Долой обтекатель! Да будет круглая фара! Yamaha YBR 125

• Автор темы deepone
  • Дата начала
W

wolf

Guest
Крепление самодельное, болгарка и сварка рулит! (y) Сначала поставил фару на крепление от обтекателя, но так как материал с которого оно сделано полое г...но, через пару тыс., по нем пошли трещены. Решил сделать самодельное, вот собственно, что с этого получилось:

Вложения

• 33.4 KB Просмотры: 25
  • 181.9 KB Просмотры: 25
  • 29 KB Просмотры: 23
  • 35.5 KB Просмотры: 22
В

ВинТ

Guest
Pers написал(а):
а что за крепления ты поставил? опиши поробно плз
Да сходил, купил на моторазборке какие-то непонтяные шняги, типа креплений, снял руль с перьев, насадил эти крепления на перья, ну и в принципе всё. А, ещё проложил резину (так как диаметр не совпадал).

P

Pers

Guest
ВинТ написал(а):
Да сходил, купил на моторазборке какие-то непонтяные шняги, типа креплений, снял руль с перьев, насадил эти крепления на перья, ну и в принципе всё. А, ещё проложил резину (так как диаметр не совпадал).
а какой у них диаметр? Как моторазборка называется?

В

ВинТ

Guest
Pers написал(а):
а какой у них диаметр? Как моторазборка называется?
Ой, мля... хз какой диаметр (я на глаз брал). Именно вот эти крепежи я брал в Сокольниках. Там этот мото-вело-рынок каждая собакая знает;) .
Просто надо походить, поспрашивать чё тебе надо, мож чё подберут.

P

Pers

Guest
ВинТ написал(а):
Ой, мля... хз какой диаметр (я на глаз брал). Именно вот эти крепежи я брал в Сокольниках. Там этот мото-вело-рынок каждая собакая знает . Просто надо походить, поспрашивать чё тебе надо, мож чё подберут.
Да я там бываю иногда. Ты случаем не ижовские крепления поставил? можешь как нибудь померить какой у тебя димаетр и какие они по высоте? Буду очень благодарен:cool:

В

ВинТ

Guest
Pers написал(а):
Да я там бываю иногда. Ты случаем не ижовские крепления поставил? можешь как нибудь померить какой у тебя димаетр и какие они по высоте? Буду очень благодарен
Если честно - я хз чё эт за крепления. По фоткам на ижаках посмотрел - оч похоже. Ну, они как бы с виду походят на совковое производство;) .
А посмотреть и померять смогу если тока через недельку - две, ибо до этого врядли в гараж пойду, дел хватает:rolleyes: .

P

Papich

Guest
Раньше в совке для мотиков продавались передние поворотники на гибких стойках - это почти исключало их разбивание. Сейчас есть что-нить подобное от российского производителя?

В

ВинТ

Guest
Papich написал(а):
Раньше в совке для мотиков продавались передние поворотники на гибких стойках - это почти исключало их разбивание. Сейчас есть что-нить подобное от российского производителя?
Да, у меня такие щас спереди стоят. Ну, правда разбивание возможно - ведь корпус-то всё равно остаётся пластмассовым. Это тока ножка прорезиненная.

kascej

Тру байкер
А мне обтекатель больше по душе,но у нас такой не торгуют,хреново что нет выбора,у нас 5 ебриков за год продают,две модели не выгодно держать

P

Pers

Guest
Йог-Сотот написал(а):
Поставил родную круглую фару. Все полностью родное вплоть до винтиков. З.Ы. Сорри за качество фоток. Фотал на мобилу, ибо фотика нет.
Где брал? че по деньгам вышло?

P

Pers

Guest
kascej написал(а):
А мне обтекатель больше по душе,но у нас такой не торгуют,хреново что нет выбора,у нас 5 ебриков за год продают,две модели не выгодно держать
да ктож спорит что обтекатель вещь хорошая. но вот платить за него лишний раз 100 американских рублей (или скока он щас стоит) очень не хочется)))

Й

Йог-Сотот

Guest
Поставил родную круглую фару. Все полностью родное вплоть до винтиков.
З.Ы. Сорри за качество фоток. Фотал на мобилу, ибо фотика нет.

Вложения

• 199.4 KB Просмотры: 26
  • 153.9 KB Просмотры: 26
D

deepone

Guest
wolf Отлично получилось. Буду тоже делать рестайлинг своего.

kascej

Тру байкер

P

Pers

Guest
Йог-Сотот написал(а):
Поставил родную круглую фару. Все полностью родное вплоть до винтиков. З.Ы. Сорри за качество фоток. Фотал на мобилу, ибо фотика нет.
Где брал? че по деньгам вышло?

P

Pers

Guest
kascej написал(а):
да ктож спорит что обтекатель вещь хорошая. но вот платить за него лишний раз 100 американских рублей (или скока он щас стоит) очень не хочется)))

kascej

Тру байкер
Pers написал(а):
Накладно получается,особенно кто падает за год 10 раз,а если за 10 лет раз,то эта сумма не так режет глаз:)

kascej

Тру байкер
Pers написал(а):
Накладно получается,особенно кто падает за год 10 раз,а если за 10 лет раз,то эта сумма не так режет глаз:)

В

ВинТ

Guest
Вот прикупил обтекатель на круглую фару. Будет выгляеть как-то так (на фото). Коллеги, очень хочу услышать ваше мнение. Оставить или снять?
Наклейки естественно отклею.

Вложения

• 138 KB Просмотры: 0
  • 137.6 KB Просмотры: 0
В

ВинТ

Guest
Вот прикупил обтекатель на круглую фару. Будет выгляеть как-то так (на фото). Коллеги, очень хочу услышать ваше мнение. Оставить или снять?
Наклейки естественно отклею.

Вложения

• 138 KB Просмотры: 29
  • 137.6 KB Просмотры: 29
Сверху