P
Pers
Guest
там разница 5Вт погоды не делает.Anaken написал(а):Неизменность нагрузки на проводку.
там разница 5Вт погоды не делает.Anaken написал(а):Неизменность нагрузки на проводку.
А сколько родная лампочка Вт ?Anaken написал(а):Так можно или нет? Мне хочется оставить электрику неизменной.
стандартная лампочка на юбрке 35 вт. на ижаке 40.Anaken написал(а):Так можно или нет? Мне хочется оставить электрику неизменной.
Переключаться также будет.Anaken написал(а):Кстати, а ближний/дальний свет на ижевской фаре также переключаться будут? Как етот механизм работает?
Прийдётся разобрать ижовскую и родную фару и немного подумать.Anaken написал(а):Кстати, а ближний/дальний свет на ижевской фаре также переключаться будут? Как етот механизм работает?
А можно более подробно, где, почём?Kam написал(а):В ижевскую я поставил 65 Вт галогенку...
у себя в посёлке зашёл в первый попавшийся автомагазин, показал им лямпочку сгоревшую и всё...Shred написал(а):А можно более подробно, где, почём?
У меня стала как родная.Diesel написал(а):И еще один глупый вопрос поставившим круглую фару: в ИЖовской фаре лампочка под H4 или надо что-то колхозить с отражателем?
точнее всего на это тебе ответят офицальные диллерыLegionKiller написал(а):Вот захотелось тоже себе круглую фару приобрести Возможно ли приобрести у дилера родную ямаховскую круглую фару, если да, то сколько всё будет стоить в сборе? И подойдут ли тогда на перед задние поворотники?
а если родную ставить то тоже и варить и сверлить и долбить придется. там дело в кроншетйне. некоторые (я например) покупали кронштейн для круглой фары и цепляли на него ижовскую. почитай ветку повнимателнее тут все написанноLegionKiller написал(а):Просто я тут читал что если от ижа ставить, то придётся там варить и отпиливать, ужас....
ты шо самый богатый? да купи ты подходящие поворотники от другого моцу,я вот по 100 р за каждый отдавал. их на любой вкус полно.LegionKiller написал(а):Нашёл)) И насчёт поворотников так и не понял, можноли закахать задние и поставить на перед?