В
ВинТ
Guest
Ну, и замечательно. Продавать на R1 я не собираюсь. :Dkascej написал(а):Eбрику такой годится до 130км/ч нормально себя ведет,для более высоких скоростей слабоват.
Ну, и замечательно. Продавать на R1 я не собираюсь. :Dkascej написал(а):Eбрику такой годится до 130км/ч нормально себя ведет,для более высоких скоростей слабоват.
Я был на КМЗ в субботу. Ничо хорошего не нашел. Один магазинчик был закрыт на переучет до 15,03. В Днепре было несколько типа фар круглых. На них смотреть страшно, не говоря о том чтобы в руки взять. Уродство, б-у шное, нуждается в капитальной доработке.Kam написал(а):Закончилась зима... и стал передо мною вопрос о покупке фары. После прочтения двух веток этого форума и культпохода в Олимпиец вопрос о выборе фары отпал. И появился более важный вопрос: крепление ((( Кто где нибудь в Киеве видел в продаже крепление на ИЖовсую фару ??? На мотозавод пока не катался, времени нету, и незнаю есть ли смысл туда ехать... ЗЫ Покупать в Я-махе родное крепление неохота, небось в 2 раза дороже фары выйдет железяка энта ( ЗЫЫ Видел что некоторые крепление обтекателя болгаркой и сваркой переделали... но это запасной вариант пока.
В Олимпийце есть вкусненькая ИЖовская фара (я так понял самая ходовая на Йобры) за 130грнTsoy написал(а):Я был на КМЗ в субботу. Ничо хорошего не нашел. Один магазинчик был закрыт на переучет до 15,03. В Днепре было несколько типа фар круглых. На них смотреть страшно, не говоря о том чтобы в руки взять. Уродство, б-у шное, нуждается в капитальной доработке. Думаю оставить родную квадратную, и ветровичок смастерить. А чо там в Олимпийце? Есть фары интересные? Цой
Вельме дзенькуюBlood написал(а):Вешал на родное крепление просто балгаркой отпилил "верхние пупырышки " и расплющил молотком уголок до состояние ровное. Просверлил где надо отверстия под повороты и под фару и готово Правда из за вражденной кривизны рук и того что крепление было трохи деформировано при разбитии пластика пришлось снять и доработать молотком тк светила трохи криво . Проводка типа спряталась за фарой по возможности подтянул стяжками чтоб не весело бородой. У меня возникла проблема с подключением электрики, точнее разъем на круглой фаре отличается от родного вот пока думаю
Что насколько плохой! Чё тебе в нем не понравилось, внешний вид или качество? Цена в 200 грн. очень даже привлекательна! Надо будет заехать посмотреть, а то ездить без ветровичка не есть гуд, особенно в холодное время года!Kam написал(а):На верхнем стеллаже видал даже платиковый обтекатель на фару, издали похожий на йобровский, до 200 помоему стоил, но он и рядом не валялся по сравнению с тем, который на прошлой странице обсуждали.
С полки выглядывало половина переда этого чуда, на первый взгляд - обычная китайская палёнка. Может тебе и приглянётся если пощупаеш.wolf написал(а):Что насколько плохой! Чё тебе в нем не понравилось, внешний вид или качество? Цена в 200 грн. очень даже привлекательна! Надо будет заехать посмотреть, а то ездить без ветровичка не есть гуд, особенно в холодное время года!
Погляди плиз на этот обтекатель поближе, отпиши потом про качество! Чтобы я даром туда не катал!Kam написал(а):Завтра буду в олимпийце фару покупать, кому что надо - говорите, я спрошу и погляжу.
Если сьёмка не запрещена я даже телефонофотку постараюсь сделать )wolf написал(а):Погляди плиз на этот обтекатель поближе, отпиши потом про качество! Чтобы я даром туда не катал!
А ты скажи "Типа пацанам показать, тоже хотят". Это ж реклама.Kam написал(а):Если сьёмка не запрещена я даже телефонофотку постараюсь сделать )
Третий раз за месяц бываю в этом магазине, с каждым разом всё больше и больше народу )))wolf написал(а):Погляди плиз на этот обтекатель поближе, отпиши потом про качество! Чтобы я даром туда не катал!
А фару будешь ставить родную или от совкоцикла какого?Pers написал(а):Сегодня во втором часу побывал в панавте на сущевке. Заказал родной кронштейн и накладку "Yamaha" вышло 2100 рублев. PS видел на ветрине синюю морду за 4200р
Я тоже такую накладку на днях заказал, тока в другом месте. Если не секрет - скока там стоила? Я около 350р отдал.Pers написал(а):Сегодня во втором часу побывал в панавте на сущевке. Заказал родной кронштейн и накладку "Yamaha" вышло 2100 рублев. PS видел на ветрине синюю морду за 4200р