и отпиливать, ужас....
а если родную ставить то тоже и варить и сверлить и долбить придется. там дело в кроншетйне. некоторые (я например) покупали кронштейн для круглой фары и цепляли на него ижовскую. почитай ветку повнимателнее тут все написанно;)

L

LegionKiller

Guest
Нашёл)):rolleyes:
Т.е. как я понял сам кронштейн надо у дилера заказывать, а фару это уже на выбор))
И насчёт поворотников так и не понял, можноли закахать задние и поставить на перед?:rolleyes:

Л

Лёва

Guest
LegionKiller написал(а):
Нашёл)) И насчёт поворотников так и не понял, можноли закахать задние и поставить на перед?
ты шо самый богатый? да купи ты подходящие поворотники от другого моцу,я вот по 100 р за каждый отдавал. их на любой вкус полно.

A

Assassin

Guest
Доброго времени суток, у меня вопрос, может кого стоит стоковый кронштейн сможет обмерить его и сделать чертеж с размерами и углами сгиба, что бы те у кого есть желание могли в кустарных условиях его сделать своими руками...

З

Злодей

Guest
Люди, а от какой модели Ижа подходит фара? Слышал что все совковые фары (в том числе и от ИЖа) надо перекрашивать после покупки так как изначально там есть подтёки, так ли это ?

Сверху