P
Pers
Guest
как кронштейн получу поеду и в сокольниках чтонить подберу, заодно с поворотниками. За родную оч не хоца 2000р отдаватьDiesel написал(а):А фару будешь ставить родную или от совкоцикла какого?
как кронштейн получу поеду и в сокольниках чтонить подберу, заодно с поворотниками. За родную оч не хоца 2000р отдаватьDiesel написал(а):А фару будешь ставить родную или от совкоцикла какого?
350 р это с кронштейном? сама накладка 322 кронштейн 167ВинТ написал(а):Я тоже такую накладку на днях заказал, тока в другом месте. Если не секрет - скока там стоила? Я около 350р отдал. А крепления я оставлю как у мя на фото в этой же теме.
Ну, сама эмблемка да - около 350 без кронштейна (там чё-т около 342р.).Pers написал(а):350 р это с кронштейном? сама накладка 322 кронштейн 167
выложи, плиз, ещё фоток с разных ракурсов - больно задумка интересная )chingizkhan написал(а):на глазастого посмотрите http://picasaweb.google.com/lh/photo...ZR0kbStADoOumA
Если посмотреть концевик проводки твоей фары, то он выглядит так (сорри, я не художник :D ).Blood написал(а):Уважаемые камрады, помогите разобраться с подключением круглой фары к проводке юбра. Вот http://picasaweb.google.com/lh/photo/FW85bMoCSa7FAhTzklzFKA?feat=directlink такой набор проводов есть у фары ... Внимание вопрос ???? Какой с каким соединять с кпроводами от разводки (желательно ответ в формате желтый -коричневый , итд ) Заранее спасибо
Я позвонил в панавто, они говорят что круглые не продают. Это они тупят, я туплю, или правда перестали продавать?Pers написал(а):как кронштейн получу поеду и в сокольниках чтонить подберу, заодно с поворотниками. За родную оч не хоца 2000р отдавать
Ёбрики с круглой фарой официально в Россию не поставляют и не поставляли.Shred написал(а):Я позвонил в панавто, они говорят что круглые не продают. Это они тупят, я туплю, или правда перестали продавать?
в наличие нет заказать можно полюбому. правда смысла в этом нет ижовсккая фара на родном кронштейне смотрится как будто так все время былоShred написал(а):Я позвонил в панавто, они говорят что круглые не продают. Это они тупят, я туплю, или правда перестали продавать?
Вроде бы заказал. Сказали что ждать месаца триPers написал(а):А крепление для эмблемки заказал?
да ладно?????/images/smilies/eek.gif мне через 20 дней привезли как и обещалиShred написал(а):Вроде бы заказал. Сказали что ждать месаца три