P
Pers
Guest
Пришел и мой черед задуматься о круглой фаре)) Вопрос как ведут себя моты после такого тюнинга)) Как электрика? как ходовые качества?
ухудшаюдся превосходные аэродинамические свойства ебрика:DPers написал(а):Пришел и мой черед задуматься о круглой фаре)) Вопрос как ведут себя моты после такого тюнинга)) Как электрика? как ходовые качества?
сам-то сделал или только кружочки на картинке нарисовал?serhio написал(а):эх ребята ребята вот читаю и дивлюсь я на нэбэ зачем хароший деталь портить что то болгарили сверлили да я согласен что когда на ебре включаешь дальний свет он ни понятно куда светит а что если оставить все как есть но только поменять начинку родной кавадратной фары в пластике берется 2 туманки одна по больше под H3 вторая по меньше под лампочку H1 выковыривается родной отражатель и получаем зашибатый ксеноноламповосуперпупер визорно блювизорно зашибатое свечение а теперь обьясню почему от ижа ставя фару вы обременяете себя на шарообразную лампочку конечно можно купить отражатель от копейки под H4 но всеравно это будет не то все эти отражатели даже покупая новые обречены на быстрое выгарание а поставив две туманки это дает вам 1) оригинальность задумки (хотя конечно это мне в голову давно пришло ) 2) большей ресурс отражателей по одной простой причине что это не прошлый век ставя фару совецких времен вы делате откат по эволюционной ветки для ямахи это не приемлимо вы как миниму должны навешать на нее страбоскопы и противотуманки кстатии ктонить знает что гайцы имеют и имеют вообще что нить против страбоскопов на байке ? тык вот две фары хориши своей четкостью рисунка зайчика на дороге и кпд эффективности освещения дороги в особенности в ночное время туманка по больше обеспечит нам ближний свет туманка по меньше дальний включив их вместе это будет как прожектор вообщем так как то тока все это будет за родным стеклом фары
Я так понял, что главное в твоем постинге было написать "я уже давно не ебыря вод...... а ты у меня такие весчи спрашиваешь обидно батенька обидно"serhio написал(а):я уже давно не ебыря вод а ты у меня такие весчи спрашиваешь обидно батенька обидно надо сделать сделаю слава богу не только кружочки рисовать умею руки из нужного места растут а вы батенька в замест того что бы сарказм свой высказывать могли бы проявить чуть чуточку уважения к другим людям и лучшебы не писали вовсе а то и не поймешь 10 тебе лет или 11
у дяденьки плохое настроение с утра? судя по аватару - выпил лишнего вчераserhio написал(а):я уже давно не ебыря вод а ты у меня такие весчи спрашиваешь обидно батенька обидно надо сделать сделаю слава богу не только кружочки рисовать умею руки из нужного места растут а вы батенька в замест того что бы сарказм свой высказывать могли бы проявить чуть чуточку уважения к другим людям и лучшебы не писали вовсе а то и не поймешь 10 тебе лет или 11
Рад был помочь, юзай на здоровье:DAspid написал(а):ЗЫ ЗЫ спасибо Сергею Сергеевичу за кронштейн))
а что за крепления ты поставил? опиши поробно плзВинТ написал(а):У меня вот так стоит. Правда вот руки так и не дошли до конца проводку убрать