Долой обтекатель! Да будет круглая фара! Yamaha YBR 125

• Автор темы deepone
  • Дата начала
B

baRRmalini

Guest
ВинТ написал(а):
Вот прикупил обтекатель на круглую фару. Будет выгляеть как-то так (на фото). Коллеги, очень хочу услышать ваше мнение. Оставить или снять? Наклейки естественно отклею.
Это, что - издёвка? Оставляй конечно /images/smilies/thumbup.gif !
Мало того, что красиво вышло, так ещё и форма и расположение, похоже правильно будут завихрения воздуха уводить.

Р

РоманЫч

Guest
Кстати заметил, что ветер на нейкедах начинает докучать только после 118-120км/ч. До этой отметки он почти не чувствуется и в грудь не давит. На ебрике на 110 его не чувствовал, на 650 и 400сс тоже, но как только стрелка переползает магическую отметку..../images/smilies/surrender.gif

A

Axline

Guest
ВинТ написал(а):
Вот прикупил обтекатель на круглую фару. Будет выгляеть как-то так (на фото). Коллеги, очень хочу услышать ваше мнение. Оставить или снять? Наклейки естественно отклею.
Отлично смотрится, зачет! /images/smilies/thumbup.gif

B

baRRmalini

Guest
А почему у тебя картер, желтоватый, какой-то?

P

Pers

Guest
ВинТ написал(а):
где прибамбасы брал и по чем?:)

B

baRRmalini

Guest
ВинТ написал(а):
Это, что - издёвка? Оставляй конечно (y) !
Мало того, что красиво вышло, так ещё и форма и расположение, похоже правильно будут завихрения воздуха уводить.

Р

РоманЫч

Guest
Кстати заметил, что ветер на нейкедах начинает докучать только после 118-120км/ч. До этой отметки он почти не чувствуется и в грудь не давит. На ебрике на 110 его не чувствовал, на 650 и 400сс тоже, но как только стрелка переползает магическую отметку....:confused:

A

Axline

Guest
ВинТ написал(а):
Отлично смотрится, зачет! (y)

B

baRRmalini

Guest

P

Pers

Guest
ВинТ написал(а):
где прибамбасы брал и по чем?:)

W

wolf

Guest
Отлично выглядит! (y) Себе тоже хочу прикупить сей девайс! Сколько стоит?

В

ВинТ

Guest
baRRmalini написал(а):
Картер жёлтый, потому что когда поставил в гараж на зиму - возникли проблемы с тем, что бенз вытекал. Полбака за зимовку вытекло, течёт где-то в районе шлангиков у карбюратора. Тока недавно догадался перекрыть бенз ручкой под баком /images/smilies/lol_sign.gif
Вот отсюда и окрас. :D

В

ВинТ

Guest
Всем спасибо за пожелание оставить и хорошие отзывы. :)
Брал сей девайс за 1500р. Все кому сказал - говорят - шикарная цена. Сам убедился, потому что почти везде цены на такие ветровички начинаются от 2 - 2,5 штук, где-то даже 4. :mad:
Если интересует - завтречко скину контакты их (когда найду).
Тока чур не заниматься клонированием! :stuck_out_tongue: :D

P

Pers

Guest
ВинТ написал(а):
Всем спасибо за пожелание оставить и хорошие отзывы. Брал сей девайс за 1500р. Все кому сказал - говорят - шикарная цена. Сам убедился, потому что почти везде цены на такие ветровички начинаются от 2 - 2,5 штук, где-то даже 4. Если интересует - завтречко скину контакты их (когда найду). Тока чур не заниматься клонированием!
контакты скдиывай, не стесняйся:)

D

deepone

Guest
В этом сезоне похоже появится куча ебырей с ветровиком puig. (y)

P

Pers

Guest
ВинТ написал(а):
http://www.mosmoto.ru/aksessuari/vet...stekla/-AQGA6w Во, здесь брал. За клонирование такой мордашки 100р с носа.
при подобном раскладе человек который придумал фару от ижа поставить уже бы давно на хуябусе гонял:)

В

ВинТ

Guest
Pers написал(а):
при подобном раскладе человек который придумал фару от ижа поставить уже бы давно на хуябусе гонял
Ну вот, а чё он терялся? Я вот корыстный. :innocent:

kascej

Тру байкер
Eбрику такой годится до 130км/ч нормально себя ведет,для более высоких скоростей слабоват.

Вложения

• 95.7 KB Просмотры: 11
Сверху